![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Много ли земляков живет в Мурманской области? Общаетесь ли вы? И как ВАМ живется?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАру лет назад ехал по окрестностям Петрозаводска,смотрю по трассе бодрым шагом в сторону города идёт хорошо одетый парень и голосует.Остановился ,дай думаю подвезу,всё равно в ту же сторону еду.Он ко мне с расспросами кто да откуда.ГОворю:_" C КАзахстана",а он спрашивает : -"Откуда?". Говорю с Устькамана мол.Он обрадовался,оказывается сам от туда.Ну я ему объяснил,что сам зыряновец,только несколько лет пожил в У-Ка.А он оказалось живёт в Эстонии,а в КАрелии занимается лесом.В общем отвёз его куда нужно,он предложил денег за помощь,но я понятное дело отказался.И таких историй немало,один раз даже с товарищем в Питере неделю общались по работе,и только спустя неделю узнали друг друга.А прожили всё детство по соседству и знали друг друга как облупленные.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Земляки, Привет!!!
С 1985 года живём в Мурманской области. Самыми родными останутся места детства и юности- станция Зыряновск и 4 район города Лениногорск.