![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
заходите *к нам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы из Мамлютского Плем совхоза . с Краснознамённое.
|
||||
|
||||
![]()
Да тут знакомые всё лица!
|
||||
|
||||
![]()
Так и будем как три тополя на известной улице?
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже с Мамлютского плем. совхоза.
|
||||
|
||||
![]()
Ба, знакомые все лица! *
|
||||
|
||||
![]()
С 1984 по 1994 жила в п/з Мамлютском, с. Краснознаменное...
|
|||
|
|||
![]()
В Беловке родилась,закончила Краснознаменскую школу,работала в Покровке-одним словом Мамлютская
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Бачурина, выехала *в 1997 году , жила на улице Комсомольской, а потом на улице Советской. Она моя племянница, живет сейчас в Муенстере, кто ее помнит, заходите сюда, я передам.
|
|
|||
|
|||
![]()
«ПЕСНЯ О МАМЛЮТКЕ»
На земле казахской Город есть Мамлютка И о ней с любовью говорят: Только две минутки, Только две минутки На Мамлютке поезда стоят. А вокруг Мамлютки Разбрелись озера, Разбрелись озера и леса. И растет наш город, И растет наш город. К небу рвутся строек, Строек корпуса. Пусть проходит время. О Мамлютке песню Пронесем по жизни сквозь года. И с друзьями вместе И с друзьями вместе Будем напевать ее всегда. (Музыка М. Аверкина, в обработке И. Батайкина, слова Е. Герц) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !С1958 по 2002 годы жил в Покровке.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была подруга с Мамлютки Лена Землянова .Может кто то ее знает .Буду рада услышать что нибудь про нее
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем,прошу может кто знает фамилию *Швец они жили в Мамлютке,у них сын Саша и дочь Наташа она моя подруга ,потерали связь ,прошу о помощи,мать звали Нина она работала в магазине,буду рада если кто поможет мне.Спасибо *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Кимля Сергея *можит *кто *что *знает
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и я! *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
В технаре я училась с Кузнецовой Полиной, Бородиной Раисой , Наврузовой Галиной ,все они С Мамлютки, если кто-то о них ,что-то знает будте добры сообщите мне. год учёбы 1967-1970.
|
|||
|
|||
![]()
Всем "мамлютчанам" доброго времени суток!Проживал там в Рабочем посёлке до армии.75-76г.ги после в 1978-79г.Работал на контейнерной станции.Первая жена оттуда ;Корнеева Любовь Михайловна.Соседи были Нефёдовы.Ещё помню Николая Колокольчикова -певец музыкант.Кто нибудь знал их напишите пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех земляков поздравляю с наступающим праздником!!!
...где-то есть город, тихий как сон, снегом скрипучим по грудь занесен...наше счастливое детство там прошло..." (С) |
|
||||
|
||||
![]()
я из мамлютскава р-она ц. Калугино
|
||||
|
||||
![]()
я тоже из мамлютского п/завода. даже создала группу ""мамлютский п/завод, с.краснознаменное"" присоединяйтесь земляки! вообще то мало наших. обидно!