![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия!!!!!!!Украина с тобой!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну не вся конечно, всё не однозначно, разброд мнений большой, но агрессия Кремля заставила задуматься многих.
От имени своей семьи выражаю поддержку - будте сильными.
|
|||
|
|||
![]()
(v)Спасибо, ХЛОПЦЫИ !!! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Держитесь ребята!!!! Ми с вами!!!! * *(K)(K)(K) держим за вас кулачки * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Украина с Вами!!!!!!!!Украина за Вас ребята!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
моя семья молиться за Грузию.Дай вам бог сил пережить ЭТУ *ВОЙНУ,МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я присоединяюсь. Гордый и смелый народ Грузии - я тоже с Вами. *(L) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХАЙ ЖIВЕ I ПРОЦВЕТАЕ САМОСТIЙНА РIДНА УКРАIНА МАТI ВАША!!!! (L) (K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня - день траура *:'( Карен, имейте совесть и оставайтесь Человеком, хотя бы в этот день. Всем погибшим вечная память.
|
|
|||
|
|||
![]()
В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих, спокойная уверенность слепых кошмарнее растерянности зрячих... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И. Губерман |
|
||||
|
||||
![]()
Специально дл я Карена!!!!!!!!!!!Ты знаешь, у меян много друзей армян, но ты самое гнилое его представительство, замечательного армянского народа!!!Удались отсюда!урод
|
|||
|
|||
![]()
UKRAINCI VI SMELI I GORDI NAROD..VI NASTAIASHIE DRUZIA.... SPASIBA VAM ZA PADDERJKU... MI NE ZABUDEM ETAVA...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну очен интересно кто такой Карен????и что ему надо??? :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Правильно лижыти друг другу задницы, Всё равно без России вы не кто.
|
|||
|
|||
![]()
Карен опускаться до оскорблений-последнее дело Это не народ лижет задницы а друзья повыше А народ молодцы поддерживают друг друга в трудный момент Это же замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карен ты вообше кто???кто тебе дал права *о ком нибудь говорить???и некому не интересно твоё мнение.Подожди и ваша очередь придет...Мы народ горды и некому не додим себя в обиду...так что исчезни...тебе здес не кто не звал...
|
|||
|
|||
![]()
DENISU-OGROMNOE MERSI!ZA GRUZIU! (F) (Y) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
XAI JIVE I PROCVITAE VILNA UKRAINA !!! MI VAS OBOJNUEM !!!! MI TEJ Z VAMI !!!! DYAKUEMO ZA PIDTRIMKU !!!!
|
||||
|
||||
![]()
is vsex grypp v kotorix I ychavstvyu,eto odna is bolee zdravomisliaschix! *v reale I znakoma s tremia ychastnikami,no oschyschenie chto znay vas vsex,perejivau za kajdogo,i rada slishat liubyu vestochky!!!!!mi edini v interessax v liybvi,mi pomojem dryg drygy,pyst virtyalno,no vse ravno priatno kogda est' podderjka!!!! mir i dryjba pobediat!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю украинцевс крупной победой киевского"Динамо"4-1над московским "Спартаком"! (Y) (Y) (v) (v)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Является ли Грузия независимым государством или это вассал США ??? | Вова Дуд | Абхазия | 272 | 02.11.2010 12:54 |
Украина!!! | Антон Кусь | Политика в мире | 444 | 25.10.2010 22:05 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
грузия наши братья! | Не знакомлюсь | Грузия | 50 | 23.08.2009 09:29 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |