![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
М И Н С К !!!!
(F) (F) (F)ФИМО ВЫБОР БОЛЬШОЙ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ!!!! приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей,гибкая система скидок. (G) Всем клиентам бесплатный подбор аромата! (G)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Шерстинову( Трухачеву)Ольгу Михайловну, в восьмидесятых годах проживала в Светлогорске, всем спасибо за помощь.
|
||||
|
||||
![]()
4 октября - Международный день защиты животных
Благотворительная акция «Подари им дом!» 13:00 Парк Челюскинцев 4 октября в 13-00 в парке Челюскинцев ООЗЖ «Эгида» проводит Благотворительную акцию «Подари им дом!», посвященную Международному Дню Защиты Животных. Цель акции - привлечение внимания к вопросу о положении животных и защиты их прав. Напоминание, что люди и животные имеют равные права на жизнь. БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНО БОЛЕЕ 70 ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН, С ЦЕЛЬЮ УСТРОЙСТВА В СЕМЬИ. ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ? ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - УЧАСТВУЙ В АКЦИИ! Подробности на WWW.EGIDA.UCOZ.RU
|
||||
|
||||
![]()
НОВИНКА в Беларуси!!!
Печать любых рисунков, ваших фотографий на ваших НОГТИКАХ!!! А также возможна печать на: -мобильном телефоне -брошке -курином яйце (к Пасхе--супер!) -живых цветах -фруктах -чашках -флаконах с духами -флешках и многом другом!!!! Стоимость услуги--30000 бел рублей. АКЦИЯ!!! При печати на ногти в стоимость входит предварительный маникюр!!!
|
||||
|
||||
![]()
МОГУ ПОДАТЬ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ "ЦЕПТЕР",КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ,ЗВОНИТЕ 135-79-57.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира. На этом можно заработать хорошие деньги. У нас очень дружный коллектив,который Вам поможет в обучение.Если Вам интересно-напишите мне.Я помогу Вам обрести финансовую независимость. С уважением-Александр........
|
||||
|
||||
![]()
12 октября в понедельник потерялся ротвейлер.
Кобель, около 8 лет, с рыжими подпалинами, седая морда. Отзывается на кличку Сэм или Семён. Был без ошейника. Потерялся в районе ст.м. Могилевская, частный сектор, улицы Варвашени, Байкальская, Ангарская, Партизанский пр-т. Помогите! Если кто-нибудь видел его или подобрал, сообщите нам по тел 8-029-682-03-74 или 8-029-11-01-391.
|
||||
|
||||
![]()
Я КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ "МЭРИ КЭЙ"!
МИНСК -- МОГИЛЁВ , ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!!!(L) ОБРАЩАЙТЕСЬ, БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!!!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка. Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку.. С уважением-АЛЕКСАНДР......
|
||||
|
||||
![]()
Продаю ИШАК за 3 руб но в комплекте с котом, кот стоит 3000€. Ну ишак дешево получается
|
||||
|
||||
![]()
Крым.Феодосия.Сдам *свое жилье отдыхающим(не посредник) .Двух,трех,четырех местные номера.Обращаться в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет в Крым на авто в середине июня 2010? Ещем попутчиков! Мы примерно выезжаем 15-20 июня. Пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Кто едет в Крым на авто в середине июня 2010? Ещем попутчиков! Мы примерно выезжаем 15-20 июня. Пишите в личку
|
||||
|
||||
![]()
Требуются бизнес – партнеры.
Требуются ответственные и целеустремленные люди. Для открытия офиса и развития парфюмерно – косметического сетевого бизнеса «СиЭль парфюм» в вашем городе Серьезный и легальный бизнес. Лояльные условия. Щедрейший маркетинг-план и вознаграждения. Реальные высокие заработки. От меня обучение и поддержка. Обращайтесь в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники группы-те кто живет в Минске у меня огромнейшая просьба к вам-я в интернете нашла спорт-магазин *ООО "ЭстоРема" расположенный в г.Минске(http://www.esto.by/100/?page_size=15&page_id=2) и увидела там такое объявление,что Массажный (гимнастический) обруч Passion Health Hoop (Хула Хуп) 2.9 кгстоит всего лишь 45$.Хотелось бы узнать правда это или нет.Вот ссылка http://www.esto.by/ на сайт этого магазина!(L) (K) Кто сможет узнать напишите пожалуйста мне.Заранее спасибо(F)
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем отдых в Феодосии! В центре города (7 минут до моря,рынка,развлекательного центра). Частный дом, отличные условия,безпосредников.!
Адрес электронной почты: Irina-korotich@mail.ru Моб.тел:+30977321427, +30638447342 или пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем отдых в Феодосии! В центре города (7 минут до моря,рынка,развлекательного центра). Частный дом, отличные условия,безпосредников.!
Адрес электронной почты: Irina-korotich@mail.ru Моб.тел:+30977321427, +30638447342 или пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники группы-те кто живет в Минске у меня огромнейшая просьба к вам-я в интернете нашла спорт-магазин *ООО "ЭстоРема" расположенный в г.Минске(http://www.esto.by/100/?page_size=15&page_id=2) и увидела там такое объявление,что Массажный (гимнастический) обруч Passion Health Hoop (Хула Хуп) 2.9 кгстоит всего лишь 45$.Хотелось бы узнать правда это или нет.Вот ссылка http://www.esto.by/ на сайт этого магазина!(L) (K) Кто сможет узнать напишите пожалуйста мне.Заранее спасибо(F)
|
|||
|
|||
![]()
Куплю нeдорого или приму в дaр компьютeр! Пишитe в личку!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объявления!!!!!! | Кутищева | Молдова | 1 | 22.10.2010 04:18 |
Объявления! | Кислицина | Казахстан | 2 | 18.10.2010 07:56 |
Объявления! | Кутищева | Приднестровье | 5 | 24.09.2010 00:22 |
Объявления | Сокирко | Курилка | 2 | 06.04.2010 15:04 |
прикольные объявления | Людмила Серебренникова | Казахстан | 34 | 05.04.2010 03:58 |