![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Минчане всех стран - обьединяйтесь!
Участники: *4287 ID: *42938807222453Создана: *24.04.2008Уведомления: *выключеныТип: *Закрытая группа Адрес этой группы: http://www.odnoklassniki.ru/group/42938807222453 |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек, независимо от возраста, своим поведение, высказываниями и постами рисуют как бы свой портрет. Остается только проанализировать всю имеющуюся информацию, автором которой является сам человек, допустить небольшие отклонения для связки и смысла, и используя более чем на 90% информации предоставленной вольно или не вольно самим человеком, описать его сатирический «автопортрет!» Что я и сделал! Осталось соавторам также оценить свой виртуальный автопортрет. Слова и цитаты взяты только из постов участников адресованных мне. У кого больше текста в постах, у того и будет более обширный и реально-виртуальный автопортрет. Заранее извиняюсь, если кто-то не поймет. Сатира – это не юмор. Плохо, что мало столь активно пишущих из 4287участников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если материал будет заблокирован, увидеть его вы сможете в группе «Минск – центр Европы», через 1-2 дня.
Адрес этой группы: http://www.odnoklassniki.ru/group/42977137852535 Се |
|
|||
|
|||
![]()
Александр – своего рода, Админ – «хохотушка» и любитель истории, и видно главная обязанность – быть демократом и хохотать, в том числе (не уточнял), над высказываниями известных людей, народной мудрость и оскорблениями участников в общественном месте «кучкой» эмигрантов, надеюсь, что тайком смеется и над другими постами, а не только моими. По теории вероятности – не может быть все плохо у одного, и все хорошо у других… а ее еще никто не отменял… Пока ведет себя лояльно по отношению ко мне, хоть и администратор, правда мне не холодно ни жарко от этого, … в любом случае, учитывая что глупости хватает, как и мне работы, блокировка неизбежна… Заранее спасибо, не обижусь…
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья – любит точное время в любой точке мире, интересуется, как можно заработать (что похвально – лучше поздно, чем никогда), любит баню и чужие биографии, пока единственный положительный мой оппонент… *чуть скрытен, умен, осторожничает в высказываниях… настоящий модератор и друг админа… да и, судя по фото и по опыту, большие и сильный люди, чаще именно так себя и ведут, без нервов и эмоции, с юморцой, добряки… улавливает суть происходящего и понимание людей, независимо от их взглядов и высказываний и национальности… Все это говорит о его хорошем отношении к жизни и людям! И полушарии неприкрытые я тоже люблю… И басню про жопу тоже…А в воду мы все пердим, когда припрет, и плевать на аквалангистов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария – не унывает, но и не верит, всерьез жалеет шуток и времени, за что и получает виртуальные тухлые яйца, …но несмотря на время, ищет скрытую камеру, волшебников, маски, родственников, клонов, отделение в больнице… и нашла… виртуальную водку и кошмар – с чем и удалилась… напоследок предсказав о приходе длинного злого гения с цитатами, перлами и какими-то деталями, или запчастями…
|
|
|||
|
|||
![]()
Света – скорее всего «училка», благодаря которой, мы «хорошо» общаемся… Как робот ищет и находит ошибки, думать при этом уже автоматический не надо, очень много материала в поисках ошибок, не до смысла тут, боится нотаций и чужих доходов, но деньги любит …ждем от нее ответ о проведенных проверках в школе у знакомого директора (если он идиот)… стиль жизни – разнузданное веселье в перемежу с бензином и белой горячкой, туалеты, удовольствие в очереди, осеннее обострение… но видно от безденежья не хватает выпитого, вместо закуски сигарета, и все осмыслить не предоставляется возможным… любимый мужской орган – пальцы… вместо бани церковь… главное, дотянуть, правда, без закуски, нет гарантии… мерещется уже Майя… но еще не вечер…
|
|
|||
|
|||
![]()
Елизавета – про фамилию не будем, «конек» - шрифт и его цвет, своего рода комплекс-непереносимость всего яркого, красивого и нестандартного, имеет право - быть одной овечкой из стада, но хочет быть идущей в первых рядах, к тому же хорошая нежадная «овечка»-диагност, любому даст диагноз пока не знаю чего… и посочувствует пока не знаю чему…. владеет самовнушением, поэтому в постах одно и то же с разными вариациями…Ездит на внедорожнике и дразнится с подругами – любит, чтобы ее заметили..… к нездоровым испытывает сострадание, но считает, что это, т.е. она, не мешает обществу… боится начало, хорошо, что не конца…
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения – по поводу армии мужики знают что это, а дамам, в основной свое массе на земле, не надо знать. Салдафон, он и есть салдофон, жаль что плохо служат – если судить по размышлениям, любят подачки и бастовать, и верят, что хозяева сайта их поняли (факты не приводятся), простота, хуже воровства, … но зато знают знаменитого Генералова, …непонятых автоматический признают гениями – соседями по палате, правда с кляпом во рту и завязанными глазами – видно арабы… или они сами, за признание ими всех в группе глупцами, найдя лишь одного умного… но на себя не обижаются…и приводят факт…
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир – мечтатель о больших деньгах, пока попрашайка, никак не может понять смысл общения, странно, но как и вор, любит простоту, …называет всех бестолковыми тварями, которых видел и слышал из помойки (бара), и которые не годятся в подметки одному умному мужику у которого есть понты,бабки и машины, но не может опознать по фото, хотя прикоснулся к ней, и этим как бы открестился от выше названных, и поет –«я сошел с ума…», но внимания на себя так и не обратил… пронесло фууууу… хорошо, что не антиамериканец и не антисемит подумал он, плохо – больные глаза и дальтоник, одинок и несчастлив, хотя в чем-то интересен… узнать бы для кого и чем… а пока помогите материально… и создавайте темы…и с флагом, если считаете себя умнее, брателло вперед, пока собака не завыла…и ветра нету! …а я в баню попариться маленько, на больше пока не поступало материальной помощи… ваш Владимр. США… помогите материально…
|
|
|||
|
|||
![]()
Элеонора – все пытается кого-то достать во всех группах, вежливо и весело оскорбляет и выгоняет участников, вместо сна с мужем весело отдыхает и общается с другими, виртуальными, мужчинами с головы до ног… очень развито самовнушение - любит всех причислять в свои почти друзья, считая их умными и тактичными, хотя и казявками, котов любит, бескорыстна - предлагает Виктора всем в мужья, но что за мгновенье можно сделать… хотя у каждой свой опыт и свой муж, надеюсь не казявка…
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна – в розовом – хотя нелюбимый цвет, услышав звон про интеллигентов, проснулась, оживилась, стала всех, кого не знает, любить и ценить, смешно от того, что что-то стянула из группы… мечтает о встрече…с клопами и жучком-точильщиком, и совместном досуге, если не разбегутся – вредители ведь,… пока только привет Эдику!!! …остальных пока только имеет… в виду…хотя и любит их достоинства и… волосы… знает всех президентов – сама у себя спрашивает, сама себе не отвечает, но говорит сама себе молодец, и мысленно спасибо за неподсказку, тоже самой же самой себе самой… затем выпить, а то запутались без 100гр…хотя бокал и не подходит…от этого поразилась и отреклась от антисемитизма… продолжает стебаться… любя глобус и елку…
|
|
|||
|
|||
![]()
Роза – оригинал, в шубе не первого цветения вместо мыслей, но видна зима достала, и есть возможность показать единственное достоинство, для согрева надо выпить, после чего карандаши, чертение, чужая дочка и ужас – пропал Виктор или Майя …протрезвела, немножко почитала, чего-то захотелось – но пока загадка, но больному надо идти пить, то есть спать… и что за ахинея какая-то здесь, надо опохмелиться… всем культурным привет! …а интеллигентам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард - крутой фотограф ходил по школам, писатель… грабил банки… детектив по раскрытию клонов, и местам жительства, советует лекарство и сон (доктор-уже пятая специальность, специализация, или призвание), хотя самому не спится, …плачет по Новинкам (может там гараж у него был), …знает слово «лузер», понимает ли – не знаю… по манере изложения того, чего нет, самый злой... но привет Тане с Осипович от Майкла Джексона, все-таки успел передать… интересуется философами из провинции… приписывает другим крутизну, потом сам себе старается доказать что это обман, причем «крутой» человек ничего не подозревает о своей крутизне, жаль…как и налоговая не верит указанным доходам…
|
|
|||
|
|||
![]()
Беллы – уличил ее в нарушении законов, используя служебное положение, вымогательство на дачу взятки – реакция в последующих постах понятна и предсказуема, тюрьма по ней плачет, в лучшем случае, позорный суд и изгнание с работы, если достаточно не «лизнет» - подчиненные дали соответствующую практику… хотя у нее, есть варианты… благодаря связям, нашла пока одну ошибку, на остальное пока нехватка времени, но есть варианты… знает одно, пока, умное слово - эксгибиционист-интеллектуал – обязуется в ближайшие пять лет узнать смысл… варианты чередуются с рекомендациями, демагогией и уголовными статьями… любит игнорировать, блокировать, душевно спорить – это варианты-прелюдии перед сексом с другими вариантами…
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина - алкоголик (надеюсь, что виртуальный), любит читать, но не дальше одного слова…пишет все время одно и тоже – хорошо! – думать не надо, ляпнул, не подумав, раз, и копируй сама себя, принимая видно участников за неспособных понять, что она не совсем та, которой хотелось бы быть, чередуя очередную выпитую рюмку своей копией мыслей... И как диагноз увидела в лабиринте черта и пальцы-щупальца, правда, из-за количества принятого, не может рассмотреть рожки, да и нить мысли порвалась… сама ничего не показывает и не собирается… хотя припасла ящик водки, холодный компресс и хрен разноцветный…
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий – знаток минских фотографов (пока одного), любитель закатов (жаль не рассветов) и остапов, американский кризис плавно перешел в возрастной, не любит другие специальности, кроме мойщика посуды, наверное, (извини, если другая работа – можешь исправить)…В целях экономии и пустоты (часто похороны на уме) какой-то, фотоаппарат с 10 лет, пока только держал и все ходил или прошел, или проехал… но переделать ничего нельзя… такую удачу можно оставить себе… деньги приравнивает к интиму, гонимому в США, и, вообще, это просто как-то некрасиво… все пустое – это уже крик души от этого сумасшедшего мира и недостатка бабла… нехорошие американцы, или белорусы…
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Кучук – не знает знаменитого Генералова – смешно, хотя я тоже не знаю… Просит помощи помочь узнать о чем просить помощи…
Елена Каленик – коротко, но ясно – понос, правда, словесный – видно с ванной комнаты вышла, и «что у кого болит, тот о том и говорит»… и дальше - тихо, таблетки не помогли… так что не мешайте… не до вас, черт вас побери… пока не наблюдается… |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса - с умилением о Ландау (авось на уровне буду), вперемежку с собаками и «умными» высказываниями (видно Ландау научил) в адрес человека, которого не знает, и для которого Ландау всегда, с детства был одним из кумиров, примером для подражания… и многие мои поступки такие же как у него… *но, тем не менее, если бог не дал, видим то, что хотим – то есть «глюки» в моих поступках… хотя таблетки ищет… чтобы уточнить, где те немногие дураки, упомянутые ею… или это все-таки писатели… *Надеюсь, что она не живодер…
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя – замечены два полушария с которыми она здоровается, пока единственные и не в том месте, как и обычного человека, и последствия этого - бесконечность в мыслях, Эйнштейн, стакан не тот, воблы нет, большой мамонт, марихуана, безумие, крест, еще один, но потяжелее, череп, смирительная рубашка - сразу погуманела и подобрела, какие-то штаны, цветнее, страшнее и… наконец, палата в больнице, противогаз на голову, … из которого слышны тихие призывы к поддержке… но мало уже осталось... * * * * *
* * * * * * *(продолжение следует) |