![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эстонское правосудие не успело засудить Арнольда Мери.
89 летний Арнольд Мери *умер. Согласно обвинению, Мери руководил массовыми депортациями на острове Хийумаа *в 1949 году. Мери не признавал себя виновным, настаивая, что защищал права *выселяемых... Нужно добавить, что в 1951 Мери был исключен из КПСС, лишён звания Героя Советского Союза. Арнольд Мери был неизлечимо болен. Поличия безопасности Эстонии выразила сожаление, что человека не успели осудить... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Шествие латвийских легионеров СС в Риге.
16 марта в Риге состоялось шествие латвийских легионеров СС и *молодёжных радикальных группировок. 16 марта *по *латвийскому национальному радио выступил бывший легионер СС некий Лацис... 75% *латвийских школьников считают *латвийских легионеров СС *героями...
|
||||
|
||||
![]()
Фашистское подполье в городе на Неве.
Россия. Петербург. В газетах появилась информация о наличии в городе военизированной *группы *скинов.
|
||||
|
||||
![]()
Увеличение *фашизма в России.
С начала 2009 года *наметилось увеличение агрессии российских фашистов. *Утверждают, что по отношению к уровню 2005 года *нападения фашистов увеличились в 4 *раза. Нападения происходят, несмотря на *то, что их участников отправляют в колонии или в тюрьму.
|
||||
|
||||
![]()
"Фашизм в Украине"-одна из последних книг Д.Табачника....Советую!.
|
|||
|
|||
![]()
Я не предвидец...но думаю .что РОССИИ..придется пройти по двум направлениям........СОВРЕМЕННЫЙ ФАШИЗМ или ЦЕННОСТИ ИМПЕРЕАЛЬНОЙ РОССИИ (до 1913 года) другого не дано......ДЕМОКРАТ ЕДИНИЦЫ....и ненадо смотреть на ЛАТВИЮ и ....................латыши..спасли "СОВЕТЫ" В 1917-1918... А РОССИИ---ОРДА ...ВИЗАНТИЯ........ 8oI 8oI 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО..ПОСПОРИТ *со мной..иль Я прав ..СЕГОДНЯ НЕ СПОРЯТ ....СЕГОДНЯ ..ХРИСТОВ ДЕНЬ.......ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ......!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
День победы *на Украине хотят отметить сносом очередного памятника воину-освободителю.
Городок Стрый. В прошлом году писал *пост о сносе солдатских захоронений в городке Комарно *Львовской области. *Тогда разрыли могилы и несколько дней *кости солдат были разбросаны грудами...
|
||||
|
||||
![]()
не предвидец...но думаю .что РОССИИ..придется пройти
Да, вы не *предвидец. *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шаповалов
Наилучшие пожелания. *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
БЕНИТО МУССОЛИНИ "ДОКТРИНА ФАШИЗМА" - читайте здесь:
http://blud.pp.ru/mussolini.html |
|
||||
|
||||
![]()
‡ Filip Naletski ‡
в чёрном списке * За пропагандирование *фашистских взглядов. * ;-) Не только *за последнее высказывание. Но и за *более *ранние *творения... и перлы.
|
||||
|
||||
![]()
;-) Вот такое письмо прочитал:
в судаке меджлисовцы демонтировали памятник десанту 41-42 годов - на этом месте строят шалман.... власть потакает - закрывает глаза- случай вопиющий - мы здесь барахтаемся- но нужен широкий резонанс - что будем делать http://www.nr2.ru/crimea/228406.html http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2361 ;-)Памятники, наверное, *в скупку *цветмета сдают??? И почёт от власти сына *фашистского *полицая *и деньги на карман...
|
||||
|
||||
![]()
Национализм, шовинизм, фашизм - одного поля "ягоды". К сожалению, такие проявления есть и среди населения Беларуси. Конечно, их количество ни в коем случае несрпавнимо с Украиной и Прибалтикой, однако сам факт появления их в "партизанской" республике, как называли Беларусь в годы ВОВ, настораживает.
Те, кто читал дискуссии на тему двуязычия в Беларуси, стали свидетелями высказываний Горячевского и К, сумели увидеть их нетерпимость к представителям нетитульной нации, желание силой и угрозой насадить среди населения страны только один - белорусский - язык. Думаю, никого не оставили равнодушными высказывания вышеупомянутого молодого человека "расстрелять коммунистов" и инородцев, высмеивание смешанных браков, что само по себе является разжиганием национальной розни и вражды. Что из этого может последовать в дальнейшем, при условии, если в стране будет иной президент - пусть каждый ответит на этот вопрос самостоятельно.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то ведь эту дурь им в голову вдалбливает. Самое из своих слов выводов не делают. А если вот так в другой стране приедут и не понравится кому то что они белоруссы.
|
||||
|
||||
![]()
Вера, и снова Вы выдаете свои собственные умозаключения за истину последней инстанции!
Вы, как и все фанатики и националисты, имеете привычку извращать факты даже в том случае, когда их достоверность можно проверить. Я не призывал расстреливать инородцев, а сказал, что поступил бы с коммунистами так, как поступили они с людьми, не разделявшими их взглядов - лучшей частью нашего народа. Смешанные браки я не высмеивал - это Ваше заключение. Я, как и все, имею право на собственное мнение, и лично я негра в дом не пустил бы, а дочку посадил бы на замок. Это МОЕ мнение и МОЕ право. И это Вы НАЦИСТКА, т.к. считаете, что все обязаны изучать русский язык, разговаривать и писать на нем, делать его государственным и заменять им родной исключительно потому - что Вы - РУССКАЯ! Я не считаю, что русский должен остаться языком межнационального общения, а в Беларуси во всех сферах должен использоваться только один, беларуский язык! Хотя сам я - не беларус, а собрание национальностей!
|
||||
|
||||
![]()
Простите, насчет межнационального общения слово "не" - лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы негр на ягуаре из ЕС прикатил, да еще и с баблом. Отдал бы дочку не глядя. Знаем кому вы покланяетесь. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не выдавайте свое желание за желание другого! :-D *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И вы,Хенрик,свои желания запрячьте в....далекие уголки своего эго... (N) .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
Сколько времени в день Вы проводите в Интернете? | Виталий Вита | Приднестровье | 7 | 24.10.2010 19:33 |
А У ВАС СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? | Сергей Куку | Казахстан | 97 | 21.11.2009 16:41 |
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ВАМ ПОДАРИЛИ МАШИНУ ВРЕМЕНИ.??? | Валентина Кимс | Курилка | 2 | 28.09.2008 12:45 |