Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 23:15
Александр Кажу Александр Кажу вне форума
Junior Member

Александр Кажу is infamous around these parts
По умолчанию Быть ли телеканалу NIT ?!

То, как сейчас поступает правительство с телекомпанией «nit», весьма далеко от демократических принципов. Источник: http://nit.md
Старый 05.10.2010, 07:15
Ирина Каки Ирина Каки вне форума
Junior Member

Ирина Каки is infamous around these parts

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я молчал, так как не был коммунистом.
Когда они пришли за евреями,
я молчал, так как не был евреем.
Когда они стали уничтожать профсоюзы,
я молчал, так как не был членом профсоюза.
Когда они принялись за католиков,
я молчал, так как был протестантом.
Когда они пришли за мной,
уже некому было сказать слово в мою защиту.
Пастор Мартин Нимеллер.
Старый 06.10.2010, 01:15
Виталий
Guest

Что же вы все молчали,когда еще пол года назад кроме рожи Воронина и его типа успехов в освоении космического пространства невозможно было увидеть ничего на национальном телевидении...NIT--детище Воронинской пропаганды...и естественно,что у этих жополизов проблемы ...Только не надо меня упрекать в большой любви к демократам...пожалуста...
Старый 06.10.2010, 08:15
Виталий
Guest

Ув.Ирина...вы привели прекрасный пример.Но к сожалению он не подходит к данной политической ситуации в Молдове и сравнения мягко сказать не подходят.По моему мнению коммунизм и фашизи--два брата акробата...почти близнецы...:-D
Старый 06.10.2010, 09:15
Ирина Каки Ирина Каки вне форума
Junior Member

Ирина Каки is infamous around these parts

по поводу примера - подождем, все только начинается
Старый 06.10.2010, 18:15
Виталий
Guest

Согласен ! :-D
Старый 07.10.2010, 03:15
Aлександр Dас
Guest

Знаете, если говорить о какой-то особой "молдавской демократии", то телеканал НИТ не менее "демократичен" чем те же телеканалы ПРО ТВ и ТВ7, разве что векторы у них разные. Однако за годы правления ПКРМ ни ПРО ТВ ни ТВ7 не подвергались гонениям и никто их не закрывал, хотя какой ушат грязи вылили именно эти телеканалы на власть. У власти были проблемы и задачи гораздо серьёзнее, их решения и действия были более демократичными по отношению к данным СМИ. Что касается вопроса "Быть или не быть НИТ"? То конечно же БЫТЬ!!!! БЫТЬ, ТВОРИТЬ, НЕСТИ СВЕТ И РАДОСТЬ В ДОМА ГРАЖДАН МОЛДОВЫ!
Старый 07.10.2010, 13:15
Алексей Мат
Guest

А не путаем-ли мы сроки аренды каналом помещений и политику самого канала?
Кто сказал про ЗАКРЫТИЕ телеканала (не самого лучшего,кстати в плане обьективности).
Речь идет о не продлении сроков аренды на несколько этажей.Это нормально:хозяин -барин.
Десятки семей выселяли из ведомственного жилья-и ни чего,всё нормально с юридической точки зрения.
А тут сразу базис политический подвели.
Кто мешал ,за 10 с лишним лет ,своей производственно-вещательной базой обзавестись?
Пусть скромной-но своей?
Руководство канала "проспало",а теперь взывает к общественности.
Нельзя было расслабляться,товарищи!
Старый 07.10.2010, 22:15
Виталий
Guest

Алексей. Я с вами полностью согласен.Надоела эта политика. Сколько можно обманывать об истинной причине этого конфликта ?
Старый 08.10.2010, 06:15
Пижевская Пижевская вне форума
Junior Member

Пижевская is infamous around these parts

Кто платит тот и музыку заказывает. Каналу Nit - ДА! И я согласна работать дальше творить и радовать своих зрителей, а их немало!;-)
Старый 08.10.2010, 08:15
Владимир Фка
Guest

Каналу Nit - быть! Хотя не все передачи мне нравятся...
Старый 08.10.2010, 17:15
Виталий
Guest

Кто платит тот и музыку заказывает. Каналу Nit - ДА! И я согласнаработать дальше творить и радовать своих зрителей, а их немало!-----------------------------------------Да какое может быть творчество,если музыку заказывают ? Чем можно радовать своих зрителей,если например они не интересуются политикой ? Какие такие полюбившиеся программы для детей например ?
Старый 08.10.2010, 23:15
Пижевская Пижевская вне форума
Junior Member

Пижевская is infamous around these parts

Я не хочу коментировать высказывания. Я просто высказала свое мнение. Есть масса бестолковых каналов, но если нет политической подоплеки, то о них и не вспоминают... Каждое творение имеет право на существование. Пожалуй не найдется в мире нечто с чем будут согласны все или будут одобрять, но если есть единомышленники то они поддерживают то или иное начало. ;-)
Старый 09.10.2010, 14:15
Аурелия Стак Аурелия Стак вне форума
Junior Member

Аурелия Стак is infamous around these parts

У каждого канала должна быть своя точка зрения, даже если это мнение нам не нравится, я хочу выбирать, а не слушать одинаковые новости по всем каналам! А сейчас мы идем именно к этому! Правительству нужно бездумный электорат! Молодежь уже вся зомбированна, поговорите с ними о истории, много интересного узнаете!
Старый 09.10.2010, 15:15
Евгений Мака Евгений Мака вне форума
Junior Member

Евгений Мака is infamous around these parts

Закрыть. За систематическое нарушение авторских прав. Было пару раз такое - фильм еще в кинотеатрах кое-где идет, а НИТ его уже показывает. Мне что-то не верится, что НИТ за это все платил. А пиратов никто не уважает. Еще к тому же и лицемерных. Орали на беднягу Филата за 3 ноты из "Мадагаскара", а сами гонят шедевры мирового кинопрома. Сейчас правда, поутихли малость, Папа сейчас больше озабочен прикрытием своей пятой точки, а канал побоку.
И не надо голосить про свободу СМИ - у нас ее нет по определению.
Старый 10.10.2010, 03:15
Oxana Povi Oxana Povi вне форума
Junior Member

Oxana Povi is infamous around these parts

Быть или нет каналу - это уже решать «папику» или его оппонентам … может, поставят небольшой спектакль с пенсионерами и остатками комсомола, с плакатами и голодовками … но в целом, даже если они успеют купить/арендовать здание и постараются не нарушать авторские права (что навряд ли) … то уж слишком много «грехов» поднакопилось за последние годы … Ели убрать чересчур явную пропаганду в «курьере» и «резонансе» - канал очень даже неплохой. Если прямо ответить на вопрос темы форума, мой ответ - БЫТЬ … НО только после оплаты всех авторских прав по показанным видео, фото и др.материалов. … а уж здесь сумма исчисляется десятками миллионов(уж точно не семечек ), только за последние 2 года. Но даже если это произойдёт (уже фантастика) – то приятного тоже будет мало, так как ворованные деньги перейдут уже в карман зарубежных буржуев … Или в созданную «папиком» фирму что имеет право распространять данные материалы на территории Молдовы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.10.2010, 16:15
Oxana Povi Oxana Povi вне форума
Junior Member

Oxana Povi is infamous around these parts

Если бы я была хозяйкой NIT-а, то сама закрыла бы канал с максимальным резонансом(негативным для своих оппонентов) , и на его место создала бы новый с той же командой … солдаты те же – только знамя другое. В любом случае единственных кого жаль – некоторых тамошних работников … но и они не пропадут, хороший специалист нынче на вес золота.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.10.2010, 23:15
Виталий
Guest

С логикой не поспоришь...:-D (Y)
Старый 11.10.2010, 03:15
Алекс П Алекс П вне форума
Senior Member

Алекс П is infamous around these parts

NIT-у БЫТЬ. Хватит подминаться под Филю-не без греха. А то,что 'типа' по этому каналу что-то там показывали /пост 05.02.2010 22.49/-так этому мы и были рады,без политической подоплеки.
Старый 11.10.2010, 07:15
Алекс П Алекс П вне форума
Senior Member

Алекс П is infamous around these parts

Общественность против решений КСТР
http://omg.md/Content.aspx?id=7116&lang=3