![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мне *лично *очень *нравяться *песни *Иона *Соручана *.Этот *человек *действительно *вложил всё свое сердце *в них. (Y) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично никто не нравится, только София Ротару, если её можно считать молдавской певицей. :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
A kak nas4et Marii Biehu i Nikolae Sulak ? (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Dan Balan
|
||||
|
||||
![]()
Ион *Суручану * - мой *кумир *с *детства!И *с возрастом *голос *его *становится *более *трогательнее *идушевнее *!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё с детства мне нравится группа "НОРОК",Ион Суручану это ваще локомотив молдавской эстрады!!!
А из современных ,то я уважаю Нелли Чобану!!!Катарсис молодцы!!!А еще я уважаю Биволов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если * современные - то Виталие *Дание *тоже *слушаю *с удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
eu invats in liceul Nicolai Sulac!!
|
||||
|
||||
![]()
Dan Balan ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ваня Суручану - помню его с 70-х,гуляли по Бродвею,иногда выпивали,иногда дрались,как и положено молодым ребятам,кстати акцента у него тогда не было- видно это потом стало частью имиджа,дружил с Мишей Долганом,покойным,Царство ему небесное,классный был мужик....
|
|||
|
|||
![]()
Imi place mult Ion Suruceanu (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,НО НИКТО! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ян Райбург!!!! С Заслуженным званием ЕГО !!!!
Классик и баснописец Александру Донич писал: «Выявить взяточника довольно просто. Надо лишь провести сравнение между доходами и расходами чиновника, надо сделать так, чтобы эти доходы и расходы стали прозрачными. Тогда и проявится «пушок». |
|
||||
|
||||
![]()
почему??? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Nicu Tarna (H) Gindul Mitei
|
|
|||
|
|||
![]()
влад кодряну
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман Ягупов ( Здоб ши Здуб)
|
|||
|
|||
![]()
Ион Суручану,Вероника Михай,Николае Сулак,Евгений Дога(хоть и не певец но гениальнейший композитор.)
|
|
|||
|
|||
![]()
грппа CATARSIS
|
|
|||
|
|||
![]()
NELI CIOBANU (Y)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО??????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 18 | 15.10.2010 06:38 |
Какой фильм вам больше всего нравится? | Ирина Ш | Киргизия | 80 | 23.08.2010 14:30 |
Мне интересно! Что больше всего вы цените в Республике Беларусь? | Татьяна Ники | Белоруссия | 60 | 08.07.2010 17:55 |
Что (кого) Вы любите больше всего на свете? | Элькин Сумт | Курилка | 22 | 02.11.2008 15:47 |