![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Такого заряда энергетики я ещё с отдыха не привозила! Когда знакомые спрашивали, не было ли нам страшно- мы отвечали, что не было ещё так клёво!
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!!!!ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ И НЕ БЫЛО!!!!А У НАС НАД НАШИМ ДОМОМ ПО 50 ВЕРТОЛЕТОВ В ДЕНЬ ПРОЛЕТАЛО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!ВОЗЬМЕТЕ? :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю случай! Еду на машине со скоростью 80 км/ч, знак 50. Тут гаишник с радаром останавливает. Думаю все, кирдык! Смотрит на номера, подходит: А! вы из Курска! Акак здесь отдыхается? А в Новом Афоне были? Ага! А съездейте еще в Приморское, не пожалеете! *Счастливого пути!!! И поаккуратней, пожалуйста! Мы все просто ОФИГЕЛИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как с Днем Независемости я еще не приехала, а вот когда было 15 лет со Дня Победы - вот это класс. Такой пробки Абхазская столица-Сухум наверное и не видела ни когда...Все люди с детьми, с флагами и столько радости - ВОТ КАК НАДО *(L) СВОЮ РОДИНУ. МОЛОДЦЫЫЫЫЫ (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
из трофейных М4 тоже шмаляли :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Это объяснить невозможно , это надо было видеть !!!
|
|||
|
|||
![]()
из автомата настрелялся вдоволь в сухуме!да это далеко не Самара!Быстрее бы опять в Аббхазию!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня там не было в этот светлый день. но я звонила друзьям в Гудауту и не могла дозвониться-все линии были перегружены. Так за них счастлива!!! Езжу туда каждый год. Уже кажется знаю все закоулки. Больше всего нравятся жареные на мангале перепела и рыбалка. В прошлом году с мужем поймали кефаль. У нас там друзья живут-абхазы, они всегда говорили, что мы и Россия едины. Кстати, у меня на балконе уже два года ростет пальма из Гудауты, как воспоминание и примета лета.
|
||||
|
||||
![]()
В день, когда Медведев объявил о признании Россией независимости, Гагра просто пела и танцевала. Мы шли по улице, а навстречу ехали машины, все сигналили, гремела музыка, они останавливались прямо на дороге, выходили люди и танцевали с прохожими!!! Сдесь же, за кустами у "Энергетика" залпы из авт. Все танцуют, у каждого прилавка жители соседних домов шампанское, вино пьют,с прохожими чёкаются, друг друга угощают! А ночью наверное вообще никто не спал! Дети наутро гильз столько насобирали! Нам друзья из нашего Смоленска звонят- а мы из-за очередей и выстрелов ничего не слышим! Очень сильный день! Никогда не забудем-вся Абхазия так радовалась!
|
||||
|
||||
![]()
Сухум, середина авгуса.
я со своими слабыми нервишками (после операции в Кодорском ущелье, когда от взрывов ночами было спать невозможно) чуть не померла, когда на улицах стали из автоматов палить :-$ думаю, всё... ехала потом домой с таким чувством, как будто сама абхазию освобождала (Y)
|
||||
|
||||
![]()
МЫ отдыхали в августе в 2008 года , ждали и верили , что Абхазию признают как государство !!!!!! Но произошло так неожиданно ..... Пальба началась , машины сигналили .....мы пошли праздновать на улицу , потом в кафе , потом *к друзьям , танцевали , пили .....радовались, обнимались и целовались... , ..... ждали долгие годы этого дня , и вот всё .....уезжали как никогда со спокойным сердцем за страну и народ .....
|
||||
|
||||
![]()
............. а ещё было немного грустно ..... какой ценой досталась независимость .......но слёзы были от счастья.......
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже собирались в Абхазию на отдых и это сообщение застало нас дома,"мурашки" по коже(можно только было представить,как счастлив был народ).Когда приехали в Гагру,только там узнали в подробностях,как всё было.Шампанское в прямом смысле -текло рекой...
|
||||
|
||||
![]()
А тосты какие были! За Россию, за Апсны, а какие ТАНЦЫ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
О войне узнал только когда сел в поезд (возвращался домой). Все никак не могу понять как можно воевать с таким гостеприимным народом. В Абхазии был первый раз и теперь врядли её забуду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Были в Абхазии в Гандиати когда напали на Цхинвал, никакой паники, продолжали отдыхать, было немного жутковато, переживали за людей....
Я была первый раз в Абхазии, это нельзя передать словами..................., надеюсь еще туда съездить
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вчера с мужем решили, что в этом году поедем отдыхать в сухум(раньше отдыхали всегда в Гудауте). Подскажите по цене и к кому ехать, что от моря не более 5-10 минут ходьбы и желательносвязь по нету или телефону. Заранее спасибо!! (K)
|
||||
|
||||
![]()
вы меня ни с кем не путаете? это я -то недолюбливаю абхазию??? :-( чего именно не было в сухуме?
|
||||
|
||||
![]()
я не говорю, что с оружием наперевес ходили. но от радости стреляли, не спорьте!
а насчет взрывов... у страха глаза велики, как говорится. да были они слышны, еще как были. даже на море когда были, волны не заглушали. мы тогда друзьям позвонили. спросили, что случилось. они не сказали - не хотели пугать. а операция тогда и началась. и ночами в окне висели, слышали взрывы. может, у вас музыка громко играла? ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь впечатлениями об экскурсиях, о фирмах, о качестве экскурсий. | Юля Дугинова | Абхазия | 3 | 10.10.2010 01:27 |
После признания независимости,какие Известные Армянские Имена вы знайте,которые внесли вклад в развитию нашей Страны? | Hmayak | Армения | 19 | 13.09.2010 20:10 |
Друзья! Поделитесь впечатлениями, кто был на концерте Нино Катамадзе! | Антон Phot | Грузия | 8 | 28.02.2010 14:11 |
Господа,не путайте. День победы и день независимости в Абхазии 30 сентября,а 26 августа день признания независимости Российской Федерацией | АнютА | Абхазия | 18 | 16.11.2009 18:20 |
Кто отдыхал или рыбачил на щуку на Тутайском заливе? Поделитесь впечатлениями. | Вадим Дашко | Байкал | 2 | 09.04.2009 12:23 |