![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне не надо богатых особняков, теплой, уютной обстановки достаточно, обязательно дворик, *в котором можно посидеть повечерам в дружеской обстановке за бокалом вина. Чтоб на море поменьше людей, подальше от городской суеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне надо тихую, уютную обстановку и желательно удобства. Чтоб на море поменьше людей, подальше от суеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо, если душ и туалет в *доме.Собака чтобы была на привязи.Хозяйские дети и дети отдыхающих чтобы не досаждали.А в остальном можно обойтись минимумом.
|
|||
|
|||
![]()
Проживание в тихом дворике с удобствами, ласковое море через дорогу,кафе с вкуснейшей абхазской кухней . И такое место есть......(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю отдыхать с удобствами... Ну чтоб хотя бы санузел был в номере... И до пляжа чтобы не далеко, и веселья побольше Дворик обязателен, ведь так прекрасно посидеть вечерком с бокалом вина в тишине)
|
|||
|
|||
![]()
кварира под ключ,ну или комната но что бы по минимуму пересекаться с другими отдыхающими ...горячая вода и кухня.все остальное меня вообще не волнует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне необходимы нормальные человеческие условия:Санузел в номере; вода уже давно не роскошь; кровать и шкаф, куда можно было бы вещи сложить; кондиционер - вентилятор не спасет в такую жару, если дом не каменный; альтернативное питание; что то типа беседки, где можно было бы вечером посидеть.....
К сожалению, на фото предоставленных участниками группы, даже близко подобными условиями не пахнет!!!! Все что предлагается на сегодняшний день это: Хибара, с разваленной мебелью и топчанами для сна, санузел на 15 человек во дворе.... Вы меня конечно извините, но люди к Вам не первый год приезжают, у многих наверное более низкие запросы, но поверьте есть и такие, кого подобные условия попросту не устраивают и мы готовы за это заплатить разумную цену!!!! Развивайтесь!!!! P.S. Не хотела никого обидеть!
|
||||
|
||||
![]()
С Мариной согласна... на все 100%:-@
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже согласна с Мариной, только она забыла добавить: и все это за 200 рублей.
Давно уже в Абхазии есть все условия, что Вы перечислили в домах отдыха, езжайте, отдыхайте и наслаждайтесь. Оставьте хибары со старой мебелью и туалет на улице для тех, кому пофиг "человеческие" условия.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, не во всех домах отдыха есть приличные условия, да санузел в номере... Но МЕБЕЛЬ!!! это же советских времен большинство, все скрипит, ломается, краны текут... А на просьбу что-либо отремонтировать делают круглые глаза и суют отвертку *ВАМ в руки - типа вам надо вы и делайте, а деньги дерут не 200 руб, это я про пансионаты в Пицунде (объединение пансионатов). И еще, принято так что ли??? Сколько раз были в абхазии, постоянно возникают проблемы с бронированием, у нас все оплачено, ваучеры на руках... а наши номера оказываются "заняты и мест вообще нет@? после долгой ругани только находятся места!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Все только денег хотят срубить, а делать никто ничего не хочет... После войны прошло больше десятка лет, а такое ощущение что она там до сих пор... это менталитет народа видимо... лень.
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, давайте будем аккуратнее с менталитетом, тактичность и культуру пока *никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вроде ничего оскорбительного не написала.... Это не только мое мнение -так думают многие. В этом году цены как в Сочи...а качество далеко не одинаковое.
|
|||
|
|||
![]()
На счет качества я ничего не писала, только на счет менталитета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, если кого-то обидела... Я не хотела)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Оксана Михалева - какие-то ужасы про ОПК рассказываете. Два раза там отдыхала - никаких проблем с заселением не было. И кран один раз потек - сказали утром дежурной на первом этаже *- пришли перед обедом - уже все отремонтировано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо мне "повезло"... Хорошо, что вам все понравилось
|
||||
|
||||
![]()
впервые была в этом году в Абхазии. Ехала, не зная, что меня может ожидать, начитавшись "страшны" отзывов об обслуживании и удобствах. Но просто несказанно повезло. Приехав в Сухум, просто, не зная, куда дальше идти. Побегав конечно изрядно, нашли однокомнатную квартиру "под ключ". Всё было просто замечательно: и цена устроила (хотя конечно рассчитывали на жилье подешевле), и вода холодная-горячая, и *лифт, круглосуточно работающий...и даже пианино стояло в квартире:-D *Был и кондиционер, но к сожалению не работал, так погода не подкачала, жары не было(fr) *Так что, ребята, не всё так плохо, как могло бы быть. Главное, кто ищет, тот всегда найдет для себя именно то, что подходит.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да причем здесь ОКП и ему подобные, я имею ввиду нормальные современные гостиницы и д/о, их с каждым годом все больше и больше, и мебель там новая и кондиционеры и все удовольствия.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите какие цены будут в Сухуме на жилье середина августа,начало сентября
|
||||
|
||||
![]()
Мы который год отдыхаем в Цандрыпш и условия не люксовые,но нас все устраивает...Есть постоянно вода и холодная и горячая.Туалет и душ в доме,которыми мы даже ни разу не воспользовались,потому что на улице прикольней(отделано так,что ни у каждого в квартире ремонт такой) Не вентиляторов и тем более кондиционеров нет и в помине(возили свой вентилятор,мы на машине,ни разу не включили) от моря такая прохлада была,что даже одеяла попросили.Телевизора не было,а зачем он нужен,зато как отдохнули от всяких новостей.Ехали и не знали ,что в мире творится...Конечно у всех разные спросы,но и предложения тоже разные...Так что можно найти жилье на любой вкус и кошелек..А то некоторым подавай все блага цевилизации за смехотворные цены...А при желании, кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
пожар 1-ого апреля!какие ощущения ?какие мысли? и всё что вам известно о этом пожаре! | Стёпа | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
У кого какие слабости? (если есть смелость признаться) | akella | Молдова | 32 | 22.10.2010 07:18 |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
Осторожно. Чёрная кошка! ПРИМЕТЫ! Какие нам следует соблюдать, а на какие не | Ирина Вдав | Казахстан | 6 | 05.05.2009 07:16 |