![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
|||
|
|||
![]()
Заира !(F) Летняя беседка - знаю , новогодняя - это при -20 градусов ???:-D ... нет вопросов (B) (B) (B) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К ЕЛКЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Знаете что, Юра, летом сидеть в беседке все могут, а вот попробуйте зимой;-) Мы ведь не будем разбирать беседку, оставим её и на лето, будем вывеску менять , как идея?
Если кто-то против, можем поменять, ничего страшного... Тут мы будем встречаться все вместе и говорить обо всём делиться друг с другом...Одним словом поболтаем...
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО НОВЫЙ ГОД,
поэтому на вашем форуме должна быть ЁЛКА!
|
||||
|
||||
![]()
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!
|
|||
|
|||
![]()
добрый день!
а мне кажется это просто здорово что Заира придумала такую беседку.. можно болтать ... а в беседке с такими участниками просто уверена будет тепло и весело!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Творение
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, Виталик! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Что такое любовь...?"Любовь - это радость!" - один говорит
"Нет, жертва!" - отвечает другой "Любовь - это сила, что выше всех сил!" "Нет, слабость" - отвечает другой "Любовь - это счастье! Любовь - это свет" - Один вдохновенно кричал. "Счастливой любви не бывало и нет!" - Угрюмно другой отвечал. Поняв, что в тупик их завел разговор, Они подошли к старику. "Отец, ты поможешь решить этот спор, Ты много видал на веку!" Но тот отвечал им: "Вам трудно, друзья Понять где тут правда, где ложь Любовь объяснить, к сожаленью, нельзя; Полюбишь, тогда и поймешь."
|
||||
|
||||
![]()
Я — часть той силы — Божьего. Начала, что вечно творчеством живёт и вечно в этом ищет благо! А людям в мире всё же не подвластна кармичность их — как грешный долг, и зло творят, чтоб жить тщеславно. Свободным быть — сия мечта прекрасна! Но через суд мой не пройдёт, кто плоть обрёл, чтоб наслаждаться. Покуда злом они не прекратят прельщаться, не растворят его в Любви, они — рабы своей Судьбы!
|
|||
|
|||
![]()
как в нашей беседке стихи любят...
так ну что на повестке дня?!думаю актуальней темы нового года не придумать... так вот у кого какие планы? |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю проводить старый год в беседке, соберёмся, шашлычков мужчины нам пожарят, и пойдём все к своим семьям, а в Новом году опять придём и встретимся.
Поздравим друг-друга с Новым годом. Вы не против?
|
|||
|
|||
![]()
Встречаемся, мне идея понравилась.(Y)
Как будто побываю в Абхазии. |
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
КТО НЕ СПИТ , ПРИХОДИТЕ НА КОФЕ С БУТЕРБРОДАМИ... (pl) (pl) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Благополучия.
Счастья. Любви. Удачи. Мира.
|
|||
|
|||
![]()
не не против!
застолье так застолье!!!! а потом плавно перейдем к 14 февраля..23 февраля...8 марта.. и так круглый год за круглым столом)с друзьями в беседке..с беседами |
|
||||
|
||||
![]()
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ!
|
||||
|
||||
![]()
Пахнет мандаринами и хвоей
Тихо тают свечи на столе К нам приходит ночью новогодней Самый лучший праздник на земле! Пусть он будет ярким и красивым, Пусть удачу, радость принесет, Пусть по-настоящему счастливым станет для тебя грядущий год!
|
||||
|
||||
![]()
а что это в беседке пусто???
вы где все, аууу..... я тут всё нарядила уже, а вас нет никого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт) | Оловягина | Россия | 247 | 30.12.2016 19:17 |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
ИМЕНА МОЛДОВЫ!!! Каких Великих Людей родила НАША ЗЕМЛЯ ?!!! Наша МОЛДОВА!!!Давайте вспомним! И убедимся в НАШЕМ БОГАТСТВЕ..... | Валерий Манж | Молдова | 22 | 20.10.2010 09:27 |
Почему женшины всегда во всём обвиняют мужчин????? | АрАз ВэКд | Курилка | 24 | 05.09.2010 15:23 |
Шутим про кризис))) | Алексей Нэп | Курилка | 46 | 16.02.2010 21:04 |