![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то не идёт *твоя тема без политики :-D может её тоже политизировать? Только я не знаю как это целомудрие с политикой увязать, да и вообще о каком "целомудрии" тема?
|
|||
|
|||
![]()
Конечно можно и политизировать, но думаю не стоит и так всё ясно о чём речь идёт, о девочках конечно же, дорожащих своим так называемым целомудрием! (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это не совсем так, им, целомудрием обладают не только девочки но мальчики и даже некоторые мужчины и старцы, да, *я не оговорися есть и пожилые мужчины......
|
|||
|
|||
![]()
Какие мужики да ещё старцы??? * (md) я конкретно в натуре о девках о так называемых непорочных и гордящихся своей целостностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да есть такие мужики - девственники! Они служат в католических церквях ПОПАМИ *:-( *женатым не разрешается быть пасторами.
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам гнать, какая разница католики или православные, тотже самый театр и в православной значит можно жениться а католикам нельзя, должны быть девственники, чуш это!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам, мужикам, этого не понять!!! Слова-то однокоренные....в этом вся суть...
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Вы недооцениваете мужчин :-$ а женщин значить переоцениваете! А целомудрие к мудрости, по моему не имеет ни какого отношения, *кроме корня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подводный вулкан нефти: последние дни Америки?
http://the-insider.ru/2010/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B9-%D0%B2%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B8/#more-822
|
|||
|
|||
![]()
А что означают эти значки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скопируй их и введи
|
||||
|
||||
![]()
Скопируй и введи где пишешь адрес страицы. И запусти . Увидишь фильм.
|
||||
|
||||
![]()
Джордж Кавассилас - Наш путь и Великая иллюзия
|
||||
|
||||
![]()
Так в чём прикол в этой твоей теме? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Это не прикол, а печальная действительность, надо заметить,что определённая часть не совсем далёких мужских особей, считают целомудренность признаком верности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том что одни девчата не закомплексованы всякой ерундой и ведут нормальный образ жизни, а другие так закомплексованы что не могут сделать лишний шаг ни налево ни направо, объясняя это какимито своими особыми идеалами..... кто прав?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
ТОЛЬКО ФЛИРТ ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! | Наталья Я | Курилка | 1465 | 20.10.2010 00:41 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Есть ли в Беларуси новые молодые политики, способные занять государственные должности? | Адюльтер | Белоруссия | 18 | 10.05.2009 14:07 |