![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Странный метод решения этой проблемы, Алексей а о нас девушках не пытались думать? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем думать о девушках! Надо думать о демографии, о развитии страны! О патриотизме в конце концов! Открою даже маленькую тайну.. Я секс под гимн делаю! Чтобы ребенок даже с момента зачатия любил Родину!!!
|
||||
|
||||
![]()
К счастью не всерассматриваютсэкс под таким острым углом! :-D(ic)
|
||||
|
||||
![]()
Да эт Кристинка с Алуськой уговорили меня с ними сфотографироваться.. Я долго отказывался...
|
||||
|
||||
![]()
Вот пообнимаешься с такими, а потом про Путина Медведева во время секса начинаешь думать...Ужас какой!
|
||||
|
||||
![]()
А что в этом ужасного? Вот Владимир Владимирович каждую минуту думает о народе.. Так почему же народ не хочет отплатить Путину той же монетой? Что в этом плохого? Я лично живу по принципу "ОН С ИМЕНЕМ ЭТИМ ЛОЖИТСЯ, ОН С ИМЕНЕМ ЭТИМ ВСТАЁТ"
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот,как подумаю о Путине с Медведевым,так сразу думаю о сексе:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, так это же прекрасно! Прекрасно что такие люди вызывают положительные сексуальные эмоции, а не буржуазные Памела Андерсен и Кандолиза Райз!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,как в той поговорке:"Нас е.....,а мы крепчаем":-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы не И.....?Хоть бы про Слизку или еще какую женщину в правительстве!А то мужик-о мужиках!?А гимн беременным слушать надо ,ну и классику и еще на картины смотреть эпохи ренесанса(только не кубистов и ипрессионистов то же фильтровать)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-ааааа! С сексом у вас напряженка?
|
||||
|
||||
![]()
У кого это напряжёнка ?
|
||||
|
||||
![]()
Действительно,у кого это напряженка? Подруга пристала:"Сколько баб до меня было?". На 51-й я сбился и плюнул на это дело,а про путина с медведем тока вспомни,сразу нехорошие слова вспоминаются (скажем так,озвучивать не буду)
|
||||
|
||||
![]()
я ,простите,если начну думать во время секса с мужем о Путине и Медведеве,случайно в порыве страсти назвать их имена могу.Дима..Володя...да меня муж из дома выставит,и не поверит в мои сказки что думала то я политических лидерах
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, надо убедить мужа чтобы он тоже во время секса думал об Путине и Медведеве...! И тогда у вас будет гармония..!
|
|||
|
|||
![]()
Нну Вы, ббблин, даёте...Надеюсь, не разговариваете...не (спаси и сохрани) не дискутируете... С Ними. Или это у Вас ролевая игра...:-$
А сны снятся? А в эротических снах они вам оба являются? Или по одиночке? Даужжж... Цивилизация...Этта не чукча с его извечно напряжённым гондурасом... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как успехи?
|
||||
|
||||
![]()
Так я поднимаю! И всех призываю поднимать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Какая тема замечательная!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дети, ведь они цветы жизни...!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
Бельцы славный городишка — думаю все со мной согласны... | Миша Фихм | Молдова | 19 | 22.10.2010 12:18 |
Я думаю, что... | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 9 | 11.10.2010 08:46 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |