Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 17:39
Sofiy Sofiy вне форума
Member

Sofiy is on a distinguished road
По умолчанию США, Украина и прочие неприятности

Вот это новости, друзья! Теперь «демократичные» и «ратующие за мир во всем мире» американцы будут учить хохлов, как правильно своих братьев истреблять. http://russian.rt.com/article/70013

Мне это чем-то напоминает дрессировку бойцовских собак, у моего дяди была такая, ужасное зрелище, я вам скажу. Бедному животному отдают жутчайшие команды: «взять», «фас» и т.д, а после тренировок собак выставляют на бои. Бррр…

Но одно дело борьба животных, другое – людей (хотя собак мне жалко еще больше), которые должны отличаться более развитым интеллектом, но, видимо, с мозгами у этих личностей как-то не сложилось. Судите сами:

Ну, во-первых, несмотря на то, что американцы вечно орут, что они не имеют никакого отношения к спонсированию злосчастной АТО (примеров обратному – масса: http://sobesednik.ru/politika/20140603-iosif-diskin-ssha-budut-beskonechno-sponsirovat-voynu-na-ukr ), они уже конкретно «спалились». Вы только представьте, что их военные будут тренировать украинскую Нацгвардию, дабы помочь её подразделениям эффективнее сражаться с Донбассом! Получается, что США во всеуслышание признают не только свое спонсирование этой кровопролитной бойни, но и то (наконец-то, да здравствует правда!), что Незалежная в прямом смысле истребляет своих же жителей. Правда, западники и их прихлебатели что-то там говорили про «возможные отряды русских», воюющие на Донбассе, но это уже совсем смешно, ВОЗМОЖНЫЕ отряды.

Во-вторых, сам Порошенко, видимо, унаследовав от Запада вирус «двойных стандартов», во всеуслышание лицемерит. Несколько дней назад он говорил о том, что «военного разрешения конфликта на Донбассе нет», теперь же он встречается с американскими военными специалистами, договаривается об учениях и проводит жесткую мобилизацию армии. Зачем, интересно? Чтобы заводы строить он вояк нанимает? Или чтобы в школах преподавать? Нет, друзья, все это для того, чтобы мирных жителей истребить.

В-третьих… и в-четвертых… нарушения можно перечислять бесконечно, да только толку от этого мало, мозгов то у укров с пиндосами от этого не прибавится, а жаль.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.01.2015, 17:42
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

Не думаю что у парашенко есть хоть какая то власть..
так.. курьер разъезжающий по европпе с протянутой рукой..
Старый 24.01.2015, 09:03
Nevskaya Nevskaya вне форума
Member

Nevskaya is on a distinguished road

Да Порошенко просто не знает уже что делать чтобы война на Украине прекратилась, никому уже она не нужна, а из за русских солдат которые там воюют, ему приходится просить помощи у штатов! Не всё так просто как кажется!
Старый 24.01.2015, 12:10
usagi12 usagi12 вне форума
Member

usagi12 is on a distinguished road

Ой,поросенко самый настоящий продажный поросенок,который продал свою страну еще на Майдане вместе со всей киевской хунтой! Не думаю,что он верит даже,что Америка поможет его стране, он тупо выполняет приказы Обамы по геноциду украинского народа. Политика США никогда не была направленна не помощь странам, только на вою выгоду.
http://newsland.com/news/detail/id/721744/
Старый 24.01.2015, 12:13
Nevskaya Nevskaya вне форума
Member

Nevskaya is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от usagi12 Посмотреть сообщение
Ой,поросенко самый настоящий продажный поросенок,который продал свою страну еще на Майдане вместе со всей киевской хунтой! Не думаю,что он верит даже,что Америка поможет его стране, он тупо выполняет приказы Обамы по геноциду украинского народа. Политика США никогда не была направленна не помощь странам, только на вою выгоду.
http://newsland.com/news/detail/id/721744/
И с чего вы это взяли? Начитались всякого дерьма чтоли? По крайней мере сейчас Америка согласна помогать, но вместо того чтобы разбираться с кризисом, надо покупать оружие, потому что из-за России война на Украине всё ещё идёт!
Старый 24.01.2015, 12:30
В.Иванова В.Иванова вне форума
Junior Member

В.Иванова is on a distinguished road

Милые люди тут как получается .Двум регионам ДНР и ЛНР гуманитарною помощь оказывает РФ , но они по сравнению с остальной Украиной очень малы .А чем отличается ситуация в Украине от ДНР и ЛНР . Да не чем та же безработица , инфляция , отсутствие энергоресурсов и тот же кризис .Ну токо что не бомбят .
Так вот если ДНР и ЛНР помогает РФ это гуманитарная помощь ?
А если США помогает Украине то это что ?
США мощней она и обеспечивает большую часть Украины .
РФ слабее и ей поменьше ДНР и ЛНР .
Как говорится по Сеньки и шапка .

Последний раз редактировалось В.Иванова; 24.01.2015 в 13:29.
Старый 24.01.2015, 14:33
Marat Marat вне форума
Junior Member

Marat is on a distinguished road

Меня возмущает, когда я читаю новости с Украины, что во внутренний украинский конфликт постоянно лезет Америка, да еще Россию постоянно в чем-то обвиняет. Господи, сколько мудрости нужно нашим дипломатам, чтобы не вестись на их провокации!
Старый 24.01.2015, 15:06
usagi12 usagi12 вне форума
Member

usagi12 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
И с чего вы это взяли? Начитались всякого дерьма чтоли? По крайней мере сейчас Америка согласна помогать, но вместо того чтобы разбираться с кризисом, надо покупать оружие, потому что из-за России война на Украине всё ещё идёт!
Дерьмо мне приходится читать,когда я натыкаюсь на комментарии подобные вашим. Вы видите как помогает Америка? Ддним оружием,а нет бы едой и лекарствами помочь Украине, как это Россия делает! Такая политика Украины просто шокирует...докатилась страна...
Ответ