![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://v-n-zb.livejournal.com/376804.html
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ПЕРВОЕ :-D :-D :-D АПРЕЛЯ *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Первое апреля...
Нервы, как струна. Вижу – в самом деле Белая спина! Я перед уходом, Подхожу к жене: «Посмотри-ка, что там На моей спине?» А она на зло мне, Будто б невдомёк, Говорит: «Всё в норме, Милый муженёк» К тёще, между прочим, Повернул свой тыл, А она: «Зятёчек, Ты уже поплыл? В смысле на работу?..» Говорю: «Ага...» (По большому счёту Дел-то до фига...) Я до лесопилки, Захожу в свой цех, Слышу из курилки Нездоровый смех. Подхожу к ребятам Говорю: «Братва! Выгляжу помятым Что ли я с утра?» А они, как в тело Колким остриём: «Не грузись, братело, Мы тут о своём…» Лишь закончил смену, Побежал к пивной, Там опять измену Чувствую спиной… Кто в глаза хохочет, Кто давай корить, Но никто не хочет Правду говорить. Даже участковый (Тот ещё остряк) Мне сказал: «Ну, что вы, Всё у вас ништяк!» Видно, в самом деле, Раньше и теперь, Первого апреля – Никому не верь!
|
||||
|
||||
![]()
Молния!!!
На основании показаний задержанного накануне *немецкой полицией с чеком на 125 миллионов евро Виктора Балоги Германией выдан ордер на арест Виктора Ющенко.
|
|||
|
|||
![]()
Это молния первоапрельская, Татьяна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой, не смешите мои тапочки. Юща с той дачи и танком не вывезешь, не то что Табачником. Пана ну очень устраивает позолоченная мебель, прикупленная ДУСей еще во времена Кучмы. Это вам не на веретках в Безрадичах с пчелками топтаться.Он там окопался - будь здоров! Главное, чтобы не отстреливался, если нападать станут.:-D Журналюги наглые, например. Вечно суют свой нос куда не надо, хотят Юща и семейство бездомными оставить.:'( :'( :'( :'(
Пожалейте Юща, не посягайте!;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Первоапрельская шутка здесь неуместна - Ющенко и от козявки не откажется...
|
|||
|
|||
![]()
Это явно шутку. С каких пор он стал лидером опозиции (md) (md) (md) ? -" Власть пока не отреагировала на демарш лидера оппозици".
|
|
|||
|
|||
![]()
Та, одной больше, одной меньше, не сбеднеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он оппозиция оппозиции в оппозиции в отношении оппозиционной оппозиции, короче ОППОЗИЦУОНЕР(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А шо у Ющенка дача, против дачи Табачника?!:-O
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
цитаты политиков, пресс-релизы партий, которые кроме протеста и смеха ничего не вызывают! | Alex Stip | Молдова | 2 | 20.10.2010 09:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Известны математик Григорий Перельман отказался от Миллиарда долларов. почему??? | татьяна сэкг | Курилка | 17 | 22.07.2010 15:40 |