Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 13:01
Sofiy Sofiy вне форума
Member

Sofiy is on a distinguished road
По умолчанию Новости Украины: «У нас тут своя атмосфера»

Как говорится, не рой яму другому - сам в нее попадешь.
Недоумки, больше и сказать нечего!

Да, давненько новостная лента не вызывала у меня ироничную улыбку. Конечно, я не вправе потешаться над смертью большого количества людей, пусть даже и представителей Нацгвардии. Но с таким идиотизмом мне давно не приходилось сталкиваться!

Не буду вас томить, лучше расскажу, что вызвало во мне столько эмоций. Итак, начнем с заголовка, он самый эпичный, и, пожалуй, раскроет вам всю суть новости: «Рота силовиков попала под собственный артобстрел».

Ну а теперь подробнее: сегодня ночью в районе взлётной полосы была обнаружена почти рота погибших украинских солдат, которых по ошибке расстреляла собственная артиллерия.

Но только скажите мне, как? Как такое возможно? Уму непостижимо. Это ж надо быть такими дебилами, чтобы и без того истощенные людские ресурсы своей хохлоармии самим же и уничтожить!

Давайте попытаемся все же понять, каким образом это произошло. Украинские силовики незадолго до расстрела пытались прорваться к новому терминалу донецкого аэропорта и даже умудрились выйти на взлетную полосу. Но тут что-то пошло не так.

Ополчение открыло по наступавшим огонь, но артиллерия Нацгвардии неправильно истолковала все эти маневры и решила внести собственную «лепту»…

«Они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел. И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев», — описывает ситуацию военкор ополчения Геннадий Дубовой.

Да, уж….разбирайся не разбирайся, а бездарность бойцов Нацгвардии никуда не денешь. Хотя чего еще ждать от армии, уничтожающей мирное население, а в свободное от стрельбы время занимающейся мародерством?

Скажите мне, дорогие друзья, кто-нибудь из вас еще сомневается в некомпетентности и бездарности ВСУ, да и украинского госаппарата? Интересно, как власти страны будут прикрывать такую «оплошность» своих солдат? Спорим, они найдут только один аргумент: начнут разоряться на тему «клятые москали».
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.10.2014, 13:39
kras33 kras33 вне форума
Member

kras33 is on a distinguished road

Этому нужно положить конец как можно быстрее. То, что война на Украине продолжается это вина украинской армии и нацгвардии. Ведь, если бы они прекратили обстрелы, то все стало спокойно. Надеюсь, что ОБСЕ поставит их на место и наведет там порядок.
Старый 18.10.2014, 14:34
Dmitrij Nefyodov Dmitrij Nefyodov вне форума
Junior Member

Dmitrij Nefyodov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kras33 Посмотреть сообщение
Этому нужно положить конец как можно быстрее. То, что война на Украине продолжается это вина украинской армии и нацгвардии. Ведь, если бы они прекратили обстрелы, то все стало спокойно. Надеюсь, что ОБСЕ поставит их на место и наведет там порядок.
Да с чего бы это ,скажи ка мне ?Они стреляют по тем ,кто нарушает порядок в стране и кому политика Украины с чего то вдруг стала не по душе .Как только победа будет за вояками вероятность порядка увеличится ,значит будем надеяться что в следующий раз они попадут по ополчению .
Старый 18.10.2014, 15:58
annaanna9138 annaanna9138 вне форума
Member

annaanna9138 is on a distinguished road

Из-за своей глупости они лупят друг по другу. Идиоты. Что уж сказать. В итоге, полегло очень много народа от своих же пуль. Вот так вот ведут себя украинские политики и военные. А выводы делайте уже сами, нарушение перемирия вошло в привычку, новые жертвы, новые разрушения, приближается зима, а никто и не собирается восстанавливать город! http://ria.ru/world/20141018/1028919452.html
Старый 18.10.2014, 16:18
Artyom Artyom вне форума
Member

Artyom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dmitrij Nefyodov Посмотреть сообщение
Да с чего бы это ,скажи ка мне ?Они стреляют по тем ,кто нарушает порядок в стране и кому политика Украины с чего то вдруг стала не по душе .Как только победа будет за вояками вероятность порядка увеличится ,значит будем надеяться что в следующий раз они попадут по ополчению .
По своим же солдатам?)) Все правильно, армия Украины, не желая оставлять донецкий аэропорт нарушает порядок в грубой форме, а иначе говоря - не даёт завершиться войне. Ты абсолютно прав, их нужно бы под военный трибунал отдать, за дестабилизацию ситуации в стране.
Старый 18.10.2014, 17:02
kras33 kras33 вне форума
Member

kras33 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Dmitrij Nefyodov Посмотреть сообщение
Порядка в этой стране никогда не будет пока у власти стоят продажные чиновники, которые готовы полностью продать свою страну западу. Если бы Россия и Украина были до сих пор вместе, то они не действовали бы такими методами. Но их на манили США и ЕС, что дадут им выгоду, а по итогу разваливают полностью страну и истребляют население.
Старый 18.10.2014, 17:46
annaanna9138 annaanna9138 вне форума
Member

annaanna9138 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kras33 Посмотреть сообщение
Порядка в этой стране никогда не будет пока у власти стоят продажные чиновники, которые готовы полностью продать свою страну западу. Если бы Россия и Украина были до сих пор вместе, то они не действовали бы такими методами. Но их на манили США и ЕС, что дадут им выгоду, а по итогу разваливают полностью страну и истребляют население.
Ой, и не говорите-ка! Я тоже каждый раз диву даюсь, как вообще страна в полнейшем хаосе не погрязла?! Удивительно, но украинское государство походу так ничего предпринимать и не собирается. Война на Украине будет идти до тех пор, пока Порошенко будет продолжать отдавать свои глупые приказы а солдаты тупо их исполнять...
Старый 19.10.2014, 06:48
Artyom Artyom вне форума
Member

Artyom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от annaanna9138 Посмотреть сообщение
Ой, и не говорите-ка! Я тоже каждый раз диву даюсь, как вообще страна в полнейшем хаосе не погрязла?! Удивительно, но украинское государство походу так ничего предпринимать и не собирается. Война на Украине будет идти до тех пор, пока Порошенко будет продолжать отдавать свои глупые приказы а солдаты тупо их исполнять...

Как это не погрязла? Погрязла. Политика Украины сделала всё для этого.. Так что из этого хаоса выход виден едва ли, разве что правительство полностью поменять и олигархов заменить на патриотов, которые будут болеть за будущее своей страны, а не за свои деньги.
Старый 20.10.2014, 08:35
Антон Васильев Антон Васильев вне форума
Senior Member

Антон Васильев is on a distinguished road

Всем понятно, что нынешнюю власть устраивает такой расклад: начиная от распределения мандатов и заканчивая смертями на Востоке.

Нужно обновлять состав депутатов.
Ответ

Метки
донецкий аэропорт, новости украины, россия украина