![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Медвед проявил характер. И уволил Лужкова
http://v-n-zb.livejournal.com/1184555.html Президент Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы". "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в указе.
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то Путин еще молчит, чего выжидает???
|
||||
|
||||
![]()
молчание - знак согласия
|
|||
|
|||
![]()
Письмо, из-за которого Медведев "утратил доверие" к Лужкову
http://v-n-zb.livejournal.com/1193609.html#cutid1 |
|
|||
|
|||
![]()
не, это письмо - последняя капля. уже в письме лужков говорит об отставке. т.е. все началось гораздо раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, сейчас начнут под него копать, и за столько лет его службы, что-то да нароют, не в его пользу
|
|||
|
|||
![]()
Отставка Юрия Лужкова с поста мэра Москвы - это признак того, что кремлевская верхушка уже не является единой. Об этом заявил глава Киевской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко в эфире телеканала "Интер".
"Между Медведевым и Путиным началось открытое противостояние. И Лужков стал хотя и довольно весомой, но все же разменной картой в их игре. Монолит кремлевской власти дал трещину", - сказал политик. "Украинская власть должна была бы использовать это противостояние в российской политической верхушке в свою пользу и активно вмешаться в московские политические разборки. Сегодня в Киеве должно было бы решаться, кто станет следующим Президентом России. Вспомним, как Москва использовала недавний раскол в "помаранчевой" власти между Ющенко и Тимошенко", - полагает представитель "Свободы". |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа:-D *Медвед власть почувствовал и теперь Путину просто так её отдавать не хочет.... А Путин то как думал???
|
|||
|
|||
![]()
а я считаю, что не надо опускаться до уровня России, которая вечно лезет в дела других государств. Пусть там сами в своем дерьме сидят. А Украина будет заниматься своим развитием без всяких там наглых старших сестер.
|
|
|||
|
|||
![]()
При теперешнем правительстве парадом руководит Россия(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое там развитие, куда Россия пхнет, туда и поплывем.
|
||||
|
||||
![]()
Лужков в интервью журналу The New Times - первом после отставки с поста мэра Москвы.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/173517.html
|
||||
|
||||
![]()
Путин звонит Кобзону:
- Иосиф Давыдовыч, поверьте, что мне тоже неприятна отставка Лужкова, но я же молчу! Почему Вы так рьяно заступаетесь за него? - Меня просто пугает этот беспредел! Япончик, дед Хасан, Юра Московский! Я спрашиваю себя - кто следующий?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
Нано технологии и Медведев | Alexandr Povl | Россия | 57 | 14.06.2010 10:27 |
Ельцин - Путин - Медведев : что изменилось ? | Андрей Викт | Россия | 55 | 19.05.2010 16:17 |
ЕЩЁ ОДНО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, РАДОСТНОЕ- Д. МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ!!! СПАСИБО- ОТ НАРОДА Ю. ОСЕТИИ-ЗА ПОДДЕРЖКУ-.........!!! РОССИЯ - FOREVER!!! | Юрий Кам | Россия | 27 | 19.01.2010 22:11 |
Президент Д. Медведев предлагает модернезировать общество и страну. нужно ли нам это? | татьяна сэкг | Россия | 17 | 30.12.2009 23:50 |