Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 13:51
Виктор Трэвис
Guest

По умолчанию Музыка в вашей жизни... Стас Михайлов - супер-звезда шансона и любимиц женщин...

Не зря ведь говорят - "На вкус и цвет - товарищей нет". Но есть музыка и песни, которые нравятся многим. Музыка - часть моей жизни, и любимая тема - жаль не хватает времени даже в жизни уделять ей должное внимание. Но вот 16-ти серийный телефильм "Примадонна", точнее песни из этого фильма, чаще лишь кусочки, буквально заставлял меня "онемевать" от музыку, чаще простой гитарной, бардовской, или на единственном фортепьяно, слова "западающие" в душу, и голос - отличный девичьи голос, пронзительный, иногда "кричащий" и "бьющий" по нервам.. ну и главное, как и в любой песне слова - о том , о "главном", часто "наболевшем", что заставляет нас жить и любить, наиболее слабых "лезть" в петлю или прыгать с крыши... Как только, так точно и "складно" все друг другу подходит - слова, музыка и голос..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.01.2009, 15:04
Виктор Трэвис
Guest

Даже, привлекают внешние данные певицы Алевтины Егоровой (это та певица из группы «FM», которая на самом деле поет эти все песни, а не киношняя героиня – Нана Кикнадзе, хорошо показавшая себя в фильме), и только подчеркивающие остроту тем затронутых в песнях… Также она приняла участие, как гостья, - помогавшая выступить одной из участниц в музыкальном конкурсе "Фабрика Звезд -3", и спевших дуэтом песню "Москва" вместе со Светланой Светиковой (дочерью Натальи Варлей - героиней фильма «Кавказская пленница»). Даже эту песню я около года искал… Ну а песни Алевтины Егоровой, или просто Леки, как ее иногда называют, рекомендую всем, хотя бы раз прослушать. Список лучших, на мой взгляд, напишу ниже. Возможно, даже слова некоторых песен…
Старый 29.01.2009, 15:29
Виктор Трэвис
Guest

А это песни из кинофильма «Примадонна»

1. "Америка" (песня прозвучала в 1 сер.)
2. "На ниточке" (в 3 серии)
3. "Какая ночка темная" (в 3 серии)
4. Тема Любви (в 4 серии)
5. "Если кто-то поймет меня" (в 4 сер)
6. "Буду любить я тебя вечно" (в 4 сер)
7. *Тема Женского счастья (в 5 серии)
Старый 29.01.2009, 15:29
Виктор Трэвис
Guest

8. *Тема Примадонны (в 5 серии)
9. * Пирс. Тема Примадонны (в 5 серии)
10. "Судьба" (в шестой серии)
11. "Птицы белые" (в 8 серии)
12. "Сама" (в 8 серии)
* * *(красным выделены лушие песни)
Старый 29.01.2009, 16:02
Виктор Трэвис
Guest

А это все песни, которые я смог скачать из интернета – точнее, плюс к тем, список которых уже есть ниже…

13. Напиши
14. Москва
15. Зажигалочка
16. Вино (или «Душ солнца»)
17. Питерский туман
18. Про гения (или «Гений»)
19. С добрым утром
20. Теряю я тебя (или «Теряю»)
21. Ты его не жди
22. Балерина
23. Падшая звезда (или «Гламур»)
Старый 29.01.2009, 16:10
Виктор Трэвис
Guest

24. Падший ангел (или «Белые крылья» или «Ангел»)
25. Как моя любовь к нему (или «Моя любовь»)
26. Одноразовая любовь
27. Я – женщина
28. Я не удержала тебя
29. Моя страна
30. Война идет
31. Над Питером
31. Девочка на проводе
32. Новый день
33. Поезд (или "Поезд на Восток")
34. Слезы певицы (или «Певица»)
35. Made_in_Russia
Старый 29.01.2009, 16:48
Виктор Трэвис
Guest

36. А на воле
37. Асфальт
38. Точка взлета
39. Красила ( или «Холодно»)
40. Когда тебя я позову
41. Не удержала
42. Золотая нить
43. Караоке
44. Полмира
45. Стреляй
Старый 29.01.2009, 17:42
Виктор Трэвис
Guest

Не поленюсь, может кого-то заинтересует, напишу еще раз и порекомендую иметь следующие песни «под рукой», особенно тем кто, ведущий на вечерах, тамада на свадьбах или просто для видеомонтажа любого фильма. Слова в сочетании с музыкой и редким голосом, «под настроение» заставят вас задуматься, возможно, сделать выводы – правильно ли вы живете, те ли вы поступки делаете, даже по отношению к себе, не говоря уже о своих близких и любимых вами людей. Даже на свадьбах ставя, иногда, ту или иную песню, «подвыпившие» гости перестают танцевать и начинают слушать, часто у многих появляются слезы… Если еще за ночь успеваешь сделать 2-3 минутный клип о молодых или их родителях на тему свадьбы и любви, то практический «скандал» с тамадой или музыкантами, обеспечен. Гости десятки раз смотрят один и тот же клип (деревенские иногда просто называют – «лип») и никак не могут «насытиться» увиденным и услышанным.
Старый 29.01.2009, 17:42
Виктор Трэвис
Guest

Похлеще «Лунной сонаты» Бетховена «бьёт» по нервам. Во многом благодаря и некоторым песням, точнее музыке, словам и голосу Леки (так иногда называют Алевтину Егорову) и автору этих песен Александру Шульгину. Не зря говорят «песня строить и жить помогает», в крайнем случае, не делает человека хуже. И думаю, многие люди и знакомились, и встречались на танцах, и при свиданиях слушали любимую музыку, или как и я - всегда и везде с гитарой в юности, напевали своим избранницам. И часто спетая самим, или посталенная на магнитофоне песня, служила своеобразным признанием в любви, или хотя бы признаком того, что человек рядом с вами, вам очень нравится. Так что слушайте музыку любую, какая вам нравится, и жить будет легче и интереснее, а иногда, и полезнее для ума и тела. Так что далее, лучшие, на мой взгляд, песни…
Старый 29.01.2009, 17:43
Виктор Трэвис
Guest

1. Про гения (или «Гений»)
*2. Какая ночка темная
*3. На ниточке
*4. Буду любить я тебя вечно
*5. Как моя любовь к нему (или «Моя любовь»)
*6. Сама
*7. Падший ангел (или «Белые крылья» или «Ангел»)
*8. Падшая звезда (или «Гламур»)
*9. Москва
10. Напиши
11. Вино (или «Душ солнца»)
12. Теряю я тебя (или «Теряю»)
13. Ты его не жди
14. Балерина
15. Война идет
16. Одноразовая любовь
17. Судьба
18. Зажигалочка
Старый 29.01.2009, 21:19
Виктор Трэвис
Guest

Эксклюзив. То, что вы не найдете более нигде.
Сегодня: Интервью с Лёкой

-А вот интересно, почему *девушки певицами становятся. Вот жила ты себе, своей автономной жизнью, и тут вдруг пришла на сцену. Что это? Почувствовала необходимость?

Я думаю, что стать певицей в одно мгновение не возможно. Это не может
случиться так *вдруг. С этим можно родиться в душе, Но это тоже ещё не
всё. Очень много зависит от желания человека, чтобы совершенствоваться *в *выбранном направлении. *И, конечно же, нужен какой-то жизненный опыт, чтобы было, что сказать слушателю, чтобы понимать, о чём ты поёшь, а на это должен уйти ни один год. Я нахожусь в постоянном росте до сих пор и, конечно, ещё не обо всём могу спеть, в силу своих лет.
Виктор Трэвис
Guest

-Для кого работает артист?

-Артист - это человек *который *самовыражается в своем творчестве, несет свое видение и мироощущение зрителю, который может воспринимать эту позицию, путем прослушивания музыки (языка на котором говорит артист) и из этих людей собирается аудитория, для которой он работает.

-Поэтому ты так не любишь эфир?

-Не совсем так. Эфир, телевизионный, радио, это всего лишь инструмент, который позволяет артисту показать свою работу аудитории. Он ничем не лучше концертного зала или стадиона. Другое дело люди, которые отвечают за наполнение эфира. *Вот с ними мне не хочется иметь дело.
Виктор Трэвис
Guest

-Чем же они насолили?

-Ничего личного. Просто мы смотрим в разные стороны. Они требуют
определенный стиль, определенную манеру *исполнения, определенный хронометраж. И называют все это форматом. Если я хочу в эфир, я должна быть форматом. Если я не хочу быть форматом, я не попаду в эфир. Такая логика мне не совсем понятна. Хочется оставаться собой.
Старый 29.01.2009, 21:20
Виктор Трэвис
Guest

-Ты говоришь про то, что формат требует определенного стиля. А в каком стиле работает группа «FM»?

-В своем (улыбается). Я думаю, что каждая группа, каждая личность это уже новый стиль. Новый вектор. Какие-то музыканты двигаются в схожих направлениях, какие-то в совершенно противоположных. Но все они по-своему уникальны и имеют право быть. Любое деление на стили – рождает вражду. Деление людей на какие-то сообщества, кланы обязательно рождает противоречия между ними. И причисляя себя к какому-то направлению, я неизбежно становлюсь чьим-то противником. Я этого не хочу. *Я с большим *удовольствием потрачу силы на создание новой песни, нежели буду с кем-то воевать.
Старый 29.01.2009, 21:20
Виктор Трэвис
Guest

-Ты пишешь песни?

-Пробую. Скажем так, *выпускаю на волю. То есть, *где-то тут (показывает на грудь), *вот где-то посередине они зарождаются и начинают жить, питаясь моими чувствами, мыслями, переживаниями, эмоциями. В один прекрасный момент им становится тесно во мне, и они рвутся наружу. Это может произойти где угодно. Я могу спать, есть, общаться, и вдруг понимаю, что мне срочно нужна ручка. Недавно это случилось ночью в поезде. Представь, я полдороги в темноте, на каких-то скудных кусочках бумаги мелким почерком записывала очередную песню.
Старый 29.01.2009, 21:21
Виктор Трэвис
Guest

-Но ведь ты поешь и чужие произведения?

-Что значит чужие? Для меня не существует такого понятия. Песня может быть написана другим человеком. Конечно, здесь очень важно взаимопонимание между мной и автором. Прежде всего, мы не должны быть чужими, должны быть точки соприкосновения, так скажем, нам надо быть родственными душами. Такой тандем сложился у нас с Сашей Шульгиным. Он написал песни к моему сольному альбому. Это песни обо мне, о моих девичьих переживаниях. Он очень тонко это прочувствовал….
Виктор Трэвис
Guest

-Многие музыканты рано или поздно покидают сцену. Уходят в модельный бизнес, открывают клубы. Отчего так, как думаешь?

-Мне сложно судить, я только начала. Возможно, это как раз тот случай, когда люди идут на сцену за деньгами или славой. В определенный момент, они понимают, что это не совсем правильный путь. Оглядываются и видят свою ошибку. Соответственно, дальше следует работа над ошибками и человек находит себя в чем-то другом.

А может каждому творческому человеку, отводится период времени, когда он будет известен, когда его песни будут созвучны многим. Естественно, этот отрезок имеет начало и конец. И самое важное, почувствовать, когда это время пришло и когда оно закончилось.
Виктор Трэвис
Guest

Если поймешь – значит, ты выполнил свое предназначение, а если не сдержался и выскочил раньше... Что ж, возможно, получишь какой-то кусочек славы. Но получишь ли удовлетворение? Так же и с завершением. Если, опьянев от славы, ты не смог вовремя уйти, будь готов к тому, что придет кто-то новый и молодой, тот, кто говорит на одном языке со своей такой же новой и молодой публикой, и тебе придется подвинуться. И в этом не должно быть борьбы за место под солнцем, просто есть такое естественное понятие, как смена поколений. Ведь музыка должна объединять людей, а не наоборот, вызывать их на ринг, устраивать соревнования. *Всему свое время.
Старый 29.01.2009, 21:22
Виктор Трэвис
Guest

-А время группы «FM» пришло?

-Ждем-с… (улыбается). 5 лет уже ждем. Не просто сидим, конечно, работаем. Пишем, играем, учимся, идем вперед. Иногда, очень сложно. Хочется бросить все и разреветься, как девчонка. Я ведь все-таки девчонка! Но не дают. Друзья, которые всегда рядом. Которые вовремя дадут пинка в нужном направлении. И это правильно. Я хочу, чтобы у всех были таки классные друзья. Собственно этого всем и желаю.
Старый 29.01.2009, 21:24
Виктор Трэвис
Guest

8 декабря состоялся релиз альбома с оригинальной музыкой к многосерийному телевизионному фильму "Примадонна", который сейчас с успехом транслируется на телеканале «Россия».
В комплект из двух CD вошли песни композитора Александра Шульгина, записанные специально для фильма и основные темы "Примадонны".
По мнению создателей сериала, песни должны стать настоящими хитами.
Проект "Примадонна" стал первым за последние 23 года музыкальным фильмом в России. Фильм стал экранизацией романа известного писателя и поэта-песенника Дмитрия Иванова "Примадонна. Банкирша. Шлюха". Дмитрий Иванов в советские годы вел популярную музыкальную программу "Доброе утро", открывшую многих известных эстрадных исполнителей. Он не понаслышке знает мир шоу-бизнеса, и был близко знаком со многими звездами эстрады, среди которых Эдита Пьеха, Алла Пугачева, Муслим Магомаев, Лев Лещенко, Людмила Гурченко и многие другие.
Ответ