![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
к кому лучше встать на учёт по беременности??????????можно ли выбрать врача?????????????
|
||||
|
||||
![]()
Можно! И даже заключить с ним контракт что бы именно он роды принимал.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Роман ты у нас в группе самый продвинутый!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я незнаю как щас работают они или нет но самые лучшие это Татьяна Гуменная и Татьяна Максименко Со своими дочками я у них была на учете...осталась очень довольна...Спасибо им большое(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Они в дикрете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Контракт стоит около 400 руб.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Гуменная,по моему мнению,очень хороший врач-гинеколог.Она внимательная,спокойная,хорошо относится к пациентам.В свое время ,я часто у нее лечилась и на учете по беременности тоже у нее состояла .Наши гинекологи работают в поликлинике и в больнице дежурят тоже,в родильном отделении.(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
была в женской --такой бардак .......начиная с регистратуры,направили только по участку к Палий . просидела под дверью три часа ,то у них пятиминутка на час , то заведующая всех созвала и орала на всю поликлинику ,к 11.часам наконецто попала на приём ----такого тупого врача я ещё не видела (((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Алла, я бы посоветовала с осторожностью судить о тупости врача. Вы медик? Или может великий профессор, способный оценить знания того или другого доктора? Другое дело, что возможно, вам не понраваилось отношение. но это уже совсем другое. Вообще, хотелось бы, чтобы в темах было больше позитива, следуйте поговорке: "Не суди, да не судим будешь",
а что касается хорошего гинеколога, то их в Рыбнице не так уж мало, но я бы посоветовала к Малиновской, она была заведующей роддомом, думаю, что и сейчас там работает.
|
||||
|
||||
![]()
Алла орлова....вы знаете....лучше уж к палий,чем к другим...сейчас ситуация такая....самая хорошая из теперешних...-это загуряк(она же онко)попытайтесь к ней пробиться...к палий идите уже после...если не получится..НО НЕ ИДИТЕ К КРЫЖАНОВСКОЙ!!!!!говорят ,что ее лишили лицензии,но она сейчас работает из-за того,что там 2 в декрете !!! ждать вам придется постоянно,на это убивается пол дня,а если у вас токсикоз - это крышка... нашему узисту(к которому будут посылать - не особо верьте)многим очень нравится резинский...
|
||||
|
||||
![]()
а вам РОМАН,вообще суда нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
да...и еще не дай вам бог лечь на сохранение...там вообще кошмар!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЕСТЬ ВЫБОР ВСЕГДА,ЕЗЖАЙТЕ ЗА ГРАНИЦУ-РЕЗИНА БЛИЖЕ!ТАМ ДЛЯ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ БОЛЬНЫХ И БЕРЕМЕННЫХ -РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! КОШЕЛЕК НЕ ЗАБУДЬТЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
а я всегда обращаюсь к Скальской Ольге Владимировне(F) (F) (F) (Y) . очень внимательная: всё расскажет, покажет, объяснит, внимательно выслушает........... Кстати, она сейчас вместо Малиновской -заведующая роддома. а на УЗИ в своё время ездила в Резину к Ханкевичу. осталась довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна! Скальская Ольга и Ханкевич очень хорошие врачи, и выслушают и прислушаются к вашему личному мнению, но на это конечно нужно время,Ольга Владимировна уделяет пациентам столько времени сколько потребуется!
|
||||
|
||||
![]()
Как обидно читать,что по прошествии 12,5 лет как мы уехали из Рыбницы- ничего не изменилось:-( Хорошие врачи,как были на вес золота ,так и остались.И раньше их можно было пересчитать по пальцам-Барган,Ляшко...Как и раньше всех отговаривали идти к Крыжановской,а УЗИ ездили делать в Резину.Ничего не изменилось.... Откликнулась лишь только по той причине,что тема эта для меня очень болезненная.Когда-то 16 лет назад, по халатности врачей мой ребёнок стал инвалидом(родовая травма).Хочу всем сказать-выбирайте врачей внимательней,советуйтесь,спрашивайте мнение у людей о том или ином враче-от этого зависит здоровье вашего ребёнка и вас.Удачи всем!
|
||||
|
||||
![]()
А ВЫ К.Т.Н. к какому гинекологу обращались?
|
|||
|
|||
![]()
Лучше Баргана и Загуряк нет в нашей Рыбнице!!! Барган у меня роды принимал ( кесарево сечение) шрама даже не видно очень все аккуратно делает потому что мужчина... Загуряк это первый гинеколог к которому я попала очень внимательная и вежливая женщина я после нее больше не боялась к гинекологу ходить, Ляшко грубая мне бежать от нее хотелось. Она меня и моего мужа идиотами назвала потому что мы узи пошли делать чтоб узнать пол ребенка:-O Если буду второй раз рожать то только у Баргана!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Алла Орлова не привередливая,хожу к Палий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Соседка в восторге от Ляшко,знакомая от Крыжановской,так вот еще раз возвращаюсь к тому,что всем не угодиш!
|