![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что закрыли школу №5-теперь даже вечер встречи организовать негде...
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, можно собраться в Тынде и организовать вечер самостоятельно!!!!(fr)
хотя мало кто приедет.... и учителя... как их найти....:-(
|
||||
|
||||
![]()
закрыли???????!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему?! я училась в этой школе...
|
||||
|
||||
![]()
почему же ее закрыли? Я тоже училась в этой школе... правда, давно, в 1981 году Ее,если не изменяет мне память, в том же году и открыли. Помню,что пахло везде краской. тогда говорили, что построили ее солдатики...
|
|||
|
|||
![]()
...школу уже 2 года как закрыли , и не школу закрыли ,а гимназию № 2 она там последнее время была,а школы уже там лет несколько небыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
В школе № 5 работала учителем биологии моя соседка Вера Адамовна Трубач. Очень хороший, душевныйчеловек.Интересно где она сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
И я училась у Веры Адамовны! Действительно очень душевный человек, добрая, жизнерадостная симпатичная женщина, к тому же еще и с чувством юмора. Помню что последние годы она работала в железнодорожном техникуме. Года 3-4 назад техникум объединили с филиалом ДВГУПСа и назвали БамИЖТ. Скорее всего сейчас Вера Адамовна *работает там.
|
||||
|
||||
![]()
Адамовна точно работает в БАМижте и другие некоторые учителя там же (моя маман например), некоторые учителя во 2й школе (бывшая 30), да почти все в городе