![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Совет группы. Если видите нарушение правил пишите сюда тему и время поста. Флуд в этой теме запрещен, нарушителей будем отправлять в ЧС.
Так как тема Администрация будет удалена по техническим причинам...создана эта тема с прежними функциями.. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему удалена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы с профилем… та тема то появляется, то исчезает.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу подтвердить.
Клацаю,клацаю --она не открывается...потом раз-- и через пару часов открылась... А то в друг вообще исчезнет и нет ее нигде... Главное *, что *проблему решили.
|
|||
|
|||
![]()
Михаил...я по-моему внятно объяснила...ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Вы в 2-х лицах, что ли?...(dt)
как это получилось, что "раздвоили"?..:-(
|
|||
|
|||
![]()
Тань...я шифруюсь...враги не дремлют!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Они спят)
|
||||
|
||||
![]()
Тему Оксаны Патроник «А чия тут політика проводить???Теми то російсько мовні....Дивина із див!!!!!!!!» - удалил
Язык общения в группе - русский.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, не только ваши враги не дремлют, мои - тоже! *Касаемо темы Оксаны - не за язык ее удалить надо было, а за безграмотность написания!
З глибокою повагою, шановна адміністраціє!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Аня! Этт ты что ли?...Тоже, значицца, в глыбоком подполье?..:-D :-D :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про тему Оксаны...я ее не видела и не читала...И украинскую мову *не разумею..Котэ написал название темы...если нетрудно...переведи, пожалста!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А чия тут політика проводить???Теми то російсько мовні....Дивина із див!!!!!!!!
---------------------------------------------- А чья тут политика проводится? Темы-то русскоязычные.... Чудо из чудес! Я это, Свет... Я же там у вас в ЧС была и не вернулась.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, Вы так на Фиделя похожи...молодого красавца революционера ...еще без бороды (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нас сейчас за флуд удалят, Танюш! *Это и есть Фидель... *Эх, где мои 17 лет....:-$
|
||||
|
||||
![]()
так здесь совет...значит ,- разговор, что мы и делаем...:-S (hu) *-) , тем более скоро Новгод(D) (D) (nt) (nt) (nt) (S)
|
||||
|
||||
![]()
1995
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Света! Нас уже больше 2000!
|
||||
|
||||
![]()
господа-товарищи модераторы, ...может, *в КАНУН НОВОГО ГОДА амнистию ВСЕМ ЧСникам предоставите? Пусть у всех будет предпраздничное настроение и ваша доброта отзовется в *наших сердцах !!! (lo) (L) (L) (L) (S) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
...может, *в КАНУН НОВОГО ГОДА амнистию...(E)
"Холодное лето 53-го" смотрели? |