![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь общается через систему SKYPE?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я общаюсь и очень довольна. Особенно через видео, картинка не тормозит, как через icq и отличная слышимость, конечно зависит ещё от качества видеокамеры и наушников.
|
|
||||
|
||||
![]()
расскажите, плиз, поподробнее как им пользоваться. *:-(говорят хорошая штука если родственники едут куда-то заграницу. дешевле чем роуминг
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошая програмка . Нужно сам скайп *( программа ) , камера и наушники , и хорошую скорость интернета ( больше 256 Кб/с) , ну и ровные руки чтоб всё настроить. Общение бесплатное , платим только за сам интернет , но удовольствя очень много *
|
||||
|
||||
![]()
да, это дешевле роуминга, но смотря как родственики едут, если со своим (месным) мобильным оператором, то роуминг всё равно остаётся, т.к. это услуги оператора. А вообще эту програму загружают в комп, мобильный телнфон и пользуются. Но перед этим надо узнать стоимость услуг. Я пользуюсь через инет в компе и услуги моего провайдера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда на форумах сижу с народом обшяюсь
|
||||
|
||||
![]()
Oi,klassnaia wtuka!Kogda moi liubimii bil daleko mi obwalis' 4erez skype,bilo takoe owuwenie 4to on riadiwkom Mne o4en' nravitsia eta programma :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
i am
|
||||
|
||||
![]()
u nas v turtsiyi vosnovnom polzuyutsa messengerom.. mne kajetsa messenger namnoga lutshe chem skype.. !!
|
|||
|
|||
![]()
Классная штука, я пользуюсь всегда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень классная програмка! Много общаюсь !!!!
|
||||
|
||||
![]()
ага, дейстительно незаменивая и нужная вещь для связи *;-) вот подсела на эту программку и не слезаю.... экономия денег, времени и ...нервы в порядке.... *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время spype на4ал сильно тормозит *^o)...или это только у меня так *-)...мне посоветовали icq 6.Можно тоже разговаривать и видить друг друга...
|
||||
|
||||
![]()
Общаюсь чень много, как видео так и просто скайпчатом. Жаль прикрыли скайп касты. Но Надюша наверное зря посоветовали icq6 как говорилку. переустанови попробуй скайп, может лаг какой или обновлений нет.
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда хорошее качество связи,но бесплатно
|
|
|||
|
|||
![]()
какой хороший тот человек, КТО ПРИДУМАЛ СКАЙП, такая эконимия денег на разговоры, и можно утраивать конфененц связи, не заменимая вещь по работе
|
|
||||
|
||||
![]()
Я каждый день с роднми и друзьями (Y)
|
||||
|
||||
![]()
PO-MOEMU, ETA PROGRAMA DLYA ONLINE OBSHENIYA UJE DAVNO NE NOVSHESTVO
|
|||
|
|||
![]()
классная вещь,но качество хромает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь часто,общаюсь с Израилем и Аргентиной. С Израилем и Украиной проблем нет, а с Аргентиной раз на раз не приходится.Чтобы качество связи было наилучшим - нужно чтобы у собеседника и у вас СКАЙП был одинаковой версии,обновленной до последней, желательно.