![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Грузия помогает "Аль-Каиде" перебрасывать террористов в Чечню - НАКhttp://www.rian.ru/incidents/20091013/188625957.html
|
|
|||
|
|||
![]()
не удивлюсь-что инструкторами были укр.бандеры от фашиста-франкенштейна юща, и тренировали арабов в Крыму.
|
|
|||
|
|||
![]()
и скорее их забрасывают корабли нато.
|
|
|||
|
|||
![]()
натовские корабли-трояны..а наивные Кваши Чобитько верят в бескорыстную дружбу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ништо! "Грузди" уже оценили "искандеров", даже фильм об этом сняли. Кодор уже под прицелом, "лафе пришёл кирдык". Усё под прицелом! Тьфу!!! ...ПАРДОН! ПОД КОНТОЛЕМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
УКРІНФОРМ/. Ніхто з громадян України не брав участі у воєнному конфлікті між Грузією та Південною Осетією у серпні минулого року. На цьому наголосила під час прес-конференції в УКРІНФОРМі на тему "Спростування неправдивої інформації щодо участі українських громадян у військовому конфлікті на території Грузії у 2008 році" адвокат Олена Самарська....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
...а наивные Кваши Чобитько верят в бескорыстную . = ==Да, я наивен, верю в бескористную дружбу с Вами...хотя повода Вы не даёте...у Вас корысть...Вам бы Украину приватизировать.... |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫЫЫ! И спецназа ГРУ Украйны не было , и операторами ЗРК сплошь грузины были....
"Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!"(М.ф. "Падал прошлогодний снег".). |
|
|||
|
|||
![]()
Николаю Кваша: Украина давно уже раскуплена-распродана! Наивный Вы наш!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Артюх
...Украина давно уже раскуплена-распродана! Наивный Вы наш!!!... = =Я не спорю ...бардак...И мне это больно видеть...И наблюдать как на стрёме приготовились хищники...и Западе и на Востоке... |
|
|||
|
|||
![]()
Кваша, бескорыстно дружить лучше вместе славянам русским, но не стаким, как вы-с камнем за пазухой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николаю Кваша: "=Я не спорю ...бардак...И мне это больно видеть...И наблюдать как на стрёме приготовились хищники...и Западе и на Востоке.."
Россия пережила это в 90-х, теперь формируется устойчивый иммунитет к предательству и вседозволенности(понятно, что пока не у всех). Даст Бог, Украина догонит в понимании этого. Вообще, когда горит общий дом, не нужно делить его на части - кому чего тушить(кухню или веранду), как и при разводе родителей детям грешно от них отрекаться - аукнется внукам. |
|
|||
|
|||
![]()
Сыромятникова
Кваша, бескорыстно дружить лучше вместе славянам русским, но не стаким, как вы-с камнем за пазухой. = ==Ирина, вот как раз мои помыслы чисты аки у ангела... а камень за спиной для Украины прячете Вы....в виде навязывания русского языка...и приватизации Украины...нехорошо, Ирина... |
|
|||
|
|||
![]()
а кто навязывает-так это вы с фашистским замахом! но вы эти штучки -бросьте! не ровен час! мы -не навязываем-это наш исконный-киевской руси даденный прадедами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
Непонятно, однако, что же делать с украинским языком...... |
|
||||
|
||||
![]()
Каким языком???*-)
|
|||
|
|||
![]()
как что? что и раньше-оставить там, где принято было изучать.никто ж не против. возможно новые школы открыть там, где перегруппировка потока людей произошла по стихийному естественному перемещению-работа и т.д. но русский-второй государственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, а зачем что-то ДЕЛАТЬ с языком? Нравится - говорите на каком угодно языке, только другим рот не затыкайте и оставайтесь при этом ч е л о в е к о м. И , наверное, хватит искать врагов - всё равно не там ищите. Живите спокойно. Я, честно говоря, думала, что Вы УЖЕ в Африке. Или Вы нам оттуда строчите?
|
|||
|
|||
![]()
а, кстати, Ирина задала очень своевременный и правильный вопрос (v)- каким украинским языком ? суржиком или..
|
|
||||
|
||||
![]()
по теме. на сайте один грузинский товарищ из Голландии балуется созданием Афганистанских групп для афганцев и афганистанцев-эмигрантов, зачем ему это ? также, как псевдо-русские группы создают бандеровцы из Германии и Канады..к чему?:-O