![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина попросила предоплату за транзит в 2010 году..
почему дружбу между нами делают зависимой от газа и привязки его к политике ? |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитро, а с какого это перпуга не наш ? земля и недра с ресурсами-наши, не так ли ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже один раз сделали предоплату, ничего хорошего не вышло. Ющер и его приблежение не оценили нормальное отношение соседа.
|
|
|||
|
|||
![]()
к выборам готовятся, если не пройдут, так за кардон свалят..с предоплатой..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитро, действительно!- на кой ляд!
вот и с газом не понятно -...можно и слоган газпрома истолковать иначе- Газпром. Прожигаем национальное достояние. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
как не наш ?! :-O а чей же?
списки, имена :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут в одной нашей газете прочитала статью историка, что за границей весь народ страны называют нацией, а то, что у нас называют национальностями - это там этносы. Так что можно про газ сказать - национальное достояние.По моему, обоим народам уже осточертела эта газовая война и выяснение отношений. Ясно, что всё это выяснение отношений и наших, и ваших олигархов. А у холопов, как всегда, чубы трещат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Газпром самый крупный налогоплательщик в России - значит газ наш.
. нация - это население государства без различия его национальнотей (этноса) паспорт - по простому. . Ехануров относится к украинской нации, несмотря на то,что якут. И Суркис тоже часть украинской нации. А вот Христенко относится к российкой нации, несмотря на свое -ко ![]()
|
|||
|
|||
![]()
:-D"украинская" мнация -что-то новое, как нью-васюки правильнее- русская нация ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Запад придумал "украизм" для дробления Руси и её ослабления - а вы под его дудку и готовы плясать..историю подмахнуть..единую нацию разделить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитро вас элементарно разыгрывает,вы что,чувство юмора потеряли?Он профи ,за флуд получает бабло,а вы ведетесь.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Сыромятникова
...Запад придумал "украизм" для дробления Руси и её ослабления - а вы под его дудку и готовы плясать..историю подмахнуть..единую нацию разделить... = Эту лживую теорию придумали русские, а не Запад, с целью охмурить Украину и присвоить её себе...Что Вы всё в родственники набиваетесь, прицепились к Украине, как репей к собачему хвосту, Вам Сибири мало...Ну не хочу я быть русским...ибо я украинец... |
|
|||
|
|||
![]()
Николай! А я не хочу жить в украинском Севастополе, не хочу говорить по-украински, а хочу, как и практически все жители Севастополя жить в российском городе. И президент Ющ уже задолбал севастопольцев, не понимая, что своими действиями, указами, вызывает ненависть не только к нему, но и ко всему украинскому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Ткачева (Бур...
А я не хочу жить в русском Харькове...русские задолбали со своим русским языком как государственным....И что нам делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Иметь два государственных языка.
Только и всего. . Благопоучная Канада имеет их четыре. наверное поэтому и благополучная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пани Ирина не хочет жить в украинском Севастополе.....
Есть выход...Путин дает подьемные иизбушку в любой деревне Тамбовской губернии....Если сообщите день отьезда--я и оркестр закажу...песню трогательную.."Прощание славянки".....
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Борисов
Иметь два государственных языка. Только и всего. . Наглая цель русских - вытеснить напрочьукраинский язык из общественной жизни...Для этого им необходим статус...И только для этого...Нельзя давать статус государственного русскому ни в коем случае |
|
|||
|
|||
![]()
гауляйтер, Кваша..хотя бы думали, что пишете..Русская Украина не может быть нерусской, априори. может папа с дедом были истино-арийцами? -и взыграл реваншизм
|
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько,избушку и Вам смастерим, приезжайте, вместе молиться будем..дездемона вы наша..:-D лесов много, рубить-не -перерубить..;-) если что, то китайский телеканал на русском объяснит - ху из ху :-Dа русский украинец с китайцем-братья навек!;-)(Y)и будете вы мистер Чо по-китайски..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
в день отъезда вашего из Севастополя на прощание - так и бытьобеспечим возможность -дать вам гхопака;-) с музыкой ! (Y)
|