![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Роль Патриархата в нашей стране !
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты чё действительно незнаеш роль патриарха В ВАШЕЙ СТРАНЕ ???? В церьковь зайди....
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Гошко! Да не Патриарха, а Патриархата...разницу улавливаем чи нi?
|
||||
|
||||
![]()
Оцеж бо ???? Ірин !!!! Ти щей, по Українськи розмовляеш !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирин весьма благодарен за замечание....Спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
Андрiй! Я не тiльки на украiнськоi мовi розмовляю, я ще багато що можу робити...(извиняюсь, у меня нет укр.клавиатуры...):-D
|
||||
|
||||
![]()
Був би безмежно вдячний , якщо ви поділитесь своіми надбаннями... Українська клавіатура є в настройках компьютера... *При всій повазі ви мене дуже приквапили(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
По вашему мнению-Патриархат сегодня номинальную или значительную играет рольво власти и управлении нашей страны ?
|
|
|||
|
|||
![]()
при царях русских на Руси - без одобрения Патриархата, как правило, власть не начинала действовать в значимых событиях, определяющих сохранность Русского Духа и ход Русской истории , а, иногда, духовные сильные русские лидеры напрямую, правили во власти .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, отход от Живого Реального Сильного Патриархата, и вывод его в "искусственный" ширменный уровень, насильно, извне и с помощью Рвачей любого ранга (считай пятая колонна вслепую) ---где с их помощью и попустительством зашоренным, другие секты в святом центре столицы пляшут с канделябрами и там-тамами, совершая святотатство ! чего не было никогда! еше ни при одном правителе, включая Советский Союз !
показал Слабость ! государственности ! ведущую к распаду и угасанию национального Духа и самоидентификации нации, её самодостаточности!ведущую к зависимости от чужой "слащавой "поп-культуры" с низменными прививками для здоровой нации, направленными на её, нации, подавление и подавление ее Духа и Борьбы за себя-нацию, государство ! показал - главную ошибку ! -всего столетия нашей общей истории ! Наша сила - Наш Русский Патриархат ! Наш духовный нравственный пастырь ! |