![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте ВР появился Бюджет-2010. Ссылка: http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=36140
И это правительство называет себя народным? Такие замечательные цыфры вылазят: на лечение нардепов, премьера, министров и их замов выделяется 122 млн, т.е. более 100 тыс на человека!!!! Для простых людей - из расчета 12 грн в год. Читаю дальше - интересно. И печально. Если за ЭТО проголосуют - вообще на выборы не пойду (((((
|
|||
|
|||
![]()
ИРЭН-----ПОДДЕРЖИВАЮ!!!(H) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля собралась если не проголосуют за бюджет, все равно ввести его своей постановой. Мнение народа, ВР, Президент, Конституция, Законы Украины ей до...
|
||||
|
||||
![]()
Эти "рыжие" вообще уже издеваются над людьми. Может не к теме, но был недавно в белорусии - там такие социальные программы, что нам и не снились, я бы даже сказал что многим западно-европейским государством, всех взяточников посадил, Стратегические предприятия все национализированы, а про дороги я вообще молчу - песня! Нужно взять Батьку в оренду на 5 лет, а то и дольше!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, проголосуют, не сомневайтесь. Наше правительство очень заботится о нашем здоровье- нам непременно нужно быть здоровыми, т. к. сами поймите на 12гр. не то, что лечиться, доехать до больницы не возможно. А. депутатам обязательно нужны такие деньги на лечение. После сидения мягким местом в парламенте 6-8 часов, они даже на кнопку нажать не в состоянии.Если они такие больные, может отправить их на вечное лечение? А. по пути пусть прихватят и кабмин с президентом.
|
|
||||
|
||||
![]()
В бюджете-2010 запланированы фантастический займы - 120 млрд гривен. Выходит роста экономики не планируют?
|