![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *училась *в *8 школе *с 1975-1981 год !
|
|||
|
|||
![]()
Тут нас целая куча с 8-й школы
![]() Даже есть целая группа под названием НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ там народ который учился постоянно или временно в 8-й школе с 75 по 85 годы, куча фоток всяких и т.д. к сожалению нашу школу переименовали в какой-то там лицей разный |
|
||||
|
||||
![]()
это что лицей нынешний??? и я там был,ток господа.....вы меня пугаете своим возрастом *(H)
|
||||
|
||||
![]()
и ты кросафчег здесь *(K) (ситов)
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну *наконец то ! *А *то *я уж *подумала *что *я *одна *училась *в *8 школе !!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пришла в 8 школу в новую,когда она открылась в 1967 году и выпустилась в1970 году,классный руководитель был Михаил Ефимович- преподавал историю. В одноклассниках отыскала 5 человек с класса в разных концах света и очень счастлива. Кто меня помнит - отзовитесь
|
||||
|
||||
![]()
1975г. 8-а,кл.рук.Елена Фабиановна. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
До 1967 была школа №3,а затем,после перевода классами *для наполнения нового здания,№8 .Класс "А" - Ирины Исааковны.
Выпуск 72 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Учился в 8-й шк. два года: 5-й и 6-й классы(1975-1976гг) Классная Дерикот ТН. На доске почёта висела (фото) около Примеварэ. Прошло 33года. Наверное уже герой Молдовы * *:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Дермкот Т.Н. - если я не ошибаюсь вела у нас русский и литературу на 5 этаже почти аж в конце коридора
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Дермкот,а Дерикот! Она была нашей классной. Ну да Бог с ней. А Виктор Иванович по ботанике! Класный был дядька, а мы дураки доводили его до красноты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, я учился с 4го по 8й класс, перешёл в техникум в 1977году. Классная руководительница была Панкова Анна Яковлевна (по географии). Как она сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Училась в 8-ой школе в начальных классах - 1-3..Пока школа не стала гимназией - 1990...
Классная была Копейкина Людмила Архиповна, прекрасный педагог, мы ее обожали. Интересно где она сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
С *1966 -- 1976 год ! Серская *Елена *Дмитриевна * была *классный *руководитель !
|
|||
|
|||
![]()
С 1969-1974 Классный руководитель Татьяна Николаевна Дерикот
|
|
|||
|
|||
![]()
Закончила 8 школу в 1987 году и Виктор Иванович, который по ботанике был нашим классным руководителем. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпуск 1987 года.
Класс Боднарь Марии Семеновны. К сожалению, ее уже нет с нами. Лилия Георгиевна - русский и литература. Симона Аркадиевна - английский Альберт Петрович - труд Михаил Емельянович и Вячеслав Казимирович - физика Попов Александр Сергеевич - пение Виктор Иванович - физкультура Анатолий Петрович - старший пионер-вожатый Ну, и конечно же легендарный Клейман Михаил Наумович. Директоров застал Раису Кирилловну и Мунтяна Сергея Владимировича (наиумнейший и наиобразованейший человечище)
|
|||
|
|||
![]()
На похоронах нашего классного руководителя Вячеслава Казимировича Лозовского, летом прошлого года, - был в том числе и *учитель пения - Александр Сергеевич Попов, *он по моему всё так же как и несколько десятилетий назад, преподаёт пение в нашей 8-школе, только школа по другому сейчас называется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не *знала *что *он *умер ! * :'(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |
кто родился и жил в славном г.ПОЛОЦК отзовись. | Виктор Розанов | Белоруссия | 6 | 08.11.2009 14:53 |
Филфак пединститута, выпуск 1985 года, отзовись! | Ирина Дэкм | Казахстан | 3 | 01.06.2009 15:48 |