![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по ТВ вышел ролик, в котором Юля обьяснила, кто такая ВОНА. Оказывается ВОНА - это СТРАНА...ВОНА(красными буквами на белом фоне) - ПРАЦЮЄ,
ВОНА(красными буквами на белом фоне) - ЦЕ КРАЇНА. :-O Почти как у Людовика, ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я! Здается, если Юля станет Президентом, то желто-синий флаг заменит на белый с красным пятном в виде сердца...Будет символично...У штатников флаг - матрас, а у нас будет - простыня со следами менструации...Типа символ матриархата, мля...
|
||||
|
||||
![]()
Да УЖ ПРАЦЮЕ страна безработных нищих голодранцев, тут пахнет истиной, красно белой диктатурой., и какой то нелогичной женской логигой, не так, так так методом тыка, похоже народ дотыкали, и результат выборов вы себе представить не можете, скажу намеком диометрально противоположный последним выборам Ельцина в росиии, кое кто утром будет бежать за кордон, но вопрос успеет ли!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Валя --ты нормальный ? а ЕСЛИ НЕТ --ПУСТЬ ЖЕНА ТЕБЯ СВЕДЕТ КУДА НАДО . ПОЧЕМУ ? СПРОСИ У СВОЕЙ ЖЕНЫ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Валентином. Сначала Юля рассказывала, что Вона - это она и есть, Тимоха. Потом начала рассказывать, что Вона - это Украина. Т.е. Украина=Тимошенко.
А вообще отличную штуку вчера еще прочел по этому поводу - по полочкам всё разлдожено. Кто-то из членов группы подсадил на сайтик антияценюка - так там анархисты сидят, пишут обо всех, и о юле в том чсиле. статейка "Йуля: Украина - это Я !!!" http://anti-yacenyuk.livejournal.com/55669.html |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Кондратюк.Ай-я-яй...как нехорошо...ЦЯЦЮ обидели...
|
||||
|
||||
![]()
Ага, похвалы..
Особенно после того как Тимоха поначалу сама признала что ВОНА - это она, потом Томенко заявлял что ВОНА - это все украинские женщины, которые в период кризиса тянут на себе семьи(чистый феминизм - женщины працюють, а мужики блокують, зраджують и вообще непонятно чем занимаются), а теперь оказывается что ВОНА - это Украина...А если посмотреть как она размалевала слово Украина в свои цвета - З УкраЇноЮ(L)в серці-, то уверен на ЗУ ей это аукнется. Просто никто за Юлю еще всерьез не принялся - рано еще...
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, реклама воспринимается каждым по разному. Вы юлефан, поэтому будете воспринимать любую рекламу Юли положительно. Я думаю что ее ролик - улыбнитесь, возьмите любимого за руку-и кризис пройдет, тоже для вас является классным... А насчет посадила Януковича на жопу, вы не правы. В сознании людей уже четко припечаталось, кто такая ВОНА....
|
|||
|
|||
![]()
Теперь говорят, что видели билборд с надписью ОН, вот это более интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
с надписью ОН,
И шо там было нарисовано? |
|
||||
|
||||
![]()
Шо то юлефаны нынче какие-то нервные пошли...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Все на много сложнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
"возьмите вашего мужа за руку,улыбнитесь и кризис вам не страшен",еще б сказала:"поставьте перед телевизором крэмы и мази,я их заряжу,а при использовании вы забудите что я творила все это время!" Бред!Над страной уже пол мира смеется,а ей и пасечнику-ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ,А ДВА ПО СЕЛУ!Ну прям маразм полнейший!
|
|
|||
|
|||
![]()
Перес,да она прям безприданница какая-то! Може ей из России от украинской диаспоры гуманитарную помощь прислать в виде кильки в томате?НЕ ну совсем людей за идиотов держить!
|
|
|||
|
|||
![]()
У Юли реклама социальная, выдержанная. Никого не обвиняет и не чернит, в отличии других кандидатов в штанах.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мою думку в цілому світі немає безгрішних. в кожний город знайдеться кому кинути камінь.Окремі тут не знають взагалі .що. кого і якого вони б хотіли...Ім подавай вже все готово. Але шановні , не чекайте найкращоі роботи . щоб почати працювати. Хто не задоволений сам собою . той не заводолений всім.
|
||||
|
||||
![]()
У Юли реклама социальная...
:-O Лариса, социальная реклама это шо-то типа - Заплати налоги, а то получишь в бубен! С уважением, ГНАУ..
|
||||
|
||||
![]()
Пост Алексея*** Вчера 20:22 про бычье удален как не имеющий отношения к теме....
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Валентином - Юля просто не понимает, что такое "социальная реклама", поэтому и назвала рекламу про "Вону" социальной.
Так, как она звучит сейчас (Вона - Украина) - это социальная. Но Юля САМА сказала после первой волны, что Вона - это она, Тимошенко. А это уже не социальная реклама, а имиджевая. |
|
||||
|
||||
![]()
ПКА ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ СПОСОБНЫЙ ОБЬЕДЕНИТЬ СТРАНУ ЮЛЯ НО УВЫ В ЭКОНОМИКЕВОНА НЕОЧЕНЬ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ПКА ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ СПОСОБНЫЙ ОБЬЕДЕНИТЬ СТРАНУ ЮЛЯ
Вячеслав, Вы что такое говорите? И как же она объединит страну??????? |