![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Григорий Омельченко сегодня направил лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко заявление о выходе из рядов партии.
<p hasbox="2" style:?padding:10px;?>Об этом он заявил в эксклюзивном интервью УНИАН. «Я думал, что партия «Батьківщина» и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенникии, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе», - сказал народный депутат Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Еще один продался с потрохами и еще нагадил когда уходил. Самый чесный ушел. Пусть из депутатов уйдет. Раз такой чесный.
|
|||
|
|||
![]()
И что, ну вышел он , и кому от этого хуже или лучше, вот если бы он рассказал все факты, а так .......
|
|
||||
|
||||
![]()
Э-э нет, ребятушки...Так дело не пойдет. Знаете откуда пошло что Янык шапкокрад, насильник и т.д. С выступления Гришы Омельченка в июне 2004-го, где он заявил что по его сведениям....Есть все таки Бог на свете. Если ты делаешь зло человеку, то оно возвращается к тебе в большем количестве...Так шо если вы тут злорадствуете про Яныка - шапкокрада, то теперь попрошу возлюбить Тюльку - главу шайки групповых насильников, мошенников, воров и аферистов...(v)(L)
|
|||
|
|||
![]()
...А откуда инфа, что это из БЮТ отметились?..или предположение?..
|
|
|||
|
|||
![]()
...А откуда инфа, что это из БЮТ отметились?..или предположение
Та уже увесь Інтернет прол це пише...А з Калуженовим згоден,якщо Янек шапкокрад в юному віці і в голодному Донбасі,то дивіться хоч трохи на злочини тьоть і дядь з влади у віці....А зараз все ....спливає.... |
|
||||
|
||||
![]()
http://versii.com/news/190040/
http://versii.com/news/190062/
|
||||
|
||||
![]()
А куда это юлефанчики подевались...Неужели день УПА празднуют..А я то думал, шо они изойдутся праведным гневом, как это было после заявлений Гриши о том, что Кучма убил Гонгадзе, а Янык срывал шапки и сережки. Предадут бютовцев стебно-саркастичной анафеме..База то для этого какая- насильники,воры,мошенники,аферисты.....А так все приходится делать самому...
Я думаю что теперь актуальными будут такие борды ВОНА - це ВОРюля тиМОШЕННИЦА. БЮТ - Бандити Юлії Тимошенко. ВОНА - гвалтує наші мізки ВОНИ - гвалтують наших дітей 8oI8oI8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте, оправдывайтесь...Так и быть даю наводку. Это наверное Регионы заплатили Омельченко надцать млн.($)за такую подлую клевету, да;-)
А-а, я понял. Ждете какую отмазку Юля за ночь придумает. Она кстати отменила свою снгодняшнюю пресс-конференцию - сказать нечаго...Ну ничего, не расстраивайтесь. Завтра Юлька шо-нибудь расскажет...
|
|||
|
|||
![]()
А перед ким оправдовуватись і за що за якогось тріпача що наплів хто зна що.Ця вся інформація для таких як ви А як ви називаєте Юлафанам вона ні до чого.Скільки ще таких тріпачів буде і вам буде що слухати.Кожен вибирає те що він заслуговує.Удачі вам яномани.
|
|
||||
|
||||
![]()
Калуженов. Что Вы верещите, как баба на базаре? Хотья ине являюсь пламенным сторонником ЮВТ, но пустой треп, основаный на сведениях из "всемирной мусорки" как то противно слушать.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, (Y)(F)(L)
У кого здесь что пропало? :-D:-D:-D:-D:-D Юлию Тимошенко назвали лучшим правителем в мире. GZT.RU
|
|||
|
|||
![]()
Калуженов.Юлефаны не спят,они начеку,днем и ночью...Слепые люди,чесслово....:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Якщо знаєш для чого перепитувати?(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, именно так и написано. Я не умею цитировать, а Вы не умеете просто открыть GZT.RU и почитать новости политики?
Специально для Вас: http://news.mail.ru/politics/297023/
|
|||
|
|||
![]()
Ю (X)(L) (v) (v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
При вспышке гнева мозги катапультируются.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (S) (S) (S) (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый смешной был бы стёб - это если б Януковича назвали лучшим правителем в мире. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А я то думаю чому Лєна так не любить Тимошенко а все лише тому що та красивіша.(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Це вас так у штабі навчили. В усіх групах якщо жінка виказує незадоволення Юлею, одразу вискакує мужик-бютоман і розказує шо це мовляв у вас жіночі ревнощі...
Запіпімтяли...(N)