![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Луценко: "я обращаюсь к Ющенко либо наведите порядок в Нацбанке, либо сушите сухари"
Пока шла торговля, Луценко сидел тихо-тихо, но когда понял, что Юля его не сдаст, наехал на самого президента. Министерство внутренних дел Украины выявило факты злоупотреблений и должностных преступлений со стороны высшего руководства Национального банка. Об этом заявил министр внутренних дел Юрия Луценко сегодня на брифинге. Министр отказался уточнить, кто именно из высшего руководства НБУ причастен к злоупотреблениям и преступлениям. «Я напомню, что сейчас МВД ведет расследование нескольких уголовных дел: по разворовыванию коммерческими банками средств, по финансовому мошенничеству в ходе получения кредитов рефинансирования и по финансовому мошенничеству в ходе проведения валютных аукционов. Согласно докладам моих подчиненных, в ходе расследования были выявлены факты причастности к ним со стороны высшего руководства Нацбанка», - сообщил Ю.Луценко. |
|
|||
|
|||
![]()
Министр подчеркнул, что «благодаря прикрытию со стороны Президента Украины, фактически пользуясь статусом неприкосновенности, руководство НБУ покрывает организацию масштабных финансовых злоупотреблений со стороны коммерческих банков».
«Валютный курс стал сценарием по дестабилизации ситуации в стране со стороны Секретариата президента. Поэтому я обращаюсь к Президенту Украины Виктору Ющенко – либо наведите порядок в Нацбанке, либо сушите сухари для своих подчиненных, далее такое терпеть невозможно. У нас на глазах разворачивается масштабная афера», - сказал Ю.Луценко. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие громкие заявления!!!! А в результате как всегда тихий пшик на выходе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луценко лучше бы навел порядок в своем курятнике, а потом давал указания президенту. Когда его уже снимут?!
|
||||
|
||||
![]()
Секретаріат відреагував на заяву міністра внутрішніх справ про зловживання посадовцями у НБУ.
"До відома шоу-мена Луценка, недоторканих в цих інституціях немає. Відтак, якщо міліція володіє конкретними фактами зловживань, такі факти повинні бути пред'явлені в установленому законом порядку", - йдеться у заяві. http://tsn.ua/ukrayina/u-yushchenka-vvazhayut-shcho-...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что на это Юра ответит?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ничем: одно громкое заявление в ответ на другое громкое заявление. И все только заявляют и заявляют, бл... Это что, способ напомнить о себе? Так наших политиков захочешь, а не забудешь :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть боится, после выборов придется ему сушить сухари! За свои махинации!
|
|||
|
|||
![]()
У Луценко до такой степени "дипломатичные манеры", что начинаешь думать, а вообще адекватные люди сидят на министерских постах
|