![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко только что заявила у Шустера, что выступает ЗА ДИКТАТУРУ !!! Она - диктатор !!! И не скрывает этого
Устроила у Шустера мега-срач, не ответила конкретно ни на дин вопрос, а когда ей показали социсследования, которые говорят о том, что порядка 60 % не ждут от ее президентсва ничего хорошего, а только диктатуры, она вспылила и заявила, что диктатура - это то, что сейчас надо стране. Жрите, юлефаны!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что и требовалось доказать!
И почему меня это не удивляет? |
|
|||
|
|||
![]()
Будете ви жерти!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам не тимошенку надо, а Пиночета, и плаху на стадион.... ИМХО...
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, то я всегда придерживаюсь русского афризма:
" Баба, есть Баба, потому и дура"
|
|||
|
|||
![]()
Права ЮТ в Украине такая коррупция что только сильная рука диктатора может навести порядок и не важно хто наведет Государственная власть должна уважаться всеми гражданами А нынешний балаган приведет страну к стихийным бунтам Терпение простого народа на пределе
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена у нас блондинка ,она все знает и про какоин и про диктатуру . Как же надоели дуры и дурни ,германы и добровольские и еже с ними . Тимошенко сказала ---что захочете ,то и выберете . Интересно --страна дураков у нас или нормальная ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне Юля у Шустера понравилась. А об...сь регионы, прятая своего лидера. А Герман, бедная, чуть носом не зарыла, не могла себе места нагреть. Насчет диктатуры - нам ее все равно не избежать. Вы думаете, если победит Янукович, то не будет диктатуры?! Просто нужно выбрать : диктатура с умом, или диктатура с глупостью. Все равно Юля или Янукович. Третего не дано.
|
|||
|
|||
![]()
" Баба, есть Баба, потому и дура(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
" Баба, есть Баба, потому и дура
Это когда нечего сказать в ответ умной женщине (Юле)
|
|||
|
|||
![]()
Просто нужно выбрать : диктатура с умом, или диктатура с глупостью. Все равно Юля или Янукович. Третего не дано.
Да.... Хоть злись, хоть не злись: а ведь Оксана права... |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы еще она и не такая пакостная и хитрая была-цены бы ей не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://tvoy-vibor.com.ua попробуйте ПРОГОЛОСУВАТИ й Ви!!!
Проголосувало біля 2500 респондентів, з них 66 % представники сходу і півдня України, відповідно 44 % центр, північ і захід нашої країни. І що бачимо? Тимошенко 12% Янукович 12,2% Яценюк 12% Ющенко 11% Тигібко 7,1% Гриценко 8% Литвин 3,03% Симоненко 2,5% Проти всіх 26,5% А бачимо, що рейтинги йдуть ніс до носа, а не те, що нам впарюють з ТБ.:-DВся боротьба попереду, а ПРовці вчора сіли у калабаню... і то солідно їх Шустер опустив з їхнніми PR-проектами проти всієї України, але за "єдиного" і "найріднішого" Хама.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я только что посмотрела-Янукович 18%
|
|
||||
|
||||
![]()
Я проголосувала. Так, у Януковича - 18%, але це для нього дуже мало. В ІІ турі Янукович буде мати стільки ж голосів, скільки і в І
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы...Но пути Господни неисповедимы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, ви праві, якщо залишити усе як є 66% на 44%, а якщо упосереднити дані виборки, то вийде що у Януковича 12,2%.
|
|||
|
|||
![]()
Не подумайте что я за Юлю, но мне кажется,что она в чем то права. Я не видела с ней передачу, но то что бардак в стране кто-то устроил давно, это может исправить только диктатура. У нас уже метод кнутом и пряником не проходит, только кнут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашусь с предыдущем мнением.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, наш народ понимает только метод кнута. Так что Юлька где-то права. Пора навести в нашей стране порядок.
|