![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДМИТРИЙ ТАБАЧНИК.........БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ НА УКРАИНЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ?
с приходом серьёзного защитника русского языка и культуры на пост министра образования,у русскоязычного населения Украины появилась надежда на установление языка их общения в статус государственного! |
|
|||
|
|||
![]()
:-|(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что чем больше будут наглеть оранжевые, тем радикальнее придётся становиться регионалам. И здесь действительно появляется надежда на то, что русский язык станет вторым государственным. Ведь когда Табачник был главой администрации президента при Кучме, он не былтаким сторонником русского языка (по крайней мере мне так кажется).Но увидев,во что вылилась украинизация и то, чточем больше делаешь уступок бандеровцам, тем наглее они становятся (как это и характерно для любых фашистов), он и сталнашим человеком (защитником русского языка).
|
|||
|
|||
![]()
БЫТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
слишком много напакостили продажные апельсины за свой короткий,но очень длинный промежуток властвования!всего святого коснулись своими грязными щупальцами...и я горд за свою принадлежность ко всему РУССКОМУ,я горд за то,что МЫ,воистину,есть и будем НЕПОКОРЕННЫМ НАРОДОМ!ни кем и никогда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно. Я такого же мнения. Кстати, сейчас в Москве начали выдавать "карту русского". Инициативапринадлежит фонду "Русские". Документ, правда, неофициальный, но всё же... Я лично приобрёл себе эту карту. Её можно, кстати, приобрести не только в Москве, но и в некоторыхгородах Украины.
|
|||
|
|||
![]()
я разместил карту в альбоме.это она?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что-то я не вижу карты ... Да, все подробности о "карте русского" есть на сайте vserusskie.ru
|
|||
|
|||
![]()
«Предыдущие власти добились успеха по промыванию мозгов, чему свидетельством служит кампания по истреблению Табачника… Целая часть населения Украины оболванена мифами о том, что историческим врагом Украины является Россия», — отметил Затулин.
По его мнению, Дмитрий Табачник пострадал именно за то, что пытался бороться с навязыванием антироссийских настроений в обществе. Ряд облсоветов на Западе Украины приняли обращения, в которых требует освободить Табачника от должности. Однако сам Табачник заявил, что не подаст в отставку с занимаемой должности, даже если студенты объявят для этого голодовку. |
|
|||
|
|||
![]()
http://zatabachnika.com.ua/#lastVote
предлагаю подписаться |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Александр за ссылку на открытое письмо. А что касается темы, то будем наедятся, что русский язык все таки будет государственным языком в Украине.
|
|||
|
|||
![]()
Может Табачник наведет порядок в сфере образования! После озабоченного Вакарчука очень хорошо нужно чистить.
|
|
|||
|
|||
![]()
да много работы! но и общество должно помогать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Ваджра, современный историк и журналист (Киев).
«Для нас малорусов, "украинский литературный язык", сконструированный в конце позапрошлого века поляками и галицийцами нечто вроде эсперанто. С его помощью можно поддерживать коммуникативный процесс на уровне канцелярского делопроизводства, но он не предназначен для передачи всего спектра оттенков нашего крайне сложного духовного и интеллектуального мира. Этим привнесенным извне, искусственным языком мы сами себя ограничиваем, толкаем на путь духовной и интеллектуальной деградации. Отсюда наша неумолимая тяга к русскому языку и русской культуре, ломающая все барьеры, создаваемые украинским государством». http://zvezda.ru/politics/2007/12/10/ukraina_4.htm
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Д.Табачник заявил...школьники и студенты будут сами выбирать на каком языке учиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
В Одессе объявили сбор подписей за назначение Бузины заместителем министра образования Украины
http://www.nr2.ru/crimea/276126.html
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2010/03/25/draka/
В Николаеве 25 марта произошла массовая драка, в которой приняли участие около двух десятков сторонников и противников министра образования Украины Дмитрия Табачника. один из казаков отобрал у националиста плакат, смял и бросил на землю. В ответ ему нанесли удар в челюсть. При этом обе стороны с жаром оскорбляли друг друга, и те, и другие в выражениях не стеснялись. На помощь казаку пришли сторонники Табачника - началась массовая потасовка. сторонники Табачника начали забрасывать их заранее припасенными яйцами. Те же снаряды полетели и с другой стороны. |