![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вам запомнилось из студенческой жизни?
Ждём ваших рассказов. Вот мне запомнилось изречение преподавателя товароведног отделения Новикова:"Мужчина должен быть на три буквы В. Высокий,вонючий и волосатый.А я только на две буквы:вонючий-потому что курю и волосатый.А ростом не вышел."и ещё " Не покупайте мужикам морскую капусту вместе с мидиями,от мидий потенция понижается!"На сколько это верно? |
|
||||
|
||||
![]()
Новиков у нашей группы был классным руководителем.На его уроках мы хохотали как сумашедшие.Интересно, где он теперь?
|
||||
|
||||
![]()
А-Станислав Григорьевич сейчас на Украине проживает.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! А что еще вы про него знаете? Привет передадите? Я созваниваюсь с Храмовой Людмилой Федоровной, недавно с ней вспоминали Станислава Григорьевича, отличный педагог и человек! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Группа 1ОТП-89,где вы отзовитесь?!У нас классным руководителем была Подкопаева Галина Петровна.У нас всегда вызывало улыбку её фраза:"Надо говорить не сэкс,секс!"Она была строгим преподавателем,очень за нас переживала.Кто пропускал,сразу звонила родителям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Галина Петровна вела у нас литературу, я ее очень любила. Я слышала. что она сейчас живет в Литве.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!А еще помните преподавателя Михальченко?Прикольный был,тоже много полезной жизненной информации выдавал,и была у него одна слабость - ну,все время во время занятий стульчик перед собой раскачивал.
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать?Ну настроение испортить ,ну жизнь поломать.. ..ну и всё Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
||||
|
||||
![]()
1993-1995 год,кто помнит отзовитесь я постоянно участвовала в творческой жизни САПТА танцевала и участвовала в конкурсах красоты.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно помню Михальченко, он был нашим классным руководителем. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь что нибудь знает о классном ( я бы сказал высококлассном) преподавателе Вишневской Л.В.?
|
||||
|
||||
![]()
На сайте присутствует Ирина Вишневская ее старшая дочь *-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
дочь Людмилы Васильевны?но у нее тока одна дочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы про Станислава Григорьевича Новикова поподробнее узнать.Если кто знает его адрес или телефон,плз скиньте на нашу страничку.Я у него училась.
|
||||
|
||||
![]()
ВИШНЕВСКАЯ ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА ЖИВЕТ В Г. ЛЮБЕРЦЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РАБОТАЕТ В ЛЮБЕРЕЦКОМ КОЛЛЕДЖЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА И УПРАВЛЕНИЯ.ЕСЛИ НУЖНА БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФА ИЛИ ТЕЛЕФОН - ПИШИТЕ!!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,господа,товарищи! Учился в шк.10, потом САПТ *С-1-73. Давно наблюдаю за моим родным Чкаловском. Ностальгия. А ,Галина Петровна ,меня еще и в школе учила,и пацаном меня знала.Так же как и я ее. Дайте телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пятидесятники! Кто помнит Койнаш Владимира Васильевича, Багдатлы Анатолия Николаевича, Пелех Владимира Семёновича, Гертруду Степановну (фамилию забыл, вела английский у автомобилистов), Ив. Ив. Рожкова - я из 1-А-71
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из1-А-71. Кореша, кто помнит КОЙНАШ Владимира Васильевича, БАГДАТЛЫ Анатолия Николаевича, ПЕЛЕХ Владимира Семёныча, Бор. Бор. ВИНОГРАДОВА - "Босс", Ив. Ив. Рожкова, Гертруду Степановну (фамилию забыл, вела у нас аглицкий), ну, и Женю Гельберга, позднее - Избудущих (такое не забывается!)?
|
|
||||
|
||||
![]()
И.И.Рожков-умер.Я работала в САПТе с 1986года по 1993 гг в маш.бюро у Маркелова
|
|||
|
|||
![]()
Данченко Юрий Борисович (ПОЛУБОС) ,во время лекций не особо жаловал тех,кто мешал ему вести урок.И по сему ,особо "одарённых"обозначал на память для себя,чтоб не забыть во время экзаменов.Очерчивал номер фамилии в групповом журнале успеваемости,жирным кругом,при этом приговаривая: " ТЕПЕРЬ.ВЫ ,ТОВАРИЩЬ-ШЛАНГ,ПОД КОЛПАКОМ У МЮЛЛЕРА" ,
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает,где сейчас находятся Данченко ?Я слвшала где-то в Германии живут,а точка их-Таня в Ленинграде