![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В прошедшие выходные Национальное телевидение провело два полуфинальных концерта для отбора на музыкальный конкурс «Евровидение-2010». Из тридцати претендентов по результатам телевотинга и оценок жюри были выбраны 14 исполнителей - по 7 с каждого полуфинала. Именно они будут в субботу, 6 марта, «сражаться» за право представлять нашу страну в Осло.
В ФИНАЛ ВЫШЛО 14 ЧЕЛОВЕК:Дойница Герман – Meloterapia Sun Stroke Project & Оля Тира – Run away Дима – Manipulate Еужен Дойбань – Love, sweet love Каролина Горун – Addicted Millenium – Before you go Проект Monkey Mind & Даниела - Smile Валерия Тарасова – See you soon Паша – Zou should like Павел Турку – Imn Eurovision Борис Коваль – No Name Джику Чимбир – Cine sunt eu Кристина Кроитору – My heart Александр Манчу – Ramii linga mine |
|
||||
|
||||
![]()
У меня раздвоение между Sun Stroke Porject и Олей Тира и Кристиной Кроитору...уж очень мне понравилась ее песня и исполнение...
|
|||
|
|||
![]()
КТО ТО СИЛЬНО ПРОПИХИВАЕТ ПАВЛА ТУРКУ....ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО КАДРА???
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun Stroke Project & Оля Тира – Run awayБорис Коваль-No Name
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт Турку-было бы неплохо-как раз на злобу дняГимпу-парламент
Турку-Евровидение обделываться-так по-полной
|
||||
|
||||
![]()
мне Тарасова понравилась, но по- факту, ни одна из песен не производит впечатления!!!!! на Евровидении с такими песенками нам ничего не светит....*-) а Турку- вообще что-то..... зрелище...боюсь если он попадет на Евровидение, начнется массовый отказ от молдавского гражданства:-D
|
||||
|
||||
![]()
Sun Stroke Project & Оля Тира – Run away
|
|||
|
|||
![]()
Ой Стас,спасибо за ссылочку ,давно я так не плакала..А от Украины нужно тогда Михаила Поплавского,пусть посоревнуются,кто опозорится больше=)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга НЕ ЗНАЮ КТО У ТУРКУ КУМЭТРУ ТАМ,НО ЭТО РЕАЛЬНОЕ ПОЗОРИЩЕ.МНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛИ СЖЕЧЬ СВОЙ ПАСПОРТ ЕСЛИ ОН ПОЕДЕТ
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ссылку Стас! мой токсикоз проснулся по новой....(sr) а вобще страх и ужас....танец обезьян просто.....
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Танюш...а я вот свое состояние после просмотра ссылки, не могу оправдать токсикозом...(fr):-D;-)
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет?..Турку супер, и фамилиё такое и образ,парень с ЕВЖОПЫ,где Молдова уже давно, и всё глубже и глубже...Чем богаче,тем и гадим(H) Кто то же этого папуаса продвинул,даже на конкурс,и деньги нашлись.Это при всём том,что в Молдове действительно есть профессионалы музыканты,но кому они нужны,это ЕВЖОПСКАЯ, грязная политика...
|
||||
|
||||
![]()
А я за Турку!Без стёба!Евровидение уже давно не песеный конкурс,и оценивают там не исполнение песен в первую очередь.Это шоу!На вокал уже обращают внимание все меньше..и это не для кого не секрет!!!Так что Турку был бы для нас не позором,а своеобразным ходом.Чуть больше чувства юмора!
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
короче из-за этих смайликов ничего не работает... не судьба значит
|
|
|||
|
|||
![]()
А я за Пашу (Павлик Парфений)! Очень перспективный молодой человек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Турку - Зэ Бэст :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Турку конечно соответствует имиджу нашей страны в данный момент :-D :-D :-D А если серьезно, то я буду голосовать за Sun Stroke Project & Оля Тира (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Турку-это просто no comment.....Честно.У меня даже слов нет.....Я в ШОКЕ!!!(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md )(md)(md)
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Стас, о том что кто то продвигает Турку...У меня создается впечатление, что кто то сознательно старается свести на нет или уничтожить имидж Нашей Страны, как Страны где всегда были и есть люди с уникальными талантами, прекрасными вокальными данными, которые могут представить Молдову на самом высоком уровне и на самых престижных конкурсах!
Да будь Евровидение хоть сто раз Шоу а не песенным конкурсом, мы не имеем права даже думать о том, чтоб отправить выступатьТурку!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 ЗАВЕРШИЛОСЬ!!!НЕЛЛИ НА 14 МЕСТЕ... | Валерия Пуй | Молдова | 157 | 24.10.2010 21:32 |
Евровидение-2010 | Х Б | Молдова | 9 | 22.10.2010 04:18 |
Евровидение 2010...оценки соседей...политическая месть или??? | Инна Врублевская (Дмитриева) | Белоруссия | 11 | 22.06.2010 23:27 |
Тираспольчане представляют Молдавию на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ 2010!!! | Постолатий Н | Приднестровье | 5 | 09.06.2010 15:29 |
кто что думает по поводу установки памятников на месте гибели людей. | Людмила Гасподарик | Белоруссия | 21 | 19.05.2010 16:12 |