![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Говорят худое дерево не приносит плодов добрых.А доброе не приносит худых.Так какие же плоды принесла независимость Узбекистану?
Здравствуйте!Давайте поговорим на эту тему хотя бы сдесь.Потому что в средствах массовой информации на эту тему откровенно не говорят.Видать не работает в нашей стране хвалюная демократия и свобода слова. |
|
|||
|
|||
![]()
Золото в Швейцарских банках + подавляющий контроль над собственным народом. *(Y) * *($) * *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво Диман!Так сегодня вечером заеду?
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому,вообще, принесла что-то позитивное эта самая "независимость". Все !-за кого ни возьмись в глЫбочайшей *зад---е (N), и сколько и где бы не восхваляли теперешнее состояние всех бывших республик - на деле "по нулям".Нашим бывшим руководителям, в страшном сне не могло такое привидится,такой размах чиновников,воровства ,вранья,цинизма по отношению к своей стране,не важно как она теперь называется. Настали времена "Ксений Собчак" -только у кого-то эти самые Ксюши- блондинки, а у кого-то -брюнетки...
|
|||
|
|||
![]()
DA *NET *ETO *AMERIKANCI *CVOLOCHI *CDELALI *ETO *VCE *PO *IXNEY *UKAZKE, *OPYAT *CKOTI *VMESHALIC
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена совершенно права (Y), Горбачев -здесь ни каким боком,он мягкотелый и интелегентный политик, вдруг поверивший,что наш народ "дорос" до демократии и какой-то свободы слова.Но он не учел одного,народ-то может и "созрел", а вот руководители-то как раз -"полностью облажались",это они решили,что наконец-то настало их время и понеслось... Четверо "в умат" пьяных мужиков захотели быть царями и под хороший закусон организовали это дело.А все остальные жополизы - тут же кинулись угождать и радоваться той свободе ,которая вдруг свалилапсь на них- начался страшный раздрай,всем захотелось быть князьями и ханами, загребающие то добро, к которому они не имеют никакого отношения,всю эту кутерьму назвали "вхождением в рынок" и начался Великий грабеж собственной страны
|
||||
|
||||
![]()
Нолик, Вы, наверное удивитесь!, но Вы совершенно правы,что развал СССР был запланирован,именно *американцами! После Победы 45 года, и США и Запад,прекрасно понимали,что СССР начнет отстраиваться очень быстыми темпами,учитывая тот послевоенный патриотизм и очень влиятельное руководство страной,тем более,было показательным создание новейшего оружия в военные годы. И под руководством американского экономиста-политолога (забыла его имя),был разработан *план планомерного развала и экономического уничтожения СССР,этот план поддержала Великобритания и пользуясь авторитетом у Запада, косвенно была поддержка других стран. *Это все было *опубликовано в "Комсомольской правде",когда был подписан Беловежский договор и Ельцин стал "царем всея Руси".
|
||||
|
||||
![]()
Всё,что не делается-к лучшему.Независимость многое дала Узбекистану.В Ташкенте построили много новых зданий,старые реконструировали,появились новые дороги,базары,аэропорт признап лучшим в СНГ,можно много и долго перечислять.Женщины узбекские многие стали блондинками,раскрепощённее ведут себя,имеют дом.работниц,ездят на иномарках.Образование тоже хорошее в Узбекистане.Мои дети учились в гимназии и получили хорошую базу знаний.Я ничего плохого в независимости Узбекистана не нахожу.
|
||||
|
||||
![]()
А мне, Светланино видение "прелестей независимости"- жуть как понравилась! Оказывается, чтобы показать свою независимость, надо перекрасить всех баб в блондинок , всех их "раскрепостить" и узаконить проституцию (N). Независимость,опять же следуя Свете, снести- к чертовой матери дома и на их месте построить новые, потом продать по "сумасшедшей цене",наклепать офисов "под Запад" ,возвести банки - ну вот,собственно и всЕ-Е! - Америка (v)!,что еще для счастья надо? А кстати, Света "аэропорт -признан лучшим в СНГ"-кем признан-то?большего бардака по прибытии в Ташкент,а еще большего при вылете - наверное только на полевых аэродромах в джунглях Центральной Африки. Ну уж образование-святое дело! дай Бог с таким "образованием"-продолжить получение дальнейшего образования, и почему все наши (узбекские)дипломированные специалисты-стараются "сквозануть" по-дальше от родных пенат в поисках заработков в чужих краях ?
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ? ПОЧЕМУ ЗАМЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО НЕГАТИВ? НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ ПОЗИТИВА НИ В ЧЁМ?
Я ПО ПРОФЕССИИ ПЕДАГОГ, ГОТОВИЛА САМА ИХ К ПОСТУПЛЕНИЮ В ГИМНАЗИЮ, ДЕТИ У МЕНЯ ПОСТУПИЛИ БЕСПЛАТНО, СВОИМИ МОЗГАМИ, СДАВАЛИ ЭКЗАМЕН, УЧИЛИСЬ В 103 ГИМНАЗИИ. ЗАЧЕМ ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Скажу коротко,независимость дала Узбекистану полный контроль по золоту и хлопку причем в единственный карман,а когда в кармане миллиарды долларов и евро и неограниченая власть можно пожить в свой кайф,а от такого кайфа и петь хочется под именем Гумуш (md)
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о!, так Вы педагог Светлана!!! *И Вы, как "истинный",педагог *- *видите позитив и расцвет *Узбекистана в наличии блондинок, а именно перекрасившихся девушек-узбечек, и их раскрепощении (интересно,а их родители знают об их раскрепощении?),тогда что говорить о не педагогах :-(? *С Вашим "авангардистским" видением действительности -будущее Узбекистана в "надежных руках"! * *И, напоследок, скажите честно Света, а Вы хотели бы "раскрепощения" своих детей?, *и еще, а до этого ? - все были "закрепощенными" ??? В чем же заключается "раскрепощение"?
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОРИЯ, ЧТО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТИМ БЛОНДИНКАМ? ЭТО ЖЕ ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. ВЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ УВИДЕЛИ? ЧТО В 93-95Х ГОДАХ ЖИЗНЬ БЫЛА ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС, КОГДА ЗА МОЛОКОМ НАДО БЫЛО ВСТАВАТЬ В 4 УТРА В ОЧЕРЕДЬ,А СЕЙЧАС ЕГО НОСЯТ НА ДОМ.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько себя помню (я мне навалом лет)-молоко всегда носили по домам, а еще сметану и кислое молоко! , а еще по весне- малину, а осенью -орехи грецкие! * *А *- 93-95 года !!!! *, были *годами независимости... *А если, *появление блондинок на улицах Ташкента - *как Вы говорите "выражение образное", тогда *скажите что обозначает ? - просто мне, ну О-о-чень понравилось про "блондинок и независимость" ,может отсюда какая-то зависимость???
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ ИМЕННО ВЫ ЖИЛИ, ВИКТОРИЯ? В КАКОМ ГОДУ ВЫ БЫЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ТАШКЕНТЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, я уехала в 2003 году, а жила на ул, Чимкентская (Ц-7)-ЦУМ , * каждый год -бываю в Ташкенте и последний раз была в этом году в марте месяце !, поэтому в курсе что было и что есть !!!! *и могу что-то , с чем-то сравнивать
|
||||
|
||||
![]()
Я УВАЖАЮ ВАШ ВОЗРАСТ, НО ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БАСНЮ КРЫЛОВА "ЛЯГУШКИ, ПРОСЯЩИЕ ЦАРЯ". ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО, ИЗВИНИТЕ.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы, "набросайте" цитаты ,чтобы было всем и нтересно, что там про лягушек :-(, а я Вам *отвечу, что опять же будет всем интересно. :'( *И Вам не хворать . Но зак "блондинок-то" надо ответить!!!- *народ ждет-С :-@
|
||||
|
||||
![]()
НАРОД - ЭТО ВЫ ОДНА В ИХ ЛИЦЕ? А ЛЯГУШЕК ПОЧИТАЙТЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Светлана!Я в общих чертах согласен с Викторией.Я живу и жил в Узбекистане.Вы говорите построили много зданий.А сколько денег на этих стройках отмыли?Вы посмотрите какой у нас делают бетон.Арыки в доль дорог новых держатся три года а потом начинают крошится.А советские до сих пор стоят.Это один из не опровержимых фактов.А таких фактов если вам интерестно могу привести много,как сейчас строят.Если хотите можем встретится и провести независимую экспертизу и опрос среди населения.Здравохронение ужасное.Самое страшное что ты врачу не веришь.Думаешь правду он говорит или ищет повод с тебя денег содрать.Образование ужастное.Преподаватели заинтересованы что бы студенты ни чего не знали,тогда они будут платить.
|