Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 12:28
Аватар для И н ф о р м  с к р ы т а
И н ф о р м с к р ы т а И н ф о р м  с к р ы т а вне форума
Senior Member

И н ф о р м  с к р ы т а is infamous around these parts
По умолчанию Хорошо ли жить в Узбекистане,если да то кому ...?

Хорошо ли жить в Узбекистане,если да то кому ...?
Старый 15.04.2009, 14:46
Татьяна Ждан Татьяна Ждан вне форума
Junior Member

Татьяна Ждан is infamous around these parts

Плохо там сейчас!Тоталитарный режим-что хорошего?4 года назад была дома в Ташкенте.Сплошные неприятности.У сестры гостила дома-звонок-проверка паспортного режима-меня в туалет зачем-то заперли родные.После 10 вечера-ни гу-гу.В каждом под,езде осведомители.В центре менты чутьне разбили фотоаппарат-нельзя!В метро загребли менты-одета я была в белых штанах-так не положено,вытрясли всю сумку нагло,деньгами поживились.А валюту меняла целых два часа в банке-прошла 7 окошек.Ужас какой-то.Сестра с мужем живут как сычи-ни с кем не дружат,своей тени боятся.Все дорого.Зарплаты задерживают на несколько месяцев-сестра работает технологом на авиационном.Еле концы с концами сводят.Простым смертным-там смерть.Только солнце и родной вохдух палящий согревали душу!
Старый 19.04.2009, 03:20
Юлия Одич
Guest

ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ ЭТО КОНЕЧНО,НО ПАЛКУ ПЕРЕГИБАТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. КЛУБЫ ТАМ,КАК И ВЕЗДЕ РАБОТАЮТ ДО УТРА,В ДЕСЯТЬ Я ТАМ ТОЧНО НЕ ЗАСЫПАЮ.. НАСЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА,ХОДЯТ И В ЮБЧОНКАХ,И В ДЕКОЛЬТЕ,КОНЕЧНО ЕСЛИ ТЫ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ В СТАРЫЙ ГОРОД,ГДЕ В ТЕБЯ МОГУТ И ТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ.ДА КОНЕЧНО СЛОЖНО ДО СИХ ПОР МЕНЯТЬ ДЕНЬГИ,НО НА РУКАХ ПРОЩЕ И КУРС ВЫШЕ. ФОТОГРАФИРОВАТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ,КРОМЕ МЕТРО.И РОДНЫЕ МОИ ,ДРУЗЬЯ ОБЩАЮТСЯ НОРМАЛЬНО,НЕ БОЯСЬ ЧЕГО ТО. ДА ЕСТЬ КОНЕЧНО И НЕКОТОРЫЕ ТЕМНЫЕ СТОРОНЫ,НАПРИМЕР ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ СЛОЖЕН,ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО СТАЛИ ВЕСТИ НА УЗБЕКСКОМ,ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И НЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ВЫДАЮТ. НО ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ ПИСАТЬ СКАЗКИ,ЛЮДИ ВЕРЯТ И ПОТОМ ТАК ПЕРЕДАЮТ ДРУГИМ.ОЧЕНЬ ОБИДНО КОГДА ГЛУПОСТИ СПРАШИВАЮТ. Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ,НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУДА ЕЗДИТЬ,ДУМАЮ Я ЛУЧШЕ ОСВЕДОМЛЕНА.
Старый 13.05.2009, 11:16
Дмитрий Тим Дмитрий Тим вне форума
Junior Member

Дмитрий Тим is infamous around these parts

Татьяна, не всё так плохо! Был в Ташкенте в мае 2008 года, сразу пошёл в Паспортный стол и встал на учёт (как положено), поставили в загранпаспорт печать и все дела! Правда заплатил в банке сбор 5($). Зато не прятался по сортирам!!! В следующий раз как поедете, выполняйте местные законы, они же для вас написаны.
Старый 29.05.2009, 10:03
Клочкова
Guest

узбекам. потому что это их Родина.
Старый 30.05.2009, 22:58
Senior Member

На мой взгляд хорошо тому у кого есть ($) ($) ($),бизнес ...
Старый 03.06.2009, 22:15
Татьяна Ждан Татьяна Ждан вне форума
Junior Member

Татьяна Ждан is infamous around these parts

Для Дмитрия-я легально там была-это моя Родина.А то,что мои близкие так себя вели-значит их власть так вышколила и они с придыханием живут.Нам приезжающим всё пофигу-погостил и свалил.А они там живут.И у них не все нормально с мозгами.Это лично моё мнение.Я там родилась и выросла и знала иные времена и нравы и людей.И сегодня мне 50 лет.И мне больно за своих самых родных людей-у них нет и не будет никакой свободы слова,права,выбора.Они все там заложники системы и никто не переубедит меня в обратном.Всё будет лживым!
Старый 03.06.2009, 22:31
Юлия Одич
Guest

Татьяна раз вы так переживаете за своих близких,помогите им перебраться к вам в Европу. А писать сообщения ко мне на страницу с оскорблениями не красиво,неужели вы взрослая женщина этого не понимаете? Сомневаетесь в своих способностях вести диспуты?
Старый 28.06.2009, 13:27
Рима ШаД
Guest

В узбекистане нам хорошо,потому что мы здесь живем.Похоронили стариков.Вырастили детей.А неприятных моментов в жизни по всему миру полно.Жаль соотечественников,которые,как горох, рассыпаны по СНГ.Работают за мизер.Сегодня и у нас можно работать и зарабатывать.Всем удачи!
Старый 05.07.2009, 13:57
Гала Гама
Guest

А я считаю,времена,так же как и Родину не выбирают,в них живут и умирают,главное уметь найти свое место под солнцем,а кто не может этого сделать,начинает жаловаться и хаить мою страну,перекидывать с больной головы на здоровую,а ведь если посудить,когда в голове есть,то и в кармане всегда будет,и не важно где ты,надо оставаться человеком.А гостям нашей столицы из глубокоуважаемой хохляндии хочу сказать,вы там у себя сначала порядок наведите,революционные вы наши,а уж потом и бочку катите.Я очень люблю свою Родину,и рада,что у нас есть газ.
Старый 05.07.2009, 22:26
Senior Member

Дамы и господа не надо ссориться (Y) .Каждому из нас есть с чем и что сравнивать,и у каждого когда то и где то был свой горький опыт ... ;-) (v)
Старый 29.09.2009, 19:52
Белошицкая Белошицкая вне форума
Junior Member

Белошицкая is infamous around these parts

Добрый вечер,всем.Прочла сообщение на форуме и была в шоке,от сообщения Татьяны Ждановой.Бываю в Узбекистане каждые 2 года у меня там живут родители и ни когда ни с чем подобным не сталкивалась.Живу в Германиии,хотя паспорт у меня узбекский,но по приезду делаю временную прописку,а мужа ставим на учет в Овире и все,ни каких проблем,а что бы не давали делать фото и тем более в каких я цветом брюках хожу,абсурт полный.Думаю,каждый видет,то что хочет видеть,одни грязь и не тот сервис,а другие наоборот перемены в лучшую сторону,могу одно сказать,что в сравнении с 2007 годом,Узбекистан поднялся.
Старый 02.10.2009, 16:21
Дильшод Мук Дильшод Мук вне форума
Junior Member

Дильшод Мук is infamous around these parts

Что написала Татьяна Жданова этоне прав!! приежате сами убидитесь что это лож!!! в данном время токога не произошло!! я горантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.04.2010, 09:41
Senior Member

Вот я считаю,что Свобода слова так сказать "демократия",она полностью отсутствует в тех краях.Новости в Узбекистане,зачастую носят декоративный характер
“Если звёзды зажигаются, значит, это кому-то нужно!”..........) Обидно конечно....
Старый 22.06.2010, 22:33
Насибахон Таш
Guest

Вы уж меня запугали что так сложно.А на учёт где ставить у себя в районе или в Ташкенте.Я ведь на следующий год собираюсь поехать за 15 лет неужели всё так сложно стало.
Старый 27.08.2010, 06:15
Настя Ката Настя Ката вне форума
Junior Member

Настя Ката is infamous around these parts

Тут конечно что Татьяна написала просто ужас какой то,3 недели назад приехала с Ташкента,с регистрацией все нормально,сдала загаран паспорт через 3 дня поставили печать жила месяц нормально,никаких проблем,одевалась как хотела,гуляла где хотела.А насчет того что после 10 не выйти на улицу это полнейший бред,ночная жизнь в Ташкенте кипит,если образно выразиться.Да и если посмотреть то на улицу,в клубы,кафешки я так и выходила после 9-10 вечера.Так что все нормально в ташкенте,жить можно.(Y)
Старый 30.08.2010, 21:36
Маша Смик
Guest

Да,уж.уважаемая Татьяна и палку перегнула и ужаса нагнала своими небылицами. Не все ладно в датском королевстве,но не до такой же степени!!!!!! Люди живут и радуются по мере возможностей, мнгого,конечно,нелепостей,но касаются они в основном местных,а не презжих.Главное.что бы документы были в порядке.Торопитесь,спадает жара и в Ташкенте наступает золотая осень - золотое время года!!!
Старый 10.09.2010, 16:57
Гузалия Гума Гузалия Гума вне форума
Junior Member

Гузалия Гума is infamous around these parts

КОГДА ЖИВЁШЬ В НОГУ С ЗАКОНОМ,ПО ТУАЛЕТАМ ПРЯТАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ.НЕДАВНО ПРИЕХАЛА-ЛУЧШЕ УЗБЕКИСТАНА НЕТ НА СВЕТЕ,СОБИРАЕМСЯ С СЕМЬЁЙ УЕЗЖАТЬ ОБРАТНО!
Старый 12.09.2010, 18:51
Наталья Дама Наталья Дама вне форума
Junior Member

Наталья Дама is infamous around these parts

Для Татьяны! Татьяна я не за что не поверю что в Узбекистане стало так плохо,как вы говорите?Я прожила там не один десяток лет и ни с чем с таким я не сталкивалась.
Старый 03.10.2010, 21:55
перминова перминова вне форума
Junior Member

перминова is infamous around these parts

Была в этом году на родине,все нормально,вот только на томожне проверяли только нас русских,ну это ничего.Родители живут на пенсию ее очень задерживают на 3 месяца.Мы тоже пошли заререгестрировались,заплатили,заплатили,по квитанции,ну и за быстроту взяли,,ну а где не берут. На следующий день пришел участковый проверил паспорта и сказал что если будут проблемы,кто будет обижать обращайтесь. А девченки местные одеты отлично,юбочки,брючки.Зарплата и пенсия маленькие конечно,ну и с работой трудновато.А ВООБЩЕ ЛЮДИ ТАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,МЫ ВСЕГДА ДРУЖИЛИ С СОСЕДЯМИ,Я ОЧЕНЬ СЛУЧАЮ ПО РОДИНЕ.