![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Кто такие мужчины??? Девушки давайте дадим характеристику нашим дорогим и любимым защитникам)
Мужчины как грибы-самые симпотичные бывают ядовитыми) Мужчины как молоко-не успеешь отвернуться они сбегают) Мужчины как зубы -когда они начинают ныть,жить с ними становиться невозможно) Мужчина как насморг -можно потцепить когда раздета...)(md) |
|
|||
|
|||
![]()
"Есть парни-Lamborghini-пафосно,эффектно,но боишься,что угонят,а естьпарни-Жигули-не пафосно,не эффектно,зато оставляешь,где хочешь."
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик ,как клубок!!!
Если выпустить из рук, то расспускаеться... Взять в руки - сматываеться... Выход один - крепко держать за конец!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины придерживаються такому мнению:Не главное с кем мы вам изменяем,а главное к кому мы возвращаемся!!!!!!!!
Однажды мне так сказали и я просто поняла<Что ум мужчины на столько странной формы ,Что мы женщины не достоынй их изречений.. |
|
|||
|
|||
![]()
(md) ujass....!! ya sebya chustvayu chlovek katoiy chitaet Ritsept prigotevlenya cheloveka v restarane enoplanetyan (dt) oy menya tut netuu
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина похож на старый зонтик...когда много возникает и говорит глупостиИ выкинуть жалко и тяжко носить!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Devushka eto kak lishni krasivi gruz tashesh ne znaeysh zachem ona nujna i gde eyo ispolzivat
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому у тебя и нет девушки)слишком ты самоуверенный...)И глупости много говоришЬкак так можно гооврить про девушек...Фу ..мерзко...
|
|
|||
|
|||
![]()
даж не знаю насчет характеристики,но точно знаю одно-ХОРОШО ЧТО ОНИ ЕСТЬ,а то самим бы нам было нестерпимо скучно)
|
|
|||
|
|||
![]()
sposibo guzal no umenya uje est devushka!! u kajdoga sapoga svoya para est ne zabud
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины-увлекательнейшие паззлы;-):-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины как молоко...Не успеешь отвернуться,они сбегают...)
я считаю ,что всё зависит от девушки,как она будет себя вести со своим рыцерем...Так и будет чувсвтвовать себя мужчина.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос ко всем девушкам группы: что для вас главное в мужчинах? какую роль играет внешность, возраст, характер, состояние..... ?
|
|
|||
|
|||
![]()
самое главное ценю характер...мужчина должен быть щедрым,умным и добрым...Возвраст не самое главное...Но конечно не 20 летний парень..Для меня еще главное вера исповедания...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА?:-D
Я работаю в туризме, гидом-переводчиком. В субботу к нам в Ташкент и в Бухару приедет один мой хороший турист, с которым мы много работали. У нас с ним сложились очень доверительные дружеские отношения. Он попросил меня помочь ему найти в Ташкенте невесту. Сам он - потомок Бухарского эмира, живет в Пакистане, ему лет 40+, нереально богат, имеет свои теле- и радиканалы, университет, остров, благотворительный фонд и т. д. При этом очень добрый, душевный , щедрый и отзывчивый человек. Хочет познакомиться с девушкой с Узбекистана, желательно мусульманкой, симпатичной и доброй. Только она должна знать английский хотя бы немного ![]() Риска нет, если кто-нибудь хочет, можно просто поужинать с нами в хорошем ресторане в субботу ) без обязательств ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu sama ne vishsa za nego zamuj?! esli takoe ochen horoshi predlojenya?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гузаль Мухамедова A TI NE HOCHESH ZAMUJ ZA MILONERA?!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D sponil takoe prikol!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Kto nibut rabstvo hochet?! ochen hroshiy eda krugla sutichni ohrana!! isho ochen horoshiyidoveritelniyi otnashneya! sep i kandali amerkinaskoga proizvodstvo !!karochi vsyo super!! mechta!! :-D vsyo kak filme!!
|
|
|||
|
|||
![]()
nu gde vse pochemu molchim?!
|