![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Учительница первая моя!Как давно это было,но все ли мы помним свою первую учительницу и школу ...?
1)Вписываем имя и отчество своей первой учительницы. 2)Номер и название школы ...
|
|||
|
|||
![]()
Галина Григорьевна. Школа им.Герцена №11
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Юрьевна. Просто великолепный учитель.
Школа № 74 г. Ташкента
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была Галина Григорьевна и мою младшую сестрёнку тоже она учила,школа им.Герцена 11,в 1991 году.
|
||||
|
||||
![]()
Римма Мироновна,школа №17 им.Чернышевского ...
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Александоровна начальные классы им.Герцена 11
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия Ивановна, *школа 206, улица Строительная
|
||||
|
||||
![]()
Нина Федровна школа №107. Кстати она была и первой учительницей моего брата ? интересно а у кого нить были еще такие совпадения?
|
||||
|
||||
![]()
г.Наманган, школа № 42 .1985 год , 1 "А" класс
Ким Олимпиада Антоновна (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Школа номер 4,города Ахангарана,1980год 1г класс Янович Ольга Ивановна.
В глазах тоска– смените линзы! В Душе зима– залейте Свет! Вас предали– ПРОСТИТЕ им обиды! Сказали, что не любят– Бред! Вы ЛУЧШИЕ на этом свете! Сияете Любовью и Теплом! Нет никого сегодня на Планете Кто так ОБОГАЩЕН Надеждой и Добром! |
|
||||
|
||||
![]()
Школа № 11 г.Алмалык Ташкентской области, фамилию не помню, а зовут Лидия Павловна.
|
||||
|
||||
![]()
Норова Любовь Ивановна. Сырдарьинская средняя школа №1 им.В.И.Ленина (L)
|
|||
|
|||
![]()
Ангольд Элла Георгиевна *3 школа города Ахангаран
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина Васильевна,фам. не помню.Школа интернат,поселок Комсомольский.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Ильинична фамилию к сожалению непомню.Шк 8 п.Красногорск Таш.обл.
|
|||
|
|||
![]()
валентна владимировна. так звали мою первую учительницу .школа. ном 11.им Айбека.город Карши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамчур Ираида Васильевна, 1964 год шк.9 им .Чернышевского ПШК-Тойтепа ,Ташкентская область.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катеринич Алевтина Вениаминовна,школа 98 г.Ташкента.моего младшего брата тоже она учила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Александровна, школа № 205 им. Лермонтова г. Ташкента
|
||||
|
||||
![]()
шк.№6 п.Красногорск,Евгения Тимофеевна.К сожалению точно не помню фамилию.Вроде Петровская.А самая любимая-Фокина Елена Яковлевна-учитель русского и литературы.В 80-х работала в Янгиабаде.