|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Измена- смогли бы Вы простить? Есть ли разница между изменой мужчины и женщины?
Измена- смогли бы Вы простить? Есть ли разница между изменой мужчины и женщины?
|
|
||||
|
||||
есть очень большая большая разница
|
||||
|
||||
В чем разница?В том,что он МУЖЧИНА?? Простить можно многое,если это поймут,а если тоже самое повториться,то смысла прошать не будет!а всегда повторяеться!:-(
|
||||
|
||||
Если мужчине изменили, то причину пусть он ищет в себе! Вот и вся разница!
|
||||
|
||||
Ирэн,сто процентов...
|
||||
|
||||
Красиво скозано..есть и очень большая большая раздница.. умник...
|
||||
|
||||
есть, мужчина изменяет потому что хочет, а женщина, потому что с жиру бесится... таких надо с камнем на шее в воду сталкивать...
|
|||
|
|||
Думаю,что я смогла бы простить измену,смотря с кем изменилА между изменой мужчины и женщины есть большая разница,хотя не тот не другой не должен изменять
|
|
|||
|
|||
А я бы измену не простил, многое прощу, но не измену, а если бы сам изменил, не ожидал бы прощения, а может и не хотел бы. ...Есть ли разница между изменой мужчины и женщины? Я считаю, что есть, хотя вина и того и другого- равная. Просто...Мужчина, в основном, в доме как гость, а на женщине держится почти все, одно только воспитание ребенка чего стоит, мать- это святое, она не только о себе должна думать, но и о детях. Ребенка, похождениях отца, могут не так сильно и задеть, но если он услышит плохое о своей матери... Трудно даже представить.
|
|
||||
|
||||
ИЗМЕНУ МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО ЛУЧШЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОСАДОК НЕДОВЕРИЯ ОСТАНЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ((((...
|
||||
|
||||
Измена бывает разная,смотря какая?!
|
||||
|
||||
ФИЗИЧЕСКАЯ ИЛИ МОРАЛЬНАЯ??!! КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА...ИЗМЕНА СИНОНИМ СЛОВА ПРЕДАТЕЛЬСТВА... А КОГДА ПРЕДАЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ВСЕГДА БОЛЬНО... ПРОСТИТЬ ТРУДНО.....
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ...
|
||||
|
||||
Иногда измена помогает паре нааборот наладить отношения,или же окончательно точку поставить,так что об измене можно говорить много...это риторическая тема...
|
||||
|
||||
есть, мужчина изменяет потому что хочет, а женщина, потому что с жиру бесится... таких надо с камнем на шее в воду сталкивать...
Интересное мнение, почему сразу с жиру бесится? Не плохо было бы в причине покапаться... а она будет и будет непременно в отношении мужчины к женщине, которая решилась на измену. А большинство мужчин, которые изменют, на самом деле просто никчемны и пытаются хоть в сексе попытаться доказать, что они чего то стоят. Задумайтесь, господа) А измена всегда больно... И как сказала Анна Ахматова: можно простить измену, предательство - никогда! А она понимала в этом толк) В отношениях, я имею ввиду)
|
||||
|
||||
Женщина изменяет потому что ей чего то не хватает, а мужчина, как сказал один парень, не может же он каждый день есть фасоль, то есть, для разнообразия. И при нынешней ситуации, мы пока будем мириться. То есть дамы будут с этим мириться.
|
|||
|
|||
Мириться или нет- право каждого. Из жизни близких мне людей знаю одно, если тебе изменяет близкий человек, фактически предает тебя, это ой как больно. . Мириться с этим? Не думаю, что это вам сильно удасться, что-то будет давить, мешать. Это навсегда останется черной полосой в вашей жизни.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,не оказывался в такой ситуации,но наверно бы не простил.А вот разница конечно есть.Гулящий муж-бабник,а гулящая жена...........
|
||||
|
||||
Каждый мужчина имеет право на лево,благо если с умом и не в ущерб семье.А вот женщина ни-ни,вед она честь и совесть семьи,хронительница семейного очага.
|
||||
|
||||
Каждый мужчина имеет право на лево,благо если с умом и не в ущерб семье.А вот женщина ни-ни,вед она честь и совесть семьи,хронительница семейного очага.
|
||||
|
||||
Да, вы правы....