![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто жил в Алабие присоединяйтесь! (Y) А кто там был последние лет 10 расскажите что там происходит?
|
||||
|
||||
![]()
Привет... *
я тоже с Алабие, и после переезда в Германию к сожелению там больше не была. Возможно так и лудьше. Так как многие разьехались и всё позабросили. Пусть в памяти останется этот родной кусочек нашего детства таким же ярким как много лет спустя. *(lo) Жалко только что одноклассники затерялись. :-(
|
|||
|
|||
![]()
а мои обе бабушки жили в Алабие!!! и я каждое лето там на каникулах была! но это было так давно и я ничего уже почти не помню, помимо того что это маленькая и тихая деревушка! *(H) * (F) *(F) *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила а кто Ваши бабушки - ?
|
|||
|
|||
![]()
их фамилии - Чередниченко и Ерохины *:-D *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ja tam tozhe zhela po4ti 8 let tamu nasad, uzhe dwa rasa w gosti do babushki s roditeljami ezdila!! Roditelej zawut : Tatjana Maier (Ramanova) i Andrej Maier a babushku do kotorej mi ezdili sawut Valentina Ramanova
|
||||
|
||||
![]()
Ерохиных почему-то вообще не знаю - странно
Чередниченко - было несколько семей Андрея Майера и Татьяну Романову хорошо помню. У Татьяны есть брат Сергей, он тоже жил в Алабие, у Андрея там куча родственников,по крайней мере так было...
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Черидниченко, я с ней училась 9-10 класс. Хотелось бы узнать о ней что либо. И еще Наталья Никитина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь у Людмилы Чередниченко есть брат Геннадий? А в какие годы Вы с ней учились?
|
||||
|
||||
![]()
Я создал группу АЛАБИЕ, заходите...
|
|||
|
|||
![]()
Вместе учились 1977-1979г. Бескудукская ср. школа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Людмилы Чериднеченко, если я правильно понимаю о ком идет речь, то она сейчас живет в Алабие.
|
|||
|
|||
![]()
Спосибо большое! Буду на родине, постараюсь пересечся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Чередниченко - это моя двоюродная сестра, у неё есть ещё две сестры и брат, а Чередниченко в Алабие - две семьи, два брата, их семьиживут там и сейчас - Михаил и Александр, мои дяди, но недавно умер д. Александр, отец Людмилы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да две сестры Людмилы - это Елена и Любовь, а брат Сергей. Сестры живут в Москве. А Людмила вроде как в Корнеевке. Вроде как достоверная информация.
|
||||
|
||||
![]()
da Segej Romanov zhil w Alabie potom kudato perehal, nu shas opjat tam zhewot, u nego uzhe sin estj s Alonkoi Gananikowoi, nu i zhewut oni tozhe wmeste.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.А кто знает из Алабие Романову Татьяну(36-37лет),а по мужу по-моему Майер.Мы с ней вместе учились в педучилище.Хотелось бы узнать о ней,где она,что и как. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Ya ejo do4