![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"К Беларуси подбирается кризис...","на роднай мове не размауляюць...",войны,конфликты и т.д. и т.п. А что позитивного в вашей жизни?В жизни вашего города(рождаемость повысилась,памятник поставили,новый детсад под боком построили-не надо ребёнка через полрайона везти)? Давайте делиться позитивом! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я в целом считаю позитивом саму жизнь (была возможность ее оценить как следует!). А если предметно, то у нас в Борисове неделю назад открыли новую аптеку, два новых магазина, талантливых детишек-победителей республиканских олимпиад и конкурсов награждали, районный конкурс на лучшую многодетную семью прошел, причем из рядового мероприятия получился настоящий праздник с подарками, концертом.
|
||||
|
||||
![]()
Ура ! Беларусь выиграла. Чемпионат Мира по хоккею 2014 будет у нас в Беларуси!!! (Y) Всех Беларусов с победой.
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу с хоккеем порядок!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну напишите про ваше видение позитива в РБ. А?
|
||||
|
||||
![]()
3мая из Белоруси приехала, до сих пор настроение хорошее. Как там красиво и здорово. Весна, люди огороды садят, поля засеяли, в частности в Речице предприятия работают.
Разве только что тут в группе некоторые, как зажравшиеся коты перчинок ищут.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Что писать ,БЕЙШЕР? Все хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А пусть Шаповалов спляшет полечку. С Хаданович.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь удзельнічае ў ініцыятыве "Ўсходняе партнёрства", паступова выпраўляецца аднабокі крэн замежнай палітыкі РБ
|
||||
|
||||
![]()
З 9 мая 2009 г. галасавое меню аператара сотавай сувязі life
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беларус балатуецца ў Еўрапарламент. Магчыма будзем мець свайго лабіста ў структурах ЭЗ
|
|||
|
|||
![]()
Змицеру! Вось гэта,акрамя хакея,ёсць таксама нешта пазитыунае! Прауда усе гэта вельми зыбка!!!Дай Бог ,каб усе гэта мела далейщы працяг!(v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то Вы все прям не знаете к кому Шаповалова прикрепить? Я сама по себе. Где Шаповалов живет,где я. Я же Вам не предлогаю "Топотуху" отплясывать всем составом.
У Вас свои цели и задачи на форуме. Вы их спокойно выполняете и я Вам не мешаю это делать. Просто пишу свое мнение. А у Татьяны по-тиху опять нервишки сдают, глядишь забанють. Надо спокойно. Это ведь просто споры и общение. Или начальство давит?
|
|||
|
|||
![]()
Хаданович! Сначала по теме - о позитиве. Вот вы больше чем на 10 лет меня моложе... А , видно, нервишки не впорядке, видок не очень... Так что Беларусь впереди.
Теперь по целям и задачам. Ваши какие? Мои - похохотать над дурнями. Вы - в их числе. Протрите глаза, устройтесь на курсы хорошего тона и может вам полегчает. Отстаньте, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Хаданович, а вы ведь тоже тролль , по теме Дмитрию и Генриху не отвечаете, а цепляете даму ни с того ни с сего... Я dvv в автобусе на ногу - не наступила. В Луге была, но очень давно, мой папа там был в лагерях - на военных ученьях.
|
|
||||
|
||||
![]()
И где позитив?
|
|||
|
|||
![]()
Позитив в том, что здравый смысл всегда побеждает.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том, что не из Кирова, не из Луги вы не можете понимать, что происходит в Беларуси.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот и позитив. Ужеоскорбляют и хамят.Старайтесь. Авось и получится:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)
У них в этом весь позитив. На большее не хватает.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Да это в Вас, Алеся, касается. А писала я про Вас, вот только стрелки на меня перевели. Так что со своим начальством сами разбирайтесь, и оплаты больше требуйте. и что там надо..... а у меня его нет. Я тут развлекаюсь. Это у вас двух все серьезно до оскарблений. Дерзайте дальше. Меня ведь надо чем-нибудь развлекать....;-)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!!! БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко! БЫТЬ ИЛЕ НЕБЫТЬ | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 34 | 09.11.2010 06:04 |
ВОПРОС. Знаете ли вы белорусский гимн? | Тимофеева | Белоруссия | 101 | 28.09.2010 15:33 |
ОБО "Белорусский детский хоспис".Нужна помощь мальчику- инвалиду с детства Головач Денису. | Анатолий Емельянов | Белоруссия | 5 | 02.04.2009 09:15 |
Белорусский пенсионер застрелил из ружья подростка, бросавшего снежки. (www.vchera.net) Тоже ВАРИАНТ? | Бомба | Белоруссия | 16 | 26.11.2008 10:54 |