![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бойтесь говорить “Люблю!”,
Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - Всегда на грани, на краю… Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
Простое хорошее слово «спасибо», Кто может его не любить? Когда-то оно означало «Спаси Бог», Но это успели забыть. Хочу возвратить этот древний обычай, Каким бы отжившим он не был, И вместо избитых «спасибо» привычных, Начать говорить всем: «Спаси Бог!» Коль друг, мне сердечный окажет услугу, Иль родственник в горе помог. Скажу от души и родному, и другу: «От горя спаси тебя Бог!» А если злой недруг поступок позорный, Во тьме для меня приберёг, С улыбкой отвечу ему непритворной: «Спаси от грехов тебя Бог!» Желая спасенья всем близким и дальним, Приду на небесный порог, Где примет радушно мой дух благодарный Свершитель спасения – Бог.
|
||||
|
||||
![]()
УМЕТЬ ПРОЩАТЬ-ЭТО ВЕЛИКОЕ ИССКУСТВО!!!!!!!!
СТАНЬТЕ НЕМНОГО ДЕТЬМИ-ВОТ ОНИ ТО УМЕЮТ ЭТОДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я БЛАГОДАРЕН АДМИНАМ ГРУППЫ
и к Вам просьба-Верните Чепельскую она все от души делает
|
||||
|
||||
![]()
Наденька-твои поздравления прекрасно украшают мою страницу
но сделай мне еще один подарок-ВЕРНИ Лолитту
|
||||
|
||||
![]()
Михаил- только у Вас одного появилось такое желание!!!Лолитта покинула группу по своему усмотрению и думаю.что обрадовала своим поступком многих....в том числе и меня)Так что Вам придется с ней общаться в других группах....Сожалею.......
|
||||
|
||||
![]()
И мы простим, и Бог простит.
Мы жаждем мести от незнанья. Но злое дело - воздаянье Само в себе, таясь, таит. И путь наш чист, и долг наш прост: Не надо мстить. Не нам отмщенье. Змея сама, свернувши звенья, В свой собственный вопьется хвост. Простим и мы, и Бог простит, Но грех прощения не знает, Он для себя - себя хранит, Своею кровью кровь смывает, Себя вовеки не прощает - Хоть мы простим, и Бог простит.
|
||||
|
||||
![]()
и к Вам просьба-Верните Чепельскую
она все от души делает ну конечно Михаил, душевнобольные все от души делают:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! ДОРОГИЕ МОИ ЛОЛИТТА ВЫШЛА ИЗ ГРУППЫ ПО СОБСТВЕНОМУ ЖЕЛАНИЮ... *УХОДЯ ОНА ЗАБРАЛА СОБОЙ И АЛЬБОМЫ,КОТОРЫЕ СОЗДАЛА САМА. ТАК ЧТО Я КАК АДМИНИСТРАТОР,ЕЁ ПРОСИТЬ ВЕРНУТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. А ЕСЛИ У КОГО И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,МОЖИТЕ ПРИГЛАСИТЬ. ТОЛЬКО БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОТОМ СЛЕДИТЬ,ЧТОБ НЕБЫЛО ПРОВОЦИРОВАНИЙ *УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ........
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НУЖНО ЛИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ??? | Л ША ГЕСПЕЛЬ | Белоруссия | 22 | 10.11.2010 14:55 |
Сколько денег нужно для счастья?????????? | Петхем Шахд | Армения | 89 | 25.10.2010 09:21 |
"Что нужно сделать для процветания Молдовы" | Скачилова | Молдова | 49 | 21.10.2010 19:16 |
Умеете ли вы ПРОЩАТЬ ? Всё ли можно простить? | Ирина Кика | Киргизия | 15 | 25.12.2009 10:16 |
Умеете ли вы прощать близких людей, которые вам когда-то делали больно? | Рамиль Сум | Курилка | 68 | 10.01.2009 20:24 |