![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А на твой взгляд какая будет, историк ты наш ?
|
||||
|
||||
![]()
(H)
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия будет признана всеми странами Латинской Америки, некоторыми странами Европы (Белорусь, Украина, Молдова, Сербия), Австралией. Со всеми этими странами будет иметь экономические и политические отношения. Наконецто Очамчира по своей красоте будет соперничать с Гагрой *будет развиваться внутренняя политика.
|
|||
|
|||
![]()
Очамчира никогда не соперничала с Гагрой,Гагра ноль по сравнеиению с Очамчирой.Сейчас да,нету нас,так Гагра может и вы......ться,но эт не на долго.На счет признания,думаю Абхазию признают все
|
|
|||
|
|||
![]()
будет ли!?:-( *АНРИ мечтать не вредно!
|
|
||||
|
||||
![]()
будет, будет ...
|
||||
|
||||
![]()
Анри я не согласен с тобой насчет признание, не все страны признают Л.А признают Абхазию Австралия точно не признает кто может признать нас в ближайшие время это возможно САДР пару государств в Л.А остальное не берусь предсказывать !
|
||||
|
||||
![]()
Политика внутри страны должна быть жесткой мы сейчас ситуацией схожи с Сингапуром в прошлом, нужна жесткая борьба со взятками и коррупцией после чего взвешенная внутренняя реформа.
|
||||
|
||||
![]()
через 20 лет все страны признают нас
|
||||
|
||||
![]()
Нет не признают !!!
|
||||
|
||||
![]()
Наконецто Очамчира по своей красоте будет соперничать с Гагрой зато с Сухуми никто не сравниться!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Да Сухуми красивый город. А по части того, кто признает, а кто нет, ТЬФУ - на тех кто не признает.
|
|
||||
|
||||
![]()
cherez 20 let apxazia budet po prejnemu sastavnaia chast gruzii
|
|||
|
|||
![]()
Аннушка, какие у тебя приятные мечты и как здорого что они ни когда ни збудутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если по прежнему то точно не будет в составе твоей Грузии, умница ты наша.
|
||||
|
||||
![]()
поживем увидим,,если не в составе Грузии ,то может быть в составе России будет,но чтоб быть независимым вряд ли нам светит...не дай бог войны в Абхазии,а с кем и кем она будет время решит
|
||||
|
||||
![]()
Это врядли, не Абхазии не России это не надо
|
||||
|
||||
![]()
Ни права, Россия уже во всех подписанных документах м и соглашениях, и во всех *устных заявлениях руководства России подтверждает только независимый статус Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
Да и менять границы страны, это такая головомойка,не говоря уже обо всем остальном. Никто не будет этого делать.
|
||||
|
||||
![]()
И все остальное зависит только от воли народа независимой Абхазии. А настоящий прорыв , пусть не в официальном политическом признании Абхазии, а в обычном социально-экономическом, *культурном и др. связи между республикой и другими странами мира, будет не через 20 лет, а уже в 2014 году и после него. И тут никакие угрозы Грузии преследования инвесторов в Абхазию, туристов, которые посетят Абхазию уже не помешают. Поэтому то Саакашвили так и нехочет проведения Олимпиавды в Сочи, хотя сам, в свое время, настойчиво *напрашивался у Путина, чтобы Грузия была масштабно вовлечена в подготовку и проведения этого мирового спортивного праздника.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........? | Анатольевич | Молдова | 66 | 24.10.2010 19:32 |
Абхазия- Взгляд из-за Ингура! А?СНЫ ИМ?А?ЫСУА АХ?ЫС?УА, ?АР?Н??И РХУ?ШРАЛА ! | Tamara | Абхазия | 408 | 23.10.2010 15:41 |
Вопрос-тема: Какой город в мире, на Ваш взгляд, самый гостеприимный? | Leonid Mikh | Белоруссия | 27 | 22.10.2010 19:57 |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)),а путь к сердцу женщины через | Виталий П | Белоруссия | 24 | 06.01.2010 16:29 |
Копилка. Тема для желающих поделиться тем, что на Ваш взгляд будет интересно | Валерий Макт | Киргизия | 16 | 13.08.2009 13:26 |