![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
наши гаишники собираются передать авто техосмотры частным компаниям. как это будет происходить? я думаю что *этого нельзя делать потому что будет неразбериха, это значит у кого деньги будут тот и пройдет техосмотр а тот у кого нет их будет стоят в длинной очереди и еще неизвестно сколько будут стоят. а что вы думаете об этом???
|
||||
|
||||
![]()
Давно пора! В Европе всё.... давно в частных руках, больше порядка, больше конкуренции, борьба за клиентуру! Т.е. повысится уровень обслуживания... (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да сколько мы можем смотреть на Запад своего что ли нет????Надо сначала на *себя смотреть а потом на Запад.На Западе там культура другая, законы другие, а у нас лазеек полно, там все веками и годами складывалось а мы хотим точнее наше государство хочет"галопом в Европу", а не понимают зачем это нужно. Мы патриоты нашей страны хотим жить по русски и работать по русски. Надо референдум провести с единственным вопросом хотим ли мы жить по Западному или нет???
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь и сейчас представитель ГИБДД только номера сверяет,а техконтроль проходят на частном СТО.У мну одноклассник такое СТО держит и я еще ни разу машину на техосмотр не гонял,но это уже проблема малых городов,где все друг друга знают.Ничего не изменится
|
|||
|
|||
![]()
....Мы патриоты нашей страны хотим жить по русски и работать по русски. Надо референдум .....
Татьянушка, это вы за всех так говорите? .... Ну еслибы вы хотели жить по нашему по -русски, то живите пожалуйста кто вам мешает? Только откажитесь тогда и от вашего мобильника и от плоского телевизора, и конечноже выкиньте ваш комп. ещё перечислять чем нас запад снабжает???? Думаю список будет очень длинным и не интересным. |
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые незабываите про федеральную базу данных которая является секретнои - тоесть необходимы специально подготовленные и допущенные лица а таких можно наити в числе бывших ВС и МВД
|
||||
|
||||
![]()
Александр может Вы и правы но техника тут не причем. половина *техники которые завалены магазины произведена в Азии, у нас никогда не выпускали мобильных телефонов, компьютеров(хотя были Электрон когда я в школе училась), плазменных телевизоров( хотя у меня его нет) у меня стоит Сокол видеокамер и цифровиков. вот поэтому нам и поставляют а люди не берут, вот если бы у нас *выпускалось все это было бы прекрасно
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Выборы 2009 Кто за кого отдаст свой голос? | Александр Ста | Молдова | 297 | 24.10.2010 18:30 |
Что вы думаете после этого о Яценюке? | Нина Сак | Политика в мире | 9 | 28.04.2010 21:25 |
Мужские Страхи. Чего боятся мужчины? Женские Страхи. Чего боятся женщины? | Ирина Кика | Киргизия | 16 | 12.08.2009 08:34 |