![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ ВСЁ МЕНЬШЕ.. Как относится к ним Общество и Власть?!
|
|
||||
|
||||
![]()
03.04.2012, Москва 13:13:00 Власти Москвы выплатят по 2,5 тыс. руб. участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе, - это на 500 руб. больше, чем годом ранее. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин, единовременная материальная помощь ко Дню Победы будет выплачена всем ветеранам-севастопольцам, которых сейчас около 2 тыс. 600 человек.
Напомним, ранее столичные власти приняли решение выплатить материальную помощь в размере от 2 тыс. до 4 тыс. руб. столичным ветеранам. Всего в Москве 340 тыс. москвичей - участников войны, обороны Москвы, блокадников, бывших узников концлагерей и тружеников тыла.
|
|||
|
|||
![]()
у ветеранов войны, хорошая пенсия,
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы думаете хорошая пенсия это все что нужно ветеранам? А человеческое участие? Сколько их одиноких,брошенных,больных? Их осталось совсем мало. И я бы на месте правительства создала пансионаты для одиноких ветеранов и окружила бы их вниманием и заботой. Ведь людское внимание значит для них больше чем надбавка к пенсии. Когда в СМИ говорят об очередном нападении и ограблении одиноких ветеранов,у меня такое чувство,будто это меня избили и ограбили. Я глубоко уважаю ветеранов. Мы знаем что такое война и никому не пожелаю узнать каково смотреть каждый день в глаза смерти и хоронить родных и близких людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы думаете для них не созданы пансионаты??.. старые люди не хотят уходить из дома...им не нужны пансионаты..
|
|
|||
|
|||
![]()
пенсия у ветеранов гавно...и зарплата у людей гавно...о чём вы говорите
|
|
|||
|
|||
![]()
в моем регионе, пенсия у ветеранов очень хорошая..
|
|
|||
|
|||
![]()
20 тысяч....не есть ....хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сорок пять получают
|
|
|||
|
|||
![]()
нормально(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
лично я с уважением и гордостью ...они для меня пример
|
|
|||
|
|||
![]()
мой дед еще жив. ему 92 года. он ветеран. живет в России. пенсия 44 тысячи рублей. это где то 1500 тысячи долларов. *думаю это не мало
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня папа был ветеран,пенсия была нормальная.Не обделен он был *вниманием:и на предприятии,где раньше работал,не забывали,и из поликлиники регулярно навещали.Папа мой умер недавно,но точно знаю,что своей жизнью и старостью остался доволен.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нормально они живут...а тех что показывают так то сами себя запустили или дети их разводят...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в Украине они нищие...
|