![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, вопрос задан. Интересно
|
|||
|
|||
![]()
Быть поближе к людям
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть четко и ясно обозначит свою национальность.
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МОРОЧИТЬ Я..А НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ.
|
||||
|
||||
![]()
убрать по всей Украине свои жуткие рекламные плакаты и полигоновские палатки.
|
|||
|
|||
![]()
Уехать из страны
|
|
||||
|
||||
![]()
Элина!!!
|
||||
|
||||
![]()
Элина!!!
|
||||
|
||||
![]()
Элина, в точку! Я думала, что эти уродцы непонятного цвета только меня раздражают.
А вот уехать из страны?! Да где и кому он нужен!
|
||||
|
||||
![]()
Быть мудрым человеком, и не стелится под других
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Арсений! не старайтесь нравится всем, научитесь себя достойно защищать. последнее Ваше выступление у Шустера меня насторожило .
|
||||
|
||||
![]()
- подрости немного до зрелости державного МУЖА, набраться мудрости и житейского опыта, а уж только потом...
|
||||
|
||||
![]()
- подрости немного до зрелости державного МУЖА, набраться мудрости и житейского опыта, а уж только потом...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
- если клава не дробит, то сайтик с глюконатом :-D, но мысль почему-то трижды подчеркивает ;-)
|
||||
|
||||
![]()
1. Не подписывать втихарика документы, которые жизнанно важные для страны, а Яценюк сделал это ДВАЖДЫ!!!! Значит он сможет сделать и еще много раз, тем более что по Конституции он не имел на это право!!! А теперь можно говорить красиво!
2.Говорить правду о своей национальности - ведь у нас сейчас нет в паспорте графы национальность и мы все типа 2украинцы", НО.... 3. Я посмотрела как по-хамски Яценюк вел заседания ВР в прямом эфире - нельзя так откровенно ненавидеть людей с другими взглядами. Нужно УВАЖАТЬ мнение других людей!!! 4. Спасибо за смелость с которой Яценюк говорит ПРАВДУ об очень плохом состоянии страны и промышленности на данный момент. А то наша "роботяжка-Юля" говорит, что все хорошо... 5. Где еврейская мудрость и украинская эитрость????
|
||||
|
||||
![]()
Яценюк производит впечатление умного и грамотного политика. Хотелось бы не ошибиться в нем. Арсений, не обмани людей!
|
||||
|
||||
![]()
Яценюк не политик, он хороший финансист и экономист. Его бы главой НБУ, было бы больше толку.
|
||||
|
||||
![]()
Пкищо хлопчисько - майже нулик, точніще - слабенький дубль для пасічника. Навіть тут померанчеві "бідолаги" невторопали, що поділять свою жалюгідну частку голосів поміж собою. Обидва разом отримають бодай крихту й розпорошать поміж собою своїх малочисельних вболівальників.(N)
|
|||
|
|||
![]()
Умный политик должен уметь сдерживать свои эмоции и не поддаваться на провакации. Черный пиар - это не всегда плохо, он привлекает людей и, зачастую, даже подымает рейтинг, нужно только правильно к этому отнестись.
У Яценюка в большей степени, чем у других, эмоции видны на лице, нужно поработать над этим. Чаще улыбайтесь, даже когда плохо. Улыбка-залог успеха! Мрачное лицо Ющенко и вечно озабоченное Юльки уже надоели. Все равно, жизнь - прекрасна! |