![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Интересненько ... Да , и чего стоит , к примеру , румынское гражданство ??? По времени сколько тянется получение паШапорта в руки ??? Те же вопросы относительно российского гражданства ... ???
|
||||
|
||||
![]()
Я БЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОТЕЛА РУМЫНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО!САМОЙ БЫЛО БЫ ПРОТИВНО!А РОССИЙСКОЕ.......СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ ЛЕГАЛЬНО ДОКУМЕНТЫ!
|
|||
|
|||
![]()
Rossiiskoe pahnet vaselikami...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А сотням тысяч молдаван кисло на ароматы и принципиальность, в том числе русскоязычным , большинство принимают румынское гражданство для свободного выезда из Молдовы , а не из-за того , что они МАРЕ румынь !!! Опять же , встречают и провожают , а так же бьют не по паШапорту , а по роже ...
|
|||
|
|||
![]()
u menea tovarishi s 4-mea grajdanstvami, i nicego normalino, jiviot i rabotaet na blago Rodiny Moldovy...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
А где же его принципиальность то ??? :-D
|
|||
|
|||
![]()
umerla pri rojdenii...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно ...
Мои вопросы к автору темы ( первый пост темы ) остаются по прежнему актуальны и ... без ответа !!!
|
|||
|
|||
![]()
Deshevle delati samomu... bez posrednikov..
|
|
|||
|
|||
![]()
dlea rumynskogo 6-10meseatsev... dlea rossiskogo ne znaiu... sam hotel by zdelati... 12let v RSFSR zachitiosea???
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у меня было румынское гражданство, то я подговорила бы себе подобных , новоиспеченых румын, сделать тоже , что они сделали у нас. Голосовать Против Бэсеску( или того, кто был бы на его месте), усторить бардак в реллигиозный праздник, протестовать, и камешки покидать. А чего? У нас же, в румынии, демократия!!!!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
может для кого-то будет удивлением или шоком, но автор темы - наш админ группы... знакомтесь !!!
|
|||
|
|||
![]()
a chio udivleaet??? vpolne aktualinaia tema ,segodnea, v Moldove..
|
|
||||
|
||||
![]()
я про то что почти никто не имел понятия кто наш админ...
|
|||
|
|||
![]()
a ea pro shok...
|
|
||||
|
||||
![]()
и шо про шок? шок - это по-нашему...
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, Админ!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер.насчет рос.гражданства серьезно?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНСКОЕ гражданство. Подаёте документы? И для чего оно вам? | Влад Пава | Молдова | 202 | 28.12.2016 13:36 |
молдавское гражданство, паспорт, документы... www.registru.md | Влад Пава | Молдова | 10 | 22.10.2010 09:18 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Либо укранци таки политизированы, либо совсем им хреново. ( тема временная) | Киримова | Политика в мире | 19 | 13.03.2010 19:49 |