![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Буквально вчера по новостям слышала,что есть все доказательства,чтоб посадить эту 3-йку!!! незнаю если такое возможно....но надеемся что все получат по своим заслугам!
|
||||
|
||||
![]()
Оо!!! это бараны, которые стадом руководят! люди неумеющие проигрывать, которые показали свою слабость!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот,я только одного не понимаю,зачем рушить такое красивые здание,которое было же построенно на народные деньги,на те же ихнии деньги,а за 50 лей,убивать людей,и рушить одно из самых красивых зданий в Кишинёве....короче одним словом жИВОТНЫЕ...а ещё в евросоюз хотят!
|
|||
|
|||
![]()
Сажать их, а лучше сразу к стенке, как в 37-ом, чтоб другим неповадно было :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
факт в том, что за этим стоят нижеуказаные бычки...и провокация это была, что бы менты их побили...а потом общественость обвенила комунистов в некомпетенции!!! интересно то, что там присутсвовали крименальные структуры....
|
||||
|
||||
![]()
Да,а то что они прикрывались детьми!!!это вообще ужос :-S
|
|||
|
|||
![]()
Пидарасы уёбки и чмыри !избить их надо а потом пристрелить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Умственно отсталые... им лечиться надо, эти люди должны попасть в тюрьму... там им покажут что значит власть!
|
||||
|
||||
![]()
Уроды!Но они будут отвечать!Им Румыны деньги заплатили!Но они не ожидали такого последствия!Они получат по заслугам!
|
||||
|
||||
![]()
Да можно было бы и так сделать,но РУССКИЕ,я думаю не такие безмозглые люди! надо уметь решать всё мирным путём!)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ3 ГАНДОНА!!! вся эта хрень в городе по их инециативе!!! А ЕШЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!! САЖАТЬ БЫКОВ НАДО!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да Филат показуху вчера делал,перед порламентом бегал и говорил чтоб они типо уходили,а заранее сказал "даже если я буду бегать перед парламентом как дебил,пох дальше орите и камнями кидайте" *но вчера ночью вроде их всех растреляли резиновыми пулями,а некоторых засажали!
|
||||
|
||||
![]()
по *последним *новостям *1 *из *оппозиционеров *задержан *а *кто *не *сообщают *Наверное *филат (N)
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,перед тем как их посадить,их надо одеть в робу и дать им в руки мастерок,чтобы всей своей кучкой восстановили здания,а затем с" чистой совестью "за решетку на долгие года
|
|||
|
|||
![]()
Елена Голь с вами обсалютно согласен сначала пусть всё востановят а потом растрел, вот бы было бы высшая мера наказания уровень приступности было бы мало 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Денису:Растрел - это лишение жизни.А лишать жизни ни кому не позволенно,это безнравственно.Вчера был большой церковный праздник,а кучка подонков переступила через нравственность.И ты не бери с них пример,не переступай нравственость.И спасибо за патриотизм
|
||||
|
||||
![]()
Читая некоторые посты,возникает ощущение,что в Молдове не осталось здравомыслящих людей. Чем Вы,господа или товарищи,призывающие к растрелу или репрессиям аналогичным 1937 году лучше тех люмпенов,которых свезли в Кишинёв и выпустили на улицы города как стадо быков? Просто пора понять,что молодежь нельзя поставлять на произвол самой себе,сразу найдутся личности,которые попытаются её использовать в своих целях. Необходимо вести с народом и прежде всего в сельской местности разъяснительную работу,так как основная часть молдавской нации сосредоточена в сельской местности. Это в истории уже было. Так стоит ли наступать на грабли истории снова?
|
||||
|
||||
![]()
Друзья а кто в курсе что эти выродки опять в пятницу собираються на площяди?
|
||||
|
||||
![]()
НИЧЕГО ПОКА О ПЯТНИЦЕ НЕ СЛЫШАЛА... МОЖЕТ И СОБИРУТСЯ НО ЭТО БУДУТ УЖЕ ОСТАТОЧНЫЕ КОНВУЛЬСИИ...
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО В СМЫСЛЕ НА ВЫХОДНЫЕ НА ШАШЛЫКИ ВЫЕХАТЬ??? :-D
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
,, ГРЕКИ ИЗ АБХАЗИИ .возвращение греков назад в АБХАЗИЮ,что вы думаете по этому поводу,, А?СНЫНТ?И АБЫРЗЕНТЦ?А, УР? ШЬ?АХ?А РЫХЫН??РА, Ш?Г?Ы ИААНАГОИ УБРИ АЗЫ !? | Abazg | Абхазия | 1728 | 07.11.2010 00:05 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
ПКРМ ВЫРАЗИЛО ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ НОВОЙ ВЛАСТИ... | Дмитрий Кадч | Молдова | 22 | 20.10.2010 04:41 |
ГОП-СТОП... И НЕУГОДНЫЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ ИСЧЕЗАЮТ ПО УКАЗКЕ НОВОЙ ВЛАСТИ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ? | Анатолий К | Молдова | 304 | 19.10.2010 20:41 |