![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто нибудь знает к чему снятся кобры?
|
|||
|
|||
![]()
А что эта кобра делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто хочу пойти дальше ,а куда не посмотрю они появляются...
|
|||
|
|||
![]()
По сути если во сне видится змея это уже к предательству
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит ты в бразилию не поедешь...
|
||||
|
||||
![]()
Облом эдиль! Значит и сладкой ваты тебе не видать как своих ушей:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень хочется узнать толкование моего сна,а вы тут со своей Бразилией и сахарной ватой,которые вообще не в тему:-(
|
||||
|
||||
![]()
Так ты сначала объясни сон!да и баха уже вроде пояснил!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Короче говоря, лейла,тебя враги предадут!:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да соглашусь с Мадиной.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто знает если во сне покойный зовет тебя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек,увидевший во сне,что умерший зовет его за собой,умрет подобно тому,как скончался умерший.в арабском соннике прочитала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни в коем случае если зовет нельзя идти,это ведет к смерти...
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,а если во сне дерешься или борешься с кем нибудь. Пытаешься догнать кого-нибудь. Но все происходит медленно,ты хочешь ударить со всей силы,но не можешь. Но к счастью в конце я одолеваю противников! Что бы это означало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заир, это означает, что вы достигнете поставленной цели, но преодолеть *придется немало препятствий на этом пути! Заир, вы верите *во все это?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лейла, это все понятно. Но во сне мы же не можем управлять своими действиями...
|
|
||||
|
||||
![]()
Суеверия это всё...
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники! Может кто-нибудь знает, почему сны не снятся? У кого что, а мне вот уже около 3-х месяцев ничего не снится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Суеверия это всё... Я не верю, просто бывают интересные сны...