![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занималась спортом до 15 лет . Ходила в наш бассейн. Помню моего тренера Валерия Ивановича. Гоняли нас в Юбилейный , там мы перед заплывом зарядку делали. Чудили по страшному. Всем привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше нигде не встречала бассейн под открытым небом. Помню с утра холодно в бассейне, повиснешь на обогревательной трубе и не можешь от неё оторваться. Пока не оторвут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НО ХОДИЛА В БАССЕЙН . С ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАПИСЫВАИСЬ . ЗИМА. УСТАЛА ЗАХОДИШЬ *В ВОДУ ПОПЛАВАЕШЬ И УСТАЛОСТЬ КУДА ДЕВАЕТСЯ. КЛАСНО БЫЛО.
|
||||
|
||||
![]()
Я СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НО ХОДИЛА В БАССЕЙН . С ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАПИСЫВАИСЬ . ЗИМА. УСТАЛА ЗАХОДИШЬ *В ВОДУ ПОПЛАВАЕШЬ И УСТАЛОСТЬ КУДА ДЕВАЕТСЯ. КЛАСНО БЫЛО.
|
|||
|
|||
![]()
я тоже занималась плаваньем,у меня была тренер светлана отчество не помню класное было время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я занимался классической борьбой в Юбилейном очень часто посещал спортивные лагеря купались ,соревновались в бассейне солнечном весело было с 1982 по 1990гг тренера Сайфулин Камиль Ахмедович(дядька мой),Писарук Петр Петрович,Шавкет Мукарамыч
|
|||
|
|||
![]()
Я стала заниматься плаваньем с 1класса.тренер светлана виталевна.да время было классное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занимался плаванием с 4 лет до 10.Плавание это круто.
|